NYSE:DLR

MC Digital Realty宣布大阪新数据中心隆重开业

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商 Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,该公司大阪互联园区的第二家数据中心KIX11正式启用。

2019-06-11 13:55 18991

MC Digital Realty合资企业完成东京五英亩地块的收购

在全球顶尖的数据中心市场之一发展数字平台 旧金山2019年6月8日 /美通社/ -- 全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商之一 Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布...

2019-06-08 05:06 12652

Digital Realty新建50兆瓦数据中心,拓展新加坡互联园区

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商Digital Realty今天宣布以长期地租方式收购土地,在新加坡开发Digital Loyang II (SIN12)数据中心,这是该公司在这个高增长市场的第三家数据中心。

2019-01-30 13:46 40125

Digital Realty签署多兆瓦云部署协议,在大阪推出第二个数据中心

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商Digital Realty (NYSE: DLR) 今天宣布,与一家领先的全球云服务提供商签订了一份多兆瓦、多年期协议,提高其新的Digital Osaka 2数据中心的容量。

2018-11-27 22:00 25636

Digital Realty在澳大利亚开设第五个数据中心

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,随着最新数据中心Digital Erskine Park II的盛大开业,该公司在澳大利亚继续保持增长和大力投资。

2018-11-15 19:35 20665

Digital Realty新加坡数据中心目前提供SGIX当地对等互联服务

位于裕廊西和洛阳东的Digital Realty新加坡数据中心目前提供SGIX当地对等互联服务 Digital Realty客户将受益于包括国际和区域运营商在内的丰富对等互联生态系统 新加坡201...

2018-04-06 00:19 14682

Digital Realty与三菱商事宣布在日本成立合资公司

Digital Realty (NYSE: DLR)今天宣布,公司已与三菱商事株式会社(Mitsubishi Corporation)达成合资协议,在日本成立一家双方各持股50%的合资公司,提供数据中心解决方案。

2017-10-23 21:00 12988

Digital Realty宣布推出互联平台Service Exchange

Digital Realty 宣布发布 Service Exchange。该平台将有助于与亚马逊网络服务、谷歌云平台和 Microsoft Azure 等多个云服务供应商、电信供应商以及其全球其他客户建立直接、私密且安全的连接。

2016-09-23 18:03 6696