omniture

BioVaxys宣布任命政策顾问

BioVaxys Technology Corp.
2021-05-31 22:17 9839
致力于推进病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品的生物科技企业BioVaxys Technology Corp.今天宣布任命Adam Coutts博士为政策顾问。

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年5月31日 /美通社/ -- 致力于推进病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品的生物科技企业BioVaxys Technology Corp.(加拿大证交所代码:BIOV)(法兰克福证交所代码:5LB)(场外交易代码:BVAXF)以下称“BioVaxys”)今天宣布任命Adam Coutts博士为政策顾问。 

Coutts博士 是剑桥大学莫德林学院的高级研究员,也是剑桥大学社会学系的研究员。 Coutts博士 的研究重点是健康状况的社会和政治决定因素,探索非卫生部门公共政策如何影响弱势群体的健康及福祉,以及如何利用政府干预措施来帮助弱势人群。Coutts博士 拥有剑桥大学社会学系博士学位,并曾在剑桥和牛津大学纳菲尔德学院政治和国际关系系从事博士后研究。Coutts博士 还是剑桥商业研究中心的研究员。

BioVaxys首席执行官James Passin表示:“我们很荣幸板能 聘请到Coutts博士担任BioVaxys的政策顾问。Coutts博士 在公共卫生政策方面的专业知识和经验将学术界、政策决策者和多边机构与提供医疗保健的实地工作人员结合在一起。在BioVaxys推进T细胞新冠肺炎免疫性的新型皮试方法CoviDTH完成监管审批和商业开发的过程中,这将发挥至关重要的作用。我们认为,CoviDTH可以为低收入条件下的公共卫生政策提供一种变革性方法,在资源和获取渠道有限的人道主义危机和冲突环境中尤其如此。这种方法提供了一种工具,可帮助各国政府优化疫苗的分配和靶向,从而加速取消防疫限制和封锁政策。”

Coutts博士 表示:“CoviDTH提供了一种低成本的可靠解决方案,有助于在脆弱和人道危机环境中减轻疫情造成的影响。在这些环境中,医疗保健系统本已严重紧张,在资金和获取渠道方面均面临挑战。为结束疫情,世界各个地方的每一个人都需要像CoviDTH这样价格合宜且实际有效的产品所提供的保护。”

关于BioVaxys Technology Corp. 

BioVaxys Technology Corp.总部位于温哥华,是一家在不列颠哥伦比亚注册的早期生物技术公司,从事病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断技术的开发。  公司正在推进一种基于其半抗原病毒蛋白技术的新冠病毒疫苗,并正在推进其半抗原自体细胞疫苗与PD1和PDL-1检查点抑制剂联合使用的临床试验,这种疫苗的开发将首先针对卵巢癌。另一项正在开发的诊断方法用于评估针对SARS-CoV-2(新冠病毒)是否产生T细胞免疫应答。在癌症疫苗方面,BioVaxys已获得两项美国专利并有多项专利待批,此外,其新冠病毒疫苗和诊断技术专利正待审批。BioVaxys普通股在加拿大证交所(CSE)上市,股票代码为“BIOV”,此外还在法兰克福证券交易所(FRA:5LB)和美国场外交易市场(OTC:BVAXF)交易。

代表董事会

签名“James Passin” 

James Passin
CEO
+1 646 452 7054

媒体联系人: 

Nikita Sachdev
Luna PR
info@lunapr.io

关于前瞻性信息的警戒性声明 

本新闻稿包含一些在加拿大和美国相关证券法规(包括1995年《美国私人证券诉讼改革法案》)中定义的前瞻性信息前瞻性陈述统称前瞻性陈述)。除了有关历史事实的陈述,本文包含的所有陈述,包括但不限于与公司未来经营或财务表现有关的陈述,均为前瞻性陈述。前瞻性陈述经常但并不总是带有预计预期相信打算潜在可能类似的表达方式,或者关于事件、条件或结果将会可能应该发生或实现的陈述。除其他外,本新闻稿中的前瞻性叙述涉及到小鼠动物模型研究的完成、BVX-0320类候选疫苗I期研究的监管批准以及BioVaxys疫苗的总体开发,包括任何半抗原化新冠病毒蛋白疫苗。此等前瞻性叙述的准确性并没有任何保证,且实际结果和未来情况可能与此等前瞻性叙述中明示或暗示的信息存在重大差异。 

该等前瞻性叙述反映陈述作出之日的看法、观点和预测,并基于若干假设和估计。其中主要假设是BioVaxys将成功开发和测试疫苗,而尽管该公司认为这是一项合理假设,但本质上受到重大商业、经济、竞争、政治和社会不确定性和偶发事件的影响,其中主要包括但不限于BioVayxs的疫苗无法证明有效和/或无法获得所需监管批准的风险。就BioVaxys业务而言,多项风险可能会影响其生物技术产品的发展,其中包括但不限于:需要额外资金资助临床试验、公司缺乏运营历史、产品是否能完成耗时、复杂且昂贵的临床试验和监管审批流程以获得上市许可所必须的新药审批、关于自体细胞疫苗免疫治疗可以开发出安全有效产品的不确定性,以及在可以开发的情况下疫苗产品是否能获得商业接受并盈利、生物制药企业在开发阶段通常遇到的开销、延迟、不确定性和复杂情况、为保护对其产品和技术的权利所做许可安排下的财务和开发义务、获取和保护新的知识产权,以及避免对第三方的侵权及对第三方生产的依赖。 

如非法律要求,公司无任何义务对关于看法、观点、预测或其他因素的前瞻性陈述进行更新。 

消息来源:BioVaxys Technology Corp.
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection