omniture
德凯达(上海)投资有限公司

最新新闻

DEKRA德凯成为OSRAM Opto Semiconductors首家检测认证服务合作方

德凯质量认证(上海)有限公司与欧司朗 OSRAM Opto Semiconductors 公司签署合作协议,DEKRA 成为OSRAM 欧司朗认可的首家检测认证服务供应商,正式成为其LLFY(LED Light For You)成员伙伴。

2015-03-10 16:39 5270

DEKRA德凯集团高低电压设备检测与认证研讨会落幕

近日,DEKRA德凯集团与山东省产品质量检验研究院(SDQI)联手在山东共同举办“高/低电压设备认证和IEC标准介绍和最新动态”的研讨会。DEKRA总部的多位技术专家亲临现在解读标准,解答企业的各种技术难题。

2015-03-09 11:28 4782

DEKRA德凯协助原电池生产商应对马来西亚的最新市场准入法规

马来西亚对外贸易发展局(MDTCC) 宣布延长原电池的强制性安全认证宽限期。进口商及制造商获得下列宽限期。DEKRA德凯协助原电池生产商应对马来西亚的最新市场准入法规。

2015-02-11 16:00 7321

DEKRA德凯协助电动汽车生产商解决产品安全问题

2015年1月23日-25日,以“重新定义汽车”为主题的2014全球新能源汽车大会(2014GNEV)在天津隆重开幕。DEKRA作为全球较大的汽车检测与检验机构,以安全合作伙伴的身份,被邀参加本次EV英雄会。

2015-02-02 08:55 7249

DEKRA德凯正式在沙特阿拉伯认证系统注册成为测试实验室

DEKRA 德凯质量认证已经正式在沙特阿拉伯认证系统注册成为测试实验室。

2015-01-21 09:00 4907

DEKRA德凯收购台湾快特QuieTek公司

DEKRA 刚刚在台湾台北市完成了其收购 QuieTek 快特公司的协议签署。这一收购完善了 DEKRA 的业务布局并进一步提高了 DEKRA 在电子电器和零部件领域的检测地位。

2015-01-14 10:00 8170

阿联酋授权DEKRA德凯成为紧急照明设备测试与认证机构

DEKRA 德凯认证集团是一家全球领先的测试、检验和认证机构。近期,DEKRA 德凯获得阿拉伯联合酋长国(阿联酋)民防部门正式授权,成为该地区紧急照明设备的测试与认证机构。

2014-12-16 15:00 5679

DERKA德凯与上海市防雷中心合作开展电涌保护器检测

2014年11月28日,DEKRA德凯质量认证(上海)有限公司与上海市防雷中心合作授牌仪式在上海市松江区上海市防雷中心防雷产品测试中心成功举行。

2014-12-12 10:19 8068

冰箱能效国际标准IEC 62552: 2014新版出台

DEKRA 德凯于10月顺利举行冰箱能效国际标准 IEC 62552-1,-2,-3 ed1.0 (2014-10) 最新版研讨会,期望帮助国内企业在日趋激烈的市场竞争中脱颖而出,早占先机。

2014-12-10 15:00 7799

韩国照明技术研究所获德凯CB测试实验室授权

DEKRA 德凯根据 IECEE CB 体系对韩国照明技术研究所进行 CB 测试实验室的授权。现在 DEKRA 韩国的 LED 照明客户可以通过 KILT 进行本地测试后获得 DEKRA CB 报告和证书,以及其他国际认证的申请。

2014-12-09 14:00 4138

DERKA德凯中国客户访问团首次德国之行圆满成功

2014年10月21日,应DEKRA德凯中国之邀,来自中国新能源汽车领域的企业代表组成了十五人的访问团,参加了2014 eCarTec德国慕尼黑电动汽车展览会。会后,访问团还前往位于德国Klettwitz的DEKRA汽车测试中心参观体验。

2014-12-03 10:00 9913

DEKRA 开始提供 ZigBee服务

全球领先的检验和认证服务供应商DEKRA已与英国Zigbee联盟认证测试实验室TRaC Global签署合作协议。此举可使DEKRA通过TRaC Global获得ZigBee认证。

2014-12-01 10:00 4147

DEKRA收购铁路检测机构Plurel

世界领先的专业组织DEKRA已收购了荷比卢经济联盟地区领先的铁路运输检测机构Plurel B.V.的所有股份,此举壮大了DEKRA的铁路部门,实现了DEKRA铁路部门检测服务的全欧洲业务覆盖。

2014-11-26 09:00 5051

DEKRA收购DNV-GL旗下业务:资产完整性管理、显微镜和无损检测

DEKRA 重申已经收购 DNV-GL 旗下的3块业务单元:资产完整性管理、显微镜、无损检测。双方已于2014年8月完成交接。这三块业务已经纳入 DEKRA 荷兰公司的 MTI (材料检测与审查) 部门。

2014-11-19 10:00 6883
1 ... 678910