omniture

新一代电驱动产品亮相麦格纳CES 2024

2024-01-10 15:07 7176
  • 轻量化、紧凑型、可持续的产品提升了效率和功率
  • 最新电驱动解决方案功能独特,可以绕驱动轴旋转90°
  • 这款产品应用范围广泛,可以作为主要驱动或辅助驱动解决方案,选配电子断开装置。

加拿大安大略省奥罗拉市2024年1月10日 /美通社/ -- 随着世界最大、最具影响力的科技盛会之一——2024年国际消费电子展(CES 2024)的开幕,麦格纳的新一代800伏电驱动解决方案(eDrive)在全球亮相,该产品在效率、功率重量比和扭矩密度方面树立了全新标准。

麦格纳新一代电驱动产品是轻量化、紧凑型、可持续的解决方案,为业内的首创技术
麦格纳新一代电驱动产品是轻量化、紧凑型、可持续的解决方案,为业内的首创技术

麦格纳的新一代电驱动产品为嵌入式解决方案,集成了多项先进技术,可显著减少重量并缩小尺寸,提高性能,延长巡航里程,具备可持续性。由于采用了轻量化设计(仅重75 kg),新一代电驱动技术的灵活性更高,与上一代产品相比,其高度减少了20%。

新一代电驱动产品能绕驱动轴旋转90°,这项关键技术为汽车部件供应行业内首创,可改善车辆前后部空间内的系统集成。该系统在实际驾驶中(包括WLTC和高速公路工况下)的效率高达93%,这大大提高了在各种车速下的效率,使其用途更加广泛。

麦格纳动力总成总裁迪巴•伊伦加(Diba Ilunga)表示:"我们坚定不移地致力于创造卓越的驾驶体验,同时支持可持续发展的未来。新一代的电驱动产品正体现了这一承诺,在产品设计和生产方法上都展示了无与伦比的可持续性。通过系统的无缝集成,我们成功地减少了对铝和重稀土材料的依赖,与上一代产品相比,生产过程中的二氧化碳排放量显著减少了约20%。在我们朝着更光明、更环保的未来迈进时,这一非凡的成就即是我们致力于可持续创新的有力证明。"

麦格纳新一代电驱动产品用途广泛,可以作为主要驱动或辅助驱动解决方案,选配电子断开装置,适用于C、D和E级车。新一代电驱动(eDrive)的峰值功率为250 千瓦,峰值轴扭矩为5000 牛米。

有关本文内容及麦格纳在CES上展示的其他技术的更多信息,请浏览 www.magna.com/CES2024或参观拉斯维加斯会议中心西厅3725号展位。

关键词
CES,电动化,生态创新,电驱动,产品和技术

媒体垂询
亚洲区市场传播与公共关系总监 - 于洪波
cathy.yu@magna.com

麦格纳国际简介

麦格纳在汽车领域是全球最大的供应商之一,更是一家出行科技公司。我们拥有18.1万名开拓创新的员工,分布在全球各地。我们的分支遍布全球,在29个国家设有344家制造工厂和104个产品开发、工程和销售中心。超过65年的技术积淀和成长,我们的互联产品生态系统与我们完整的车辆专业知识相结合,让我们在这个快速迭代的行业里不断驱动出行科技的发展。 

关于麦格纳(NYSE:MGA;TSX:MG)的更多信息,请访问公司官网:www.magna.com 或在社交媒体上关注我们。

本公告可能包含相关证券法规定的"前瞻性声明"的内容,应受限于并明确适用麦格纳提交监管机构的备案文件中规定的谨慎免责声明。请参见麦格纳在40-F表中最新的管理层关于运营结果、财务状况的分析和讨论,以及年度披露信息和年度报告,其内容可能在其后麦格纳提交监管机构的备案文件中被替换或更新。该表规定了谨慎免责声明,包括导致实际事件与该等前瞻性声明预计的内容产生重大差异的风险因素。这些文件在麦格纳网站www.magna.com上可供阅读。

消息来源:麦格纳国际
相关股票:
NYSE:MGA Toronto:MG
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection