NYSE:WX

药明康德美国费城细胞及基因疗法生产新基地投产

上海和费城2016年10月7日电 /美通社/ -- 药明康德今日宣布其在美国费城的创新细胞及基因疗法研发生产新基地投入正式运营。新基地占地150,000平方英尺(约14,000平方米),是药明康德在...

2016-10-07 08:00 8113

药明生物建成亚洲较大使用一次性反应器的生物制药灌流生产车间

药明康德集团企业药明生物今日宣布其在无锡的生物制药研发生产新基地正式投产。新基地将继续提升药明生物的商业化生产能力,为全球客户提供高质量的生产解决方案,进一步巩固药明生物在生物制药委托生产领域中国第一、全球领先的地位。

2016-09-22 16:00 5806

药明康德、明码科技与华为发布中国首个精准医学云平台明码云

药明康德及药明康德集团企业明码生物科技与华为今日在上海联合发布中国首个精准医学云平台 -- 明码云。明码云旨在打造覆盖全国、标准统一、安全可靠的精准医学大数据云平台,推动国内基因组信息及精准医学大数据的集中和应用。

2016-05-24 16:00 246957

览博网携手行业领先服务商打造化学品电商交易平台

药明康德旗下研究用化学品电商采购平台览博网(LabNetwork)宣布与八家行业领先化学品服务商签署战略合作框架协议。

2016-04-27 16:16 6537

药明康德宣布收购德国药物发现服务供应商Crelux

药明康德今日宣布收购欧洲领先药物发现服务供应商、位于德国慕尼黑的Crelux公司。此次收购将进一步增强和充实药明康德基于蛋白质结构的药物发现平台的技术及能力,同时建立和扩大药明康德在欧洲地区的研发设施。

2016-04-15 15:00 8081

Juno与药明康德建立新公司 在华开发癌症细胞免疫疗法

全球肿瘤细胞免疫疗法的领军企业Juno Therapeutics(NASDAQ:JUNO)与药明康德今日宣布在中国建立上海药明巨诺生物科技有限公司 (JW Biotechnology Co. Ltd)。

2016-04-08 04:30 13784

药明生物为北海康成开发生产抗体融合蛋白创新药

药明康德全资子公司药明生物与中国创新医药科技企业北海康成今天签署战略合作协议,药明生物将为北海康成提供用于治疗脑胶质母细胞瘤靶向的首创抗体融合蛋白创新药CAN-008在中国的临床前药学研究、工艺转移、优化以及大规模生产等技术服务。

2016-04-07 19:00 7038

药明康德成立韩国分公司 加强亚太研发合作

首尔2016年3月25日电 /美通社/ -- 药明康德今日宣布在韩国首尔设立分公司,以便为韩国乃至亚太地区客户及合作伙伴提供更加量身定制的一体化研发生产服务,并通过药明康德全球平台能力和创新资源...

2016-03-25 14:02 5652

Simons基金会和明码生物科技世界较大自闭症数据库上线

明码生物科技有限公司和Simons基金会今天宣布,上线世界较大自闭症数据库 - SSC。数据库包含近2,600个家庭的基因组序列数据和详细的临床表型数据,所有这些家庭均包含有一个患一种自闭症的儿童、正常的父母和兄弟姐妹。

2016-03-10 20:12 6990

药明康德与国家心血管病中心签署战略合作备忘录

2016年1月29日,药明康德与国家心血管病中心在北京签署战略合作协议,双方将合作搭建国内领先的心血管药物研究开发平台,并联合探索心血管疾病领域的精准医疗模式。

2016-02-02 16:30 5412

药明康德投资1.2亿美元建设生物药一体化研发服务中心

上海2016年1月11日电 /美通社/ -- 药明康德宣布在公司上海总部园区开工建设世界领先的生物药一体化研发服务中心,旨在为全球生物药发现、开发及临床生产提供一体化解决方案,为推动生物药研发从创新...

2016-01-11 08:00 16372

药明康德与阿斯利康战略合作 加快阿斯利康在中国创新生物药开发

药明康德今日宣布与阿斯利康旗下全球生物药研发机构MedImmune建立战略合作关系。

2015-12-16 16:52 6111

毓承资本二期基金获超额认购结束募资

毓承资本今日宣布其二期基金结束募资,认购资金总额为2.9亿美元,超过原定2亿美元的募资目标。

2015-12-15 08:00 8920

药明康德与PRA重组在华合作关系

药明康德与临床CRO公司PRA Health Sciences今日宣布,将对双方在中国大陆、香港和澳门地区的临床试验管理业务进行重组。

2015-12-08 08:00 21723

药明康德与礼来制药宣布在中国合作开发新药

药明康德与礼来制药宣布开展战略合作,双方将共同致力于在中国开发、生产及商业化一种新型小分子药物。

2015-11-11 10:00 5244

美国Scripps研究所首席执行官Peter Schultz博士访问药明康德

全球知名科学家、美国Scripps研究所首席执行官Peter Schultz博士10月17日访问药明康德上海总部,并在药明康德举办了精彩的学术讲座。

2015-10-19 20:00 5839

药明康德推出手机版OncoWuXi 全球首个移动端肿瘤药物研发服务App

全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发平台公司药明康德(NYSE: WX),今日宣布推出全球首个整合的肿瘤模型移动信息数据平台 OncoWuXi App。

2015-10-13 20:00 7772

药明康德成为李氏大药厂实验室测试服务独家供应商

药明康德今日宣布与李氏大药厂控股有限公司签署合作协议,药明康德测试事业部将成为李氏大药厂实验室测试服务的独家供应商。

2015-08-26 10:00 8377

复星医药、厚朴投资、光大控股和药明康德将收购美国Ambrx公司

由上海复星医药集团、厚朴投资、光大控股医疗健康基金以及药明康德组成的联盟今日宣布与美国Ambrx公司签订协议,根据协议上述机构将对Ambrx公司展开联合收购。

2015-05-22 07:00 20439

药明康德荣获“2014年度cGMP厂房特别奖”

药明康德宣布其在无锡药物研发生产基地新建成的生物医药cGMP原液厂房获得国际制药工程师协会(ISPE)颁发的“2014年度特别奖”,药明康德成为中国首家获得ISPE奖项认可的企业。

2014-04-11 15:11 4305
1234