OTC:LMNGF

BioVaxys提交泛沙贝科病毒疫苗专利申请

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年10月21日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)(OTCQB:BVAXF)(下称“BioVax...

2021-10-21 16:00 718

BioVaxys开始申请前的先期毒性研究

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年9月30日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)(OTCQB:BVAXF)( “BioVaxys...

2021-09-30 20:43 6857

BioVaxys启动开创性研究

不列颠哥伦比亚省温哥华市2021年9月24日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)(OTCQB:BVAXF)(以下称“BioVa...

2021-09-24 21:56 7927

合作商Bio Elpida实现生物生产里程碑

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年9月17日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(加拿大证券交易所股票代码:BIOV)(法兰克福证券交易所股票代码:5LB)(美国场外...

2021-09-17 18:27 2735

药明生物完成重组新冠s蛋白合成

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年9月15日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(加拿大证券交易所股票代码:BIOV)(法兰克福证券交易所股票代码:5LB)(美国场外...

2021-09-15 06:27 2429

FDA指导BioVaxys开始Ind准备

BioVaxys 宣布,美国食品和药物管理局(FDA)已就公司提出的对CoviDTH作为诊断工具评估SARS-CoV-2的T细胞反应的IND前B类审查申请,做出正式的书面答复。

2021-07-26 08:41 7670

BioVaxys临床开发获FDA积极审查答复

BioVaxys Technology Corp. 今天很高兴地宣布,美国食品和药物管理局(FDA)已审查了对其CoviDTH计划进行B类审查的IND(试验性新药)前申请,并确定书面答复足以解决该公司有关其计划进行的新冠病毒T细胞免疫反应诊断关键三期研究的生物生产和临床开发计划问题。

2021-06-18 20:30 44022

BioVaxys开始建设GMP设施

 BioVaxys Technology Corp.宣布,作为其生物生产合作伙伴的法国里昂Bio Elpida公司已开始建造新的洁净室设施,用与BioVaxys宫颈癌候选疫苗BVX-0918A的临床供应生产。 

2021-06-01 23:58 9065

BioVaxys宣布任命政策顾问

致力于推进病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品的生物科技企业BioVaxys Technology Corp.今天宣布任命Adam Coutts博士为政策顾问。

2021-05-31 22:17 9728

BioVaxys和BioElpida签署协议

BioVaxys Technology Corp.今天宣布,已与法国里昂的BioElpida S.A.S.签署最终独家生物生产协议,开始BioVaxys的III期/IV期卵巢癌候选疫苗BXV-0918A的临床级生物生产和无菌包装。

2021-05-04 21:23 4980

BioVaxys提交CoviDTH商标申请

抗病毒及癌症应用半抗原化抗原疫苗领域全球领导者BioVaxys Technology Corp.今天宣布,已向美国专利商标局(“USPTO”)提交注册其SARS-CoV-2新型一次性T细胞免疫应答诊断CoviDTH®商标的意向使用申请。

2021-04-30 22:28 8513

Biovaxys赞助5月8日世界卵巢癌日活动

不列颠哥伦比亚省温哥华和多伦多2021年4月22日 /美通社/ -- 抗病毒和癌症应用半抗原化疫苗的全球领导者BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)...

2021-04-22 14:33 5290

BIOVAXYS向FDA提交相关申请和资料

BioVaxys Technology Corp . 今天宣布,该公司已经就Covid-T,即该公司用于新冠病毒检测的T细胞免疫反应诊断产品,向美国食品药品管理局提出IND前会议申请并向其生物制品评估和研究中心提交了一份情况介绍资料包。

2021-04-01 18:45 11909

BioVaxys签署协议进行临床前毒性研究

抗病毒和癌症应用半抗原化蛋白疫苗的全球领导者BioVaxys Technology Corp.今天宣布与全球合同研究机构(CRO)Bioanalytical Systems, Inc. d/b/a Inotiv签署协议。

2021-03-19 21:36 8508

BioVaxys与药明生物签署生物生产协议

世界领先的抗病毒和癌症半抗原蛋白疫苗领先机构BioVaxys Technology Corp今天宣布与无锡药明生物技术股份有限公司签署重大生物生产协议。

2021-03-15 20:10 5673

BioVaxys扩展技术平台应对新冠病毒变种

抗病毒和抗癌应用半抗原化蛋白疫苗的全球领先企业 BioVaxys Technology Corp.今天宣布,该公司正在评估相关步骤以修改其SARS-CoV-2(新冠病毒)候选疫苗BVX-0320和T细胞诊断产品Covid-T,以解决新出现的SARS-CoV-2变种(南非、英国和巴西变种) 这一全球政府、医护人员和传染病研究人员高度关注的问题。

2021-03-02 22:17 10052

BioVaxys宣布科学顾问委员会新成员

BioVaxys Technology Corp. 是一家生物技术公司,致力于发展病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品,今天宣布Kartik Chandran博士加入其科学顾问委员会(“SAB”)。 

2021-02-22 21:00 5396

BioVaxys和BioElpida签署了临床级BVX-0918A生物生产条款单

卑诗省温哥华2021年2月22日 /美通社/ -- BioVaxys科技公司(CSE: BIOV)(FRA: 5LB)(OTC:LMNGF)( “BioVaxys”或者“公司”)今天宣布与BioElp...

2021-02-22 12:09 5533

两家公司宣布联合开发和推广抗癌和病毒疫苗

- Procare Health对欧盟BVX-0918A的I期临床研究投资90万美元实物  - 共同开发宫颈癌和HPV疫苗  - 美国市场有Papilocare™优先取舍权  不列颠哥伦比亚省温...

2021-02-12 22:52 15758

Covid-T™临床开发项目启动

BioVaxys Technology Corp. (CSE: BIOV) (FRA: 5LB) (OTC: LMNGF) 非常高兴地宣布启动一项临床项目,以开发该公司用于检测T细胞活性的新型诊断平台Covid-T™。

2021-02-01 15:24 4989
12