企业扩张

重庆万豪酒店云端酒吧即将开业

2016-04-12 09:00 9304

“重庆较高酒吧及较佳观景点”-- 重庆万豪酒店“云端酒吧”即将开业,居于云端,独享山城炫彩之夜,可360度全视角感受重庆璀璨夜景,无论是朋友聚会,公司派对,或是私人社交,云端酒吧都将带来极富时尚与摩登的现场体验。

宏盟媒体集团公布第三家网络的详情

2016-04-11 09:42 5895

宏盟媒体集团宣布推出第三个代理商网络Hearts & Science。Hearts & Science,为品牌战略提供实时的深刻见解。该网络是以数据作为动力的营销代理,拥有专业的媒体规划与购买能力及包括购物者营销、营销创新和内容激活等服务。

以高完成度商品得到消费者认可的女装品牌“Le And J”

2016-04-08 09:00 3868

韩国女装品牌“ Le And J (www.niponjjuya.com)”推出款式新颖、风格简约的产品 ,受到 世界 各地 顾客的 关注与喜 爱。 美国、日本等国家的海外 销售份额占到总销售额的 30%以上。

全棉时代入驻上海世博源 试水旅游消费前景看好

2016-04-05 11:59 6104

4月2日,全棉高端生活用品品牌PurCotton全棉时代上海世博源店正式开业,该店不仅是全棉时代在上海的第八家门店,也是目前上海市较大的门店,面积达585㎡。

麦当劳将加速在中国大陆的发展

2016-03-31 15:58 5369

麦当劳中国今天宣布,计划引进战略投资者,以加大对未来发展的投资力度,提升企业竞争力。此举将进一步加速麦当劳在中国大陆的扩张,满足快速变化的市场需求。

NH品牌强势进入中国市场

2016-03-31 08:00 4456

海航酒店集团与NH酒店集团正式宣布中国合资公司成立,同时发布了其中文品牌名称“诺翰”,寓意“心诚为诺,至臻如翰”。

Rokkan开设新加坡办事处,将业务拓展至亚太地区

2016-03-29 22:18 3950

纽约2016年3月29日电 /美通社/ -- 综合一体化创意与传媒机构Rokkan 在新加坡开设新的办事处,正式将其业务拓展至亚太地区。在被阳狮集团(...

1 ... 3132333435