omniture
麦格纳汽车技术(上海)有限公司 Magna Automotive Technology and Service(Shanghai)Co.Ltd.

最新新闻

麦格纳突破车尾照明技术,点亮汽车设计的未来

* 将隐藏式照明技术融入轻便、可循环材料的热塑性尾门 * 行业首发创新设计,为消费者打造"炫酷"细节 * 2023 年即可投入生产 上海2022年6月6日 /美通社/ -- 外饰照明系统...

2022-06-06 20:19 3841

麦格纳开始为宝马集团生产第一款轻混横置变速箱

* 麦格纳是宝马集团平台上所有横置前驱应用的轻度混合动力变速箱独家供应商 * 签约车型从全新宝马2系 Active Tourer开始,并涉及多款车型 * 轻混传动技术显著降低了内燃机的二氧...

2022-05-07 16:18 11353

墨西哥新工厂破土动工,LG和麦格纳的合资又进一步

* 为通用汽车提供电动动力总成零部件 * 预计2023年投产 * 创造约400个新工作岗位 韩国首尔2022年4月20日 /美通社/ -- LG电子(以下简称"LG")和麦格纳国际(以下...

2022-04-20 17:52 3157

麦格纳美国南卡罗来纳州现代化工厂正式启用,扩大车外后视镜产能

* 为三家汽车制造商生产高科技车外后视镜系统 * 拥有 255 名员工,未来员工人数将达400 名 * 该工厂融合了先进制造技术和现代化工厂设计  上海2022年4月15日 /美通社/ -...

2022-04-15 13:45 6726

麦格纳扩大电池壳体业务,在加拿大安大略省新建工厂

* 新业务需要更多产能 * 拓展麦格纳在圣托马斯地区的产能 * 创造约150个新工作岗位 加拿大安大略省奥罗拉2022年4月1日 /美通社/ -- 随着电动化转型的加速,麦格纳正利用其在...

2022-04-01 16:33 4798

麦格纳斩获通用汽车2021年度供应商六项大奖与两项杰出贡献奖

* 麦格纳是唯一一家单次包揽通用汽车年度供应商六项大奖的供应商,且麦格纳已连续三年获此佳绩    * 此外,麦格纳还荣膺了两项杰出贡献奖   * 麦格纳迎来了成为通用汽车供应商的第65个年...

2022-03-28 19:25 2867

麦格纳业内首创的驾乘监测系统首个量产大单落地

* 将摄像头与电子设备完全集成到车内后视镜的系统性解决方案 * 单个摄像头即可监测驾驶员和车内乘员 * 2024年开始与德国汽车制造商合作进行生产 加拿大安大略省奥罗拉市2022年2月8日...

2022-02-08 17:03 15955

华域麦格纳为大众MEB平台提供的电驱动系统正式上市

* 合资企业启动集成式电驱动系统的大批量产 * 大众MEB平台所有二级电驱动系统的全球供应商 * 作为麦格纳产品组合中众多电驱动产品之一,这款产品的功率范围高达250千瓦 加拿大安大略省奥...

2022-01-28 16:17 18840

麦格纳电驱动齿轮箱创产量里程碑,在华再赢新订单

最近,麦格纳在中国的电动齿轮箱业务领域双喜临门:产量达重大里程碑的同时又赢得了新业务,继续支持中国电动汽车初创企业的发展。中国的电动汽车市场迅猛发展,麦格纳与江铃汽车集团的合资公司是支持汽车市场发展的一支重要力量。近日,合资公司庆祝了电驱动齿轮箱产量达到10万台。

2021-04-19 10:00 6687

麦格纳与宏立至信深化合作,加大中国市场座椅业务投入

麦格纳已与重庆宏立至信科技发展集团股份有限公司达成并签署协议,扩大深化现有合资,并获得宏立至信的多数股权。

2020-09-03 15:04 16029

力促未来出行变革,麦格纳中国首个电驱动系统产品投产

经过两年的项目开发、工厂建设和技术中心能力建设,华域麦格纳电驱动系统有限公司在中国投产了首台电驱动系统,该产品将为大众汽车配套,投产庆祝仪式在华域麦格纳的新工厂举行。

2019-10-18 19:06 6226

麦格纳中国展创新技术 全方位塑造未来出行生态

9月20日在沈阳举行的2019麦格纳中国媒体日上,麦格纳聚焦自动驾驶、电动化、智慧出行、轻量化四大领域,展示了30多项创新技术。

2019-09-21 00:00 8879

麦格纳庆祝在中国地区首个整车制造合资公司签约

麦格纳、北汽集团与镇江政府今天在镇江举行了制造合资公司框架协议的签约仪式,标志着各方合作迈向了一个新的里程碑。两家公司的高管与镇江政府主要负责人一同出席了庆祝仪式。相关交易待监管部门审批并完成其余成交条件,预计将于2019年第四季度完成。

2019-07-24 19:49 12149

两家工厂盛大开业 麦格纳中国业务持续增长

近日,麦格纳连续举办两场盛大的开业庆典,持续扩大其在中国的影响力。

2019-04-30 20:40 7237

麦格纳新建中国技术中心 引入机电智能车门解决方案

为了支持日益增长的市场需求,尤其是中国市场的需求,出行科技企业麦格纳今天宣布,在中国江苏省苏州市新建机电智能系统技术中心,当地政府官员和客户代表一同出席了开业仪式。

2018-12-05 15:58 7231

聚焦中国市场,麦格纳联合北汽开发并制造高端纯电动汽车

麦格纳今日宣布与北汽新能源签署合作协议,并计划成立两家合资公司,合资公司将有能力支持多个客户的需要,预计合作工厂年能产18万辆,提供电动汽车整车制造以及整车开发服务。

2018-06-18 12:30 10796

麦格纳赢得宝马集团激光雷达业务

车辆环境识别在自动驾驶技术的研发进程中举足轻重。为了帮助客户应对这一挑战,麦格纳携手合作伙伴Innoviz科技公司,将为宝马集团的多个车辆平台提供 固态激光雷达技术,这项合作将是车辆环境识别领域的一项重大突破。

2018-04-27 11:39 4704

麦格纳与海纳川成立合资公司 向中国主机厂提供门模块

麦格纳与北京海纳川汽车部件股份有限公司宣布成立合资公司,新公司已经获得了门模块业务,客户为一家德国汽车制造商在中国的公司。为适应快速发展的市场需求,合资双方决定在北京地区新建工厂。双方高管在北京车展期间宣布了这一消息。

2018-04-26 14:45 6785

麦格纳为北汽集团打造全新一代智能纯电动汽车

麦格纳与北京汽车集团有限公司今天宣布将携手合作,为中国市场共同开发全新一代智能电动汽车。

2018-04-09 21:21 6133

麦格纳在中国成立合资公司扩展复合材料尾门市场

麦格纳今天宣布,公司与广汽集团旗下的广汽零部件有限公司成立合资公司,为一家国际汽车公司的跨界车型提供复合材料尾门,将于2018年年底量产。新的合资公司将在长沙新建面积约为5200平米的工厂,初期为116名员工的规模。

2018-04-02 09:00 7008
12