omniture
麦格纳汽车技术(上海)有限公司 Mangna International
综合

最新新闻

麦格纳新建中国技术中心 引入机电智能车门解决方案

为了支持日益增长的市场需求,尤其是中国市场的需求,出行科技企业麦格纳今天宣布,在中国江苏省苏州市新建机电智能系统技术中心,当地政府官员和客户代表一同出席了开业仪式。

2018-12-05 15:58 2280

聚焦中国市场,麦格纳联合北汽开发并制造高端纯电动汽车

麦格纳今日宣布与北汽新能源签署合作协议,并计划成立两家合资公司,合资公司将有能力支持多个客户的需要,预计合作工厂年能产18万辆,提供电动汽车整车制造以及整车开发服务。

2018-06-18 12:30 7071

麦格纳赢得宝马集团激光雷达业务

车辆环境识别在自动驾驶技术的研发进程中举足轻重。为了帮助客户应对这一挑战,麦格纳携手合作伙伴Innoviz科技公司,将为宝马集团的多个车辆平台提供 固态激光雷达技术,这项合作将是车辆环境识别领域的一项重大突破。

2018-04-27 11:39 1644

麦格纳与海纳川成立合资公司 向中国主机厂提供门模块

麦格纳与北京海纳川汽车部件股份有限公司宣布成立合资公司,新公司已经获得了门模块业务,客户为一家德国汽车制造商在中国的公司。为适应快速发展的市场需求,合资双方决定在北京地区新建工厂。双方高管在北京车展期间宣布了这一消息。

2018-04-26 14:45 2301

麦格纳为北汽集团打造全新一代智能纯电动汽车

麦格纳与北京汽车集团有限公司今天宣布将携手合作,为中国市场共同开发全新一代智能电动汽车。

2018-04-09 21:21 2919

麦格纳在中国成立合资公司扩展复合材料尾门市场

麦格纳今天宣布,公司与广汽集团旗下的广汽零部件有限公司成立合资公司,为一家国际汽车公司的跨界车型提供复合材料尾门,将于2018年年底量产。新的合资公司将在长沙新建面积约为5200平米的工厂,初期为116名员工的规模。

2018-04-02 09:00 2913

麦格纳鼎力支持中国新兴汽车公司蔚来新车上市

麦格纳为刚刚发布的蔚来的 NIO ES8 电动 SUV 提供了多个关键部件,该电动汽车将搭载麦格纳铝制车身和底盘以及电动动力总成部件,综合体现在动力总成、车身机构、轻量化材料等方面的能力。

2017-12-18 15:41 8701

麦格纳在中国建立电驱动合资公司

为扩大公司在全球的电气化动力总成业务并强化在中国的布局,麦格纳将与上汽集团旗下的华域汽车股份有限公司成立合资公司。

2017-10-18 20:00 13373

麦格纳新设工程中心 持续扩张中国业务规模

麦格纳作为全球汽车镜像领域的市场领导者,在上海开设了新的工程中心,带来最尖端的车镜与镜像技术,以帮助汽车制造商和驾驶者改善行车视野。当地政府官员应邀出席了昨天的工程中心开幕仪式,与麦格纳高管及员工共襄盛举。

2017-09-20 15:35 2657

麦格纳新设座椅合资企业

麦格纳国际将与湖北中航精机科技有限公司设立合资企业,旨在提高公司在中国及整个亚洲的座椅产品能力。鉴于政府相关部门审批流程,双方预计将于2017年第四季度完成合资交易。

2017-04-28 12:39 4090

麦格纳扩展座椅业务 在中国新建工程中心

麦格纳国际今天宣布,公司在上海徐汇区成立了一个新的座椅工程中心,此举进一步拓展了麦格纳在中国的业务足迹。

2016-01-25 18:14 5492

麦格纳中国成立座椅合资公司

麦格纳国际和重庆宏立至信汽车部件制造有限公司宣布成立50/50合资公司,面向长安福特和中国的其他客户提供汽车整椅和部件。

2015-11-26 17:29 7405

麦格纳同重庆星乔瑞设立合资企业

麦格纳国际已经跟重庆星乔瑞达成了战略合作协议,将在中国设立合资公司。根据合同约定,麦格纳旗下车身与底盘事业部卡斯马国际将持有合资公司53%的股份,而星乔瑞将持有47%的股份。

2015-05-05 13:17 13500

麦格纳顺德搬迁新厂 车镜产能得到提高

麦格纳国际日前宣布,旗下位于广东省顺德的车镜工厂迁移新厂。工厂在新址举行了开业仪式,同时宣布正式更名为广东麦格纳汽车镜像有限公司。

2014-12-09 16:54 14762

麦格纳米拉-蓝概念车将亮相2014日内瓦车展

麦格纳国际将在2014年日内瓦车展上展示一款名为米拉-蓝 (Mila Blue) 的概念车。米拉-蓝是一款以天然气为动力的创新型入门级轻量化轿车,每公里的二氧化碳排放低于49克,集动感造型、轻量设计、替代能源三个特点于一身。

2014-02-27 07:30 2766

麦格纳与重庆光能合资

麦格纳国际公司宣布旗下麦格纳外饰业务部(Magna Exteriors)与重庆光能荣能汽车配件公司组建了一家合资公司,双方各持有50%的股权,新成立的合资公司名为麦格纳光能汽车饰件系统(杭州)有限公司,该公司将在杭州新建一家工厂,面向中国汽车市场组装供应汽车前

2014-02-10 15:48 9278

麦格纳动力总成天津工厂开业

麦格纳国际宣布,旗下公司麦格纳动力总成在天津的新工厂正式投产。庆祝仪式于八月二十七日举行,麦格纳动力总成的全球总裁贺世杰先生以及当地的政府官员和客户代表出席了剪彩仪式。

2013-08-27 18:30 6943

麦格纳沈阳设立工程中心

麦格纳国际今天宣布,该公司旗下运营事业部麦格纳斯太尔持续加强全球的工程网络队伍建设,在中国沈阳的铁西区设立了新的工程中心。

2013-06-25 15:02 6525

麦格纳车身底盘系统重庆工厂开业

麦格纳国际今日宣布,旗下公司卡斯马国际在中国西南部城市重庆新设一制造工厂,扩展了其在中国的运营机构。

2013-05-13 17:18 4217

麦格纳庆新线开工中国造驾驶辅助系统

今年下半年该工厂还将增加一条前视影像模块生产线。前视影像模块将自动对特殊驾驶情况做出反应,从而辅助驾驶。

2013-03-21 16:39 3472
12