omniture
勃林格殷格翰 Boehringer Ingelheim

最新新闻

INBUILD(R)试验达到其主要终点

勃林格殷格翰今日宣布,在III期INBUILD(R)试验中,尼达尼布使研究整体人群的肺功能下降率减缓了57%。

2019-10-09 19:30 1777

勃林格殷格翰证实思合华(R)能倍乐(R)能带来改善患者相关结局益处

勃林格殷格翰公司在2019年欧洲呼吸协会年会上发布了思合华(R)能倍乐(R)的全新研究数据。结果表明,噻托溴铵/奥达特罗能够改善患者的症状与肺功能,同时在噻托溴铵/奥达特罗吸入喷雾器的吸入与使用过程中,患者的满意度获得了提升。

2019-10-09 18:43 2376

第三届北京大学-勃林格殷格翰生物医学研究联合论坛成功举办

2019年9月23日,“勃林格殷格翰研究员奖及博士后基金奖颁奖仪式暨第三届北京大学-勃林格殷格翰生物医学研究联合论坛”在北京成功举办。

2019-09-26 17:15 2959

勃林格殷格翰捐赠疫苗以抗击狂犬病

全球兽用狂犬病疫苗领导者勃林格殷格翰计划在未来三年内捐献6万剂 IMRAB狂犬病疫苗用于犬只免疫,以帮助抗波多黎各抗击狂犬病。

2019-09-26 17:00 3891

勃林格殷格翰携手Inflammasome共同为视网膜疾病患者开发新疗法

勃林格殷格翰与Inflammasome Therapeutics公司今日宣布双方签订了一项合作开发与授权协议,共同为视网膜疾病患者研发多达三种疗法。

2019-09-24 17:57 2813

恩格列净的治疗呈现出一致的心血管获益,不受心血管危险因素控制达标数量的影响

* EMPA-REG OUTCOME® 试验是一项在成年2型糖尿病合并心血管疾病患者中进行的研究,其事后分析根据达到的心血管风险因素控制目标的数量来检验恩格列净的心血管获益。[1] * 该事...

2019-09-19 21:19 2334

勃林格殷格翰联合中国畜牧兽医学会推出帮助预防非洲猪瘟的新工具

勃林格殷格翰和中国畜牧兽医学会联合开发出一款名为ASF COMBAT(风险管家-非洲猪瘟版)的综合性生物安全在线管理评估微信小程序,通过完成问卷来评估其猪场生物安全有待改善的方面,从而降低感染非洲猪瘟的风险。

2019-09-19 12:30 5165

维加特获FDA批准用于治疗罕见肺部疾病

勃林格殷格翰 9月9日宣布,美国食品药品监督管理局(FDA)批准维加特®(尼达尼布)作为首个也是唯一能够减缓系统性硬化病相关间质性肺疾病(SSc-ILD)患者肺功能下降的药物。

2019-09-12 16:27 2554

勃林格殷格翰携手鲁宾制药合作开发处于临床阶段MEK抑制剂化合物

勃林格殷格翰与鲁宾有限公司(鲁宾)今日宣布双方就鲁宾公司的MEK抑制剂化合物(LNP3794)达成授权、研发与商业化协议。

2019-09-06 20:44 3689

勃林格殷格翰携手Zealand Pharma推动GLP-1/胰高血糖素双激动剂BI 456906进入二期临床试验,用于肥胖症/糖尿病

勃林格殷格翰与Zealand Pharma A/S公司宣布,勃林格殷格翰计划启动GLP-1/胰高血糖素双激动剂BI 456906的二期研发,该化合物授权自Zealand。

2019-09-06 16:17 4001

RE-SPECT CVT(R)研究结果公布 -- 这是首项将NOAC用于脑静脉血栓的试验

勃林格殷格翰于 近日公布了Re-Spect  CVT(R)研究的初步分析结果,这是首个探索性、前瞻性、随机对照的NOAC研究,研究对象为脑静脉或静脉窦中有血块的患者。

2019-09-05 18:19 2761

关键性研究RE-LY(R)十周年,标志房颤卒中预防十年创新

勃林格殷格翰今日宣布RE-LY(R)研究发布迎来十周年纪念,并感谢患者、医务人员和研究人员在这十年来为抗凝治疗所做的杰出贡献。

2019-09-01 18:52 3049

再次加大投资,勃林格殷格翰动物健康管理中心今启用

上海2019年8月12日 /美通社/ -- 全球领先的动保企业勃林格殷格翰再次加大在中国的投资力度,勃林格殷格翰中国动物健康管理中心今日正式启用。这也是国内首个 由跨国动保企业建立的动物健康管理中心。...

2019-08-12 19:14 3363

吉泰瑞(R)(阿法替尼)序贯奥希替尼治疗最新真实世界数据公布

勃林格殷格翰于今日公布了GioTag研究的最新中期分析结果。

2019-08-05 11:44 3823

勃林格殷格翰2019年上半年 -- 高水平的研发投入与强劲的有机增长

研发驱动的制药公司勃林格殷格翰今日宣布,2019年上半年在研发方面进一步取得进展。

2019-08-01 17:40 4195

德国驻华大使葛策博士访问勃林格殷格翰动物保健南昌工厂

2019年7月25日上午,德国驻华大使葛策博士一行在江西省外办副主任李雨强、南昌市副市长杨文斌等领导陪同下访问了勃林格殷格翰动物保健南昌工厂。

2019-07-30 18:36 4506

INMARK试验结果表明,尼达尼布可有效减缓特发性肺纤维化疾病进展

勃林格殷格翰宣布INMARK试验结果已于7月17日在柳叶刀医学杂志上发表。研究结果证明,即使在肺功能保持良好的早期IPF患者中,接受尼达尼布和安慰剂治疗12周后,两组患者的用力肺活量(FVC)下降值也存在显著差异。

2019-07-23 17:44 2014

勃林格殷格翰与Bridge Biotherapeutics达成合作与许可协议

勃林格殷格翰与Bridge Biotherapeutics7 月17日宣布达成一项新的合作和许可协议,旨在为包括 特发性肺纤维化 在内的纤维 化 间质性肺 疾 病患者开发 Bridge Bioterapeutics公司的自分泌运动因子抑制剂BBT-877。

2019-07-22 11:08 1819

勃林格殷格翰收购AMAL Therapeutics,拓展癌症免疫研发管线

勃林格殷格翰公司今日宣布收购AMAL Therapeutics 公司的全部股份。AMAL Therapeutics是一家瑞士私营生物技术公司,专注于癌症免疫疗法,正在基于自有技术平台KISIMA开发一系列同类第一的治疗性癌症疫苗。

2019-07-15 20:30 10077

勃林格殷格翰主办第四届“达济天下论坛” 于西安成功举办

秉持“治心”与“护脑”需兼顾的理念,值此仲夏时节,万木葱郁,2019年7月6日,由勃林格殷格翰主办的第四届“达济天下论坛”于镌刻着华夏璀璨文明的十三朝古都 -- 西安市隆重揭幕。

2019-07-15 14:51 2464
12345 ... 11