omniture
德凯达(上海)投资有限公司
银行/保险

最新新闻

DEKRA德凯助史丹利百得获其全球第一张cMETus北美安全认证证书

近日,全球电动工具行业的领导品牌史丹利百得(Stanley Black and Decker)通过 DEKRA 德凯客户团队的协助获得了其全球第一张 cMETus 北美安全认证证书。

2015-08-21 11:10 8480

DEKRA德凯通过ZTE中兴通讯供应商认证

近日,ZTE中兴通讯组织专家对DEKRA德凯广州分公司进行实地供应商认证。经ZTE专家组严格评审,确认DEKRA德凯通过审核,双方进一步确定未来合作方向。

2015-08-20 14:26 9166

DEKRA iST德凯宜特助力汽车电子生产商完成可靠度验证和故障分析

由宜特科技和 DEKRA 于今年7月合资成立的德凯宜特公司,助力汽车零部件生产商、模块、车电 IC 提供一站式可靠性检测与失效分析服务。

2015-08-18 14:48 10029

DEKRA 助德豪润达LED照明获ZigBee证书

近日,广东德豪润达LED照明在DEKRA全力协助下成功申请了其首张LED筒灯ZigBee证书。该证书意味着德豪润达在LED智能照明生产方面已经全面具备生产出创新、简单易用、可靠安全产品的能力,为其在国际市场脱颖而出打下坚实基础。

2015-08-14 10:45 5724

DEKRA与上海市防雷中心强强携手助力乐清防雷电气产业

受乐清市防雷电气行业协会邀请,7月30日,德凯质量认证(上海)有限公司 (DEKRA) 与上海市防雷中心防雷产品测试中心一行5人参加乐清市防雷电气行业协会成立一周年技术交流会,向会员企业介绍 CB、KEMA-KEUR 和 SPD 产品认证。

2015-08-05 16:22 5388

DEKRA宣布收购安全咨询公司Optimus Seventh Generation

全球专业组织DEKRA德凯集团旗下咨询、测试、顾问公司DEKRA Insight近日宣布收购位于苏格兰阿伯丁专业从事安全咨询的Optimus Seventh Generation公司。

2015-07-29 09:44 5152

中欧携手引领电动车辆充电电缆走向世界

7月23日,《DEKRA-CQC-TICW 三方合作发布会暨电动汽车充电电缆新标准推介会》顺利召开,会议邀请了充电电缆的用户、行业专家及电缆制造企业,大家就新标准进行了热烈的讨论和交流,为新标准发展保驾护航。

2015-07-28 11:44 5617

DEKRA携手星星充电,出版国内第一本充电桩安装手册

近日,DEKRA 与星星充电(江苏万帮充电设备有限公司)双方践行社会责任,为建设一个天蓝、水清、树绿的和谐社会而合作的《充电桩群施工、验收规范》出版(以下简称《安装规范》)。

2015-07-17 16:32 8639

DEKRA收购西班牙无线通讯测试机构AT4 wireless

国际专业组织DEKRA于2015年6月29日签署协议,收购位于西班牙马拉加的无线通讯测试公司AT4 wireless。这一并购不仅完善了DEKRA在无线通讯测试与电磁兼容性测试领域的服务,更为DEKRA在工业4.0和汽车4.0时代全面掌握关键技术,引领未来产业趋势谱写新篇章。

2015-06-30 14:24 7725

DEKRA跻身德国较佳品牌前50名

德国斯图加特2015年6月26日电 /美通社/ -- 全球专业组织 DEKRA 在国际品牌顾问公司 Interbrand 发起的“2015 德国较佳品牌”榜单中以1.98亿欧元的品牌价值位列第47名...

2015-06-26 10:33 5253

DEKRA任命Stan Zurkiewicz(曾牧)为大中华区总裁

世界专业组织DEKRA任命Stan Zurkiewicz 曾牧先生为大中华区总裁,这一职务还包括负责日本和韩国两个国家的业务。

2015-06-01 08:20 6272

DEKRA发布最新“高级驾驶员辅助系统”(ADAS)专利算法

2015年初,DEKRA宣布研究制定了基于算法的最新方法,可使未来的“高级驾驶员辅助系统”(ADAS)更加快速,更加可靠。这项已获专利的最新算法由德国斯图加特DEKRA汽车事业部周旋先生和Walter Niewoehner先生共同开发制定,并于2015年4月21日至23日发布。

2015-05-20 11:32 7813

DEKRA德凯提供一站式梯子产品增值服务

5月14日,德凯质量认证(上海)有限公司于浙江省永康市举行 DEKRA DIY 产品 -- 梯子类研讨会。

2015-05-18 19:50 5445

DEKRA在台湾及中国大陆成立合资企业

DEKRA在台湾及中国大陆地区成立合资企业,进一步扩展其分支机构。新成立的合资企业专注于机动车、IT、电讯和LED照明应用中的电子故障分析与环境可靠度验证。

2015-05-11 21:46 7900

DEKRA德凯,CQC,TICW三方签约合作

德凯质量认证(上海)有限公司、中国质量认证中心与上海电缆研究所国家电线电缆质量监督检验中心在北京CQC总部签署协议,携手展开电动汽车充电电缆型式检验与产品认证、标准研究制定和业务推广方面合作。

2015-04-27 13:52 8811

DEKRA德凯与比亚迪双方高层首次会晤

日前,DEKRA 德凯高层访问团应邀参观 BYD 比亚迪总部 ,双方就比亚迪新能源汽车及其它新能源产品的合作展开深入会谈。

2015-04-15 15:54 6446

DEKRA德凯举办“共话标准,应对挑战”家具最新标准研讨会

杭州2015年3月27日电 /美通社/ -- 家具如同市场上其它的消费品一样,在注重美观造型的同时也需要关注其安全性。评估产品的安全性、耐用性和性能能够确保产 品质量出众、经久耐用,更是商家 赢取买家...

2015-03-27 16:59 4791

DEKRA德凯与您一同应对智能照明网络安全的新挑战

2015年3月11日下午,Green Lighting 2015中国(上海)国际半导体照明应用技术论坛在上海隆重召开,来自国家政府主管部门、设计院所、产业联盟的专家学者、行业精英以及 LED 照明行业的国内外知名企业高管聚集一堂。

2015-03-23 12:13 5412

DEKRA启动“工业自动化与控制系统之网络安全"的检测与认证计划

DEKRA 德凯集团举办的关于“工业自动化与控制系统之网络安全的检测与认证计划”研讨会在中国上海圆满结束。本次研讨会的主题正是针对工控系统网络安全的最新发展与法规标准进行了分析与讲解。

2015-03-13 14:32 7163

DEKRA德凯成为OSRAM Opto Semiconductors首家检测认证服务合作方

德凯质量认证(上海)有限公司与欧司朗 OSRAM Opto Semiconductors 公司签署合作协议,DEKRA 成为OSRAM 欧司朗认可的首家检测认证服务供应商,正式成为其LLFY(LED Light For You)成员伙伴。

2015-03-10 16:39 5704
1 ... 7891011