omniture
德凯达(上海)投资有限公司

最新新闻

DEKRA德凯成为欧盟首家新体外诊断医疗器械法规IVDR公告机构

近日,DEKRA德凯成为欧盟首家新体外诊断医疗器械法规 IVDR 公告机构,可以为出口至欧盟的中国体外诊断医疗器械提供新法规框架下的认证服务。

2019-10-18 14:44 1085

DEKRA德凯应邀出席首届中国认可与检验检测国际论坛

10月11日,中国国家市场监督管理总局在苏州举办了首届中国认可与检验检测国际论坛,DEKRA德凯作为全球专业检验检测机构受邀参加此次大会,DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生发表主题演讲。

2019-10-14 16:58 1693

安全成就互联 DEKRA德凯出席2019全球智能汽车前沿峰会

9月21日,DEKRA德凯集团执行副总裁、DEKRA德凯东亚及南亚区总裁Stan Zurkiewicz先生受邀参加第二届全球智能汽车前沿峰会并发表演讲,并出席于9月22日举办的中国-武汉国家智能网联汽车(武汉)测试示范区运营启动仪式。

2019-09-27 11:00 2571

DEKRA德凯与联宝(合肥)电子科技有限公司签署战略合作协议

9月23日,全球专业检验检测认证机构DEKRA德凯与联宝(合肥)电子科技有限公司签署战略合作协议。

2019-09-25 17:18 3069

DEKRA德凯全球最大车检站在北京开幕

9月8日,国际专业机构DEKRA德凯于北京开幕其全球最大机动车检测站。这也是继DEKRA德凯深圳车检站之后,在中国开设的第二家车检站。

2019-09-09 16:00 2702

DEKRA德凯与CQC液冷充电枪&液冷充电电缆标准起草委员会正式成立

8月28日,由DEKRA德凯与CQC中国质量认证中心联合举办的液冷充电枪&液冷充电电缆标准起草委员会成立仪式,于2019上海国际充电设施产业展览会(EVSE 2019)上圆满举行。

2019-09-02 17:54 3289

DEKRA德凯成功协办Wi-Fi联盟高管圆桌交流活动

近日,Wi-Fi联盟为深入服务大中华区联盟会员,于深圳举办了Wi-Fi联盟高管圆桌交流活动,与联盟会员一起,在跨入新时代技术之际,提供一场近距离的对话。DEKRA德凯作为Wi-Fi联盟授权测试认可实验室受邀参加此次活动,积极参与交流。

2019-08-29 17:04 4814

DEKRA德凯受邀参加TIC Council中国委员会战略会议

8月7日,独立第三方国际检测认证理事会TIC Council在上海成功举行了中国委员会战略会议。DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生及DEKRA德凯中国规划发展总监周旋先生参加了此次会议。

2019-08-13 16:27 4424

DEKRA德凯与广东质检院签订合作框架协议

2019年8月8日,DEKRA德凯与广东产品质量监督检验研究院在广州签署合作框架协议。

2019-08-12 11:59 2690

构建自动驾驶的安全未来 DEKRA德凯出席2019 ITRI ICT TechDay

7月31日,由工业技术研究院举办的2019 ITRI ICT TechDay拉开帷幕,DEKRA德凯集团东亚及南亚区高级副总裁、DEKRA台湾地区董事总经理Kilian Aviles博士受邀出席并发表演讲。

2019-08-06 13:14 7253

上海西岱尔获DEKRA德凯东亚及南亚区首张SPD CB CTF实验室证书

近日,DEKRA德凯授予上海西岱尔电子有限公司(CITEL)旗下实验室CB CTF实验室资质认证并为其颁发证书和授牌,这也是DEKRA德凯在东亚及南亚区浪涌保护器(SPD)领域颁发的首张CB CTF Stage 2实验室证书。

2019-07-19 14:37 1842

DEKRA德凯完成其全球首个小型电动滑板车eKFV法规认证测试项目

近日,DEKRA德凯作为德国联邦汽车交通局(KBA)认可实验室,完成其全球首个小型电动滑板车&平衡车eKFV法规ABE认证测试项目,德国电动滑板车公司GOFLASH通过工厂审核及产品测试获得全球首批ABE认证证书。

2019-07-19 09:51 4309

DEKRA德凯受邀参加2019世界新能源汽车大会

7月1日,由中国科学技术协会和海南省人民政府共同举办的“2019世界新能源汽车大会(WNEVC)”在海南博鳌盛大召开。DEKRA德凯作为全球专业的机动车检验检测认证机构受邀出席此次大会。

2019-07-03 19:12 5423

DEKRA德凯受邀参加2019锂产业与动力电池(国际)高峰论坛

2019锂产业与动力电池(国际)高峰论坛于6月23日盛大开幕,DEKRA德凯作为全球 领先的机动车检验检测认证机构、全球首家动力电池IEC 62660-3认证机构以及CB测试实验室受邀参加此次大会。

2019-06-26 17:13 3447

中利集团荣获DEKRA德凯颁发的电缆领域全球首张CB CTF实验室证书

近日,全球专业的检验检测认证机构DEKRA德凯授予中利集团旗下实验室CB CTF实验室资质认证并为其颁发证书和授牌,这也是DEKRA德凯在电缆领域颁发的全球首张CB CTF实验室证书。

2019-06-13 15:36 2360

DEKRA德凯化学反应危害评估测试服务CNAS资质扩项成功

近日,DEKRA德凯上海过程安全实验室化学反应危害评估测试服务CNAS资质成功扩项。

2019-06-12 16:36 2618

DEKRA德凯携手宜特科技成功举办ISO 26262汽车功能安全培训

近日,DEKRA德凯携手宜特科技于台湾新竹成功举办ISO 26262汽车功能安全工程师资质培训。此次培训依照新版ISO 26262标准,围绕该标准发展动态与应对之策、功能安全管理与流程、概念设计、系统设计等全方位内容展开深入讲解与分析。

2019-06-11 15:29 2954

DEKRA德凯在SNEC 2019举办光伏储能电池与光伏组件认证颁证仪式

6月4日至6日,第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海盛大开幕。DEKRA德凯携全新光伏产业一站式服务再次参加此次盛会。

2019-06-06 17:27 4158

DEKRA德凯特邀德甲裁判助力第八届北京德国足球锦标赛

DEKRA德凯作为此次活动的官方合作伙伴,特意邀请了国际足联裁判、德甲联赛裁判Marco Fritz先生专程来到北京执法第八届北京德国足球锦标赛。

2019-06-06 14:56 3336

DEKRA德凯出席上海市外资大项目集中签约仪式

5月30日,由上海市人民政府举办的上海市外资大项目集中签约仪式圆满完成,上海市委副书记、市长应勇见证了本次签约活动。此次共签约38个外资项目,DEKRA德凯作为静安区唯一代表企业,也是所有代表企业中唯一一家检验检测认证机构出席此次签约活动。

2019-05-31 17:51 5148
12345 ... 10