omniture

海南首家乐高®品牌零售店在海口开业

乐高集团
2022-07-30 13:13 6167

乐高集团品牌零售业务进入中国大陆第100个城市

海口2022年7月30日 /美通社/ -- 今日,海南省首家乐高®授权专卖店在海口万象城正式开业,同时海口也成为了乐高集团的品牌零售业务在中国大陆进入的第100个城市。

作为一家新形象乐高品牌零售店,海口万象城乐高授权专卖店体现了乐高集团在其品牌零售领域的创新成果。从店铺视觉、产品陈列、购物及玩乐体验等方面,为消费者打造了独特的、更加具有沉浸感和互动性的体验。

海口乐高®授权专卖店于海口万象城盛大开业
海口乐高®授权专卖店于海口万象城盛大开业

加速布局中国市场,品牌零售业务进驻100城

中国是乐高集团重要的战略市场。在过去几年中,乐高集团持续投资于在中国的业务,尤其是在品牌建设和保护、品牌零售、产品创新、数字化发展和可持续发展等领域。目前,乐高集团已在中国大陆开设了约350家授权专卖店和7家品牌旗舰店,覆盖了全国绝大多数的省、自治区和直辖市,使越来越多的消费者能够近距离地获得乐高品牌零售店的体验和服务。

 "海南包容开放的市场环境、深厚的文化底蕴和巨大的经济潜能,对众多品牌都具有强大的吸引力。我们希望通过在海口开设品牌零售店,能够让更多的海南消费者了解并喜爱充满创造力的乐高玩乐体验。"乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示,"今年是乐高集团的九十周年,在这个特别有纪念意义的时刻,能够见证我们的品牌零售业务进入中国大陆的第100个城市,我们深感荣幸。"

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生出席开业仪式并致辞
乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生出席开业仪式并致辞

不断焕新,打造沉浸式、个性化的互动零售体验

海口万象城乐高授权专卖店的整体视觉设计采用乐高品牌的标志性配色,最大程度地使用乐高积木颗粒的元素进行设计,从进店就能看到的由乐高积木拼搭而成的超大号红色积木颗粒,到天花板上的积木造型照明灯等。消费者踏进店铺的时候,就好像进入到一个完全由乐高积木颗粒打造的玩乐世界。除常规产品以外,店铺内还设置了半开放式的产品集中陈列区,以及可左右灵活移动的产品放大镜,让消费者能够近距离的观察乐高模型世界中的奇妙细节,感受积木颗粒无限创意可能。

作为新形象乐高品牌零售店,海口乐高授权专卖店提供充满沉浸氛围的互动玩乐体验
作为新形象乐高品牌零售店,海口乐高授权专卖店提供充满沉浸氛围的互动玩乐体验

此外,全新升级的"乐高小人仔定制区"、"大颗粒拼搭互动区"及"自由拼搭互动区"三大互动区域,将进一步激发儿童和成人乐高爱好者的创作灵感与热情。消费者可以前往店内的小人仔拼砌台,挑选乐高小人仔的表情、发饰、服饰等部件,创造专属的乐高小人仔,或是在Pick-And-Build自选颗粒墙用散颗粒拼搭独一无二的MOC(My Own Creation)作品。聚拢式的互动区域布局,让创意拼搭过程中的交流更加自由,以玩乐联结来到门店体验的家庭消费者,促进父母与儿童、家庭与家庭之间的互动。

目前,新形象品牌零售店已经登陆到越来越多的城市中,成为当地消费者感受乐高积木和玩乐体验的无限乐趣和创意可能的窗口,更作为传递玩乐力量的社区中心,让更多中国儿童和家庭有机会认识乐高品牌,并将乐高独特的拼搭体验与玩乐体系带给更多中国消费者。

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection