omniture
勃林格殷格翰(中国)投资有限公司 Boehringer Ingelheim(China)Investment Co.Ltd.
医疗健康

最新新闻

降糖药欧唐静(R)在中国上市

日前,勃林格殷格翰-礼来糖尿病联盟宣布,全球首个被证实能将心血管死亡风险降低38%的口服降糖药恩格列净已在中国上市。

2018-03-05 16:24 24459

中国特发性肺纤维化疾病登记研究(PORTRAY)在京启动

近日,由勃林格殷格翰支持、中华医学会呼吸病分会间质病学组组长、中日医院代华平教授牵头的“中国特发性肺纤维化疾病登记研究(PORTRAY)”在北京正式宣布启动,这也是首个针对中国特发性肺纤维化患者的流行病学观察队列研究。

2018-01-17 10:54 8014

百济神州与勃林格殷格翰就PD-1抗体Tislelizumab达成商业供应协议

百济神州与勃林格殷格翰生物药业(中国)有限公司今日宣布双方就百济神州的在研PD-1抗体tislelizumab签署了一项商业供应协议。

2018-01-09 22:00 16860

勃林格殷格翰持续致力于风险基金的投入扶植创新

勃林格殷格翰宣布公司将提高其风险基金的金额,由1亿欧元增至2.5亿欧元。额外的资金将用于投资有前途的初创公司,重点关注再生医学、传染病和免疫肿瘤学等领域,增加在美投资组合,并为 勃林格殷格翰风险基金进入数字健康领域敲开大门。

2018-01-04 14:48 6736

勃林格殷格翰与Autifony就中枢神经系统疾病的新型治疗途径展开合作

勃林格殷格翰与Autifony Therapeutics有限公司宣布双方就Autifony电压门控钾通道调制器平台的某些方面达成合作协议。勃林格殷格翰因此获得了Autifony Kv3.1/3.2正向调制器平台的独家购买权。

2017-12-28 17:35 7758

勃林格殷格翰与罗氏就炎症性肠病达成合作

德国殷格翰 -- 勃林格殷格翰近期宣布,公司与罗氏达成一项研发合作协议,双方就致力于为炎症性肠病的治疗探索和研究口服新型锁核酸(LNA)寡核苷酸。勃林格殷格翰与罗氏的强强联合将借助双方互补的专业优势和创新LNA技术,为炎症性肠病患者带来新型治疗手段。

2017-12-28 15:35 9199

2017年勃林格殷格翰在免疫肿瘤学研发合作领域取得重大进展

近期,勃林格殷格翰在2017年获得重大进展,公司囊获一系列外部合作,旨在改变患者生活、帮助他们战胜癌症。

2017-12-20 17:50 7342

勃林格殷格翰推出opnME.com新平台,为科学家提供最优分子

勃林格殷格翰公司宣布推出opnME.com新平台,该平台为全球科学家免费公开地提供经挑选的临床前分子用于非临床研究。

2017-11-22 15:04 4975

勃林格殷格翰携手MiNA Therapeutics公司共同研发肝纤维化疾病新型治疗手段

勃林格殷格翰与在RNA激活治疗领域具有顶尖技术的MiNA Therapeutics公司共同宣布,双方就基于MiNA小激活RNA(saRNA)治疗平台对治疗包括非酒精性脂肪肝在内的肝纤维化疾病的新型化合物的研究达成了合作与授权协议。

2017-11-14 15:27 4804

勃林格殷格翰与Dicerna制药公司就非酒精性脂肪性肝炎等疾病的治疗开展合作

勃林格殷格翰与研究RNA(核糖核酸)干扰治疗领域的顶尖制药公司Dicerna(纳斯达克:DRNA)近日宣布双方就为治疗慢性肝脏疾病而研发新型GalXC™ RNAi(核糖核酸干扰)疗法签订了合作与授权协议。

2017-11-14 15:25 5246

勃林格殷格翰中国和浙江医学科技开发有限公司达成战略合作

勃林格殷格翰中国与浙江医学科技开发有限公司宣布双方达成战略合作协议:从2018年1月1日起,勃林格殷格翰将旗下呼吸产品沐舒坦 ®注射液在中国推广独家授权给浙江医学科技开发有限公司(下称浙江医学),勃林格殷格翰仍然是该产品的拥有者和生产者。

2017-11-02 16:53 9266

IPF世界周关注不是癌症的癌症

今年的9月16日至24日是IPF世界周,勃林格殷格翰在上海举办了“维系.深呼吸”IPF 世界周主题活动。

2017-09-18 16:50 4859

勃林格殷格翰与Gubra公司合作研发新一代肥胖症药物

林格殷格翰与Gubra联合宣布两家公司就治疗肥胖症的新型肽合成物达成合作并签订许可协议。这次合作结合了Gubra在设计、合成、表征以及治疗性多肽体内测试领域的专业技能和勃林格殷格翰在心血管代谢疾病领域新型治疗药物研发的特长。

2017-09-13 13:30 5720

勃林格殷格翰的修美乐生物类似药获FDA批准

勃林格殷格翰制药公司 于2017年8月29日宣布其修美乐® 生物类似药CyltezoTM  获得美国食品药品监督管理局批准。

2017-09-05 10:04 8396

勃林格殷格翰:每月定期驱虫 科学养宠除隐患

在2017年亚洲宠物展览会开幕前夕,全球第二大动物保健企业勃林格殷格翰宣布,公司创新研发的新一代犬用驱虫产品尼可信(NexGa rd,通用名:阿福拉纳咀嚼片)在中国上市,这也是国内首个兼杀蜱虫和跳蚤两种寄生虫的犬用口服驱虫药。

2017-08-28 16:01 5480

2017上半年勃林格殷格翰实现强势增长

在2017年上半年,勃林格殷格翰业绩喜人。与去年同期相比,经汇率影响调整后净销售额增长了24%,达92亿元(以欧元计算,增长率达27%)。

2017-08-02 18:02 4987

呼吸疾病防治面临巨大挑战,千余专家医生齐聚一堂共商对策

广州2017年7月31日电 /美通社/ -- 2017年7月29-30日由勃林格殷格翰公司主办的勃林格殷格翰呼吸论坛暨第三届BI肺健康高峰论坛在广州隆重召开。本次会议汇聚了国内外顶级呼吸领域专家及1...

2017-07-31 10:43 5066

特发性肺间质纤维化患者人群中有疾病负担的人数较高

由勃林格殷格翰公司支持的一项全球调查的最新结果显示:IPF患者群体面临情感和现实的双重挑战。患者会受到焦虑、恐惧、不安、绝望情绪以及日常活动限制的影响。然而,广泛的医疗以及非医疗支持可以帮助患者应对疾病。

2017-07-25 20:14 6395

斥资1000万欧元 勃林格殷格翰建立数字实验室“BI X”

德国殷格翰2017年6月13日电 /美通社/ -- 随着BI X作为一家独立子公司的成立,勃林格殷格翰将专注于在医疗健康领域从理念到试点的创新数字解决方案的突破。新公司将和勃林格殷格翰的三个业务部门...

2017-06-13 10:00 4746

勃林格殷格翰的思力华(R)能倍乐(R)被证可改善哮喘患者的呼吸症状

上海2017年5月26日电 /美通社/ -- 2017年5月23日,勃林格殷格翰宣布了新的分析结果,进一步提供的证据表明,在III期临床开发项目与使用 日常维持治疗但哮喘症状仍不受控制的患者人群中,加...

2017-05-26 18:17 14702
1 ... 1112131415