区块链

一战成名首届动作明星真人秀赛事新闻发布会将于曼谷召开

首个融合了区块链+体育+电影的动作明星真人秀  --  一战成名将于美西时间9月19号下午2点,在泰国曼谷与CK交易所联合召开首个地区性赛事新闻发布会。

2019-09-12 13:44 2064

Angelium(天结链)将与GOBA TV共同打造全新卫星频道

旗下经营着首个基于区块链的虚拟现实平台Angelium(天结链)的NO BORDERS CORPORATION宣布将与“一带一路电视台”GOBA TV共同搭建一个新的非集中式娱乐电视频道 -- “国际时尚频道-XSTAR TV”。

2019-09-10 09:48 2458

Usechain曹辉宁教授:金融科技助三亚海上“一带一路”走出新路子

8月21日-23日,世界顶尖科学家三亚论坛举行。Usechain曹辉宁博士发表《海上一带一路和金融科技》主旨演讲时表示区块链技术及数字资产交易等新产物作为金融创新的驱动力,可提高三亚差异化国际竞争力,促进跨境旅游业等发展。

2019-08-30 18:53 11878

“一战成名”FIGHT TO FAME新动向:业界精英强势加盟

多位业界精英强势加盟“一战成名”(FIGHT TO FAME)动作明星真人秀。

2019-08-29 17:54 4300

Karuschain宣布面向贵金属采矿公司开放其区块链测试版试用申请

面向全球贵金属采矿业的区块链驱动型供应链跟踪追溯软件公司Karuschain宣布开放其测试版试用申请。

2019-08-28 08:52 3805

PLMP Fintech带领新加坡中小企业参与大型一带一路智慧城市项目

新加坡区块链公司PLMP Fintech(鸿鑫金融科技私人有限公司)将于下周带领第一批本地中小企业和企业家到柬埔寨考察即将在首都金边郊区开展的区块链智慧城市项目,届时将由新加坡驻柬埔寨大使Michael Tan正式接待。

2019-08-27 12:30 4169

浪潮集团:打造可信数据流 质量链BaaS平台引发业界关注

8月24日,超级账本北京面对面分享会举行,聚焦“区块链平台技术”,近百名区块链开发者、爱好者参加。浪潮集团质量链CTO(首席技术官)王伟兵受邀分享质量链BaaS平台,收获业界积极提问与热烈反响。

2019-08-26 17:37 2004

2019区块链嘉年华新北市议会副秘书长引领开幕

由多多乐资产管理顾问有限公司主办的“2019区块链嘉年华”,8日24日于五股工商展览馆在新北市议会副秘书长李政勋引领下盛大开幕。“2019区块链嘉年华”内容包含区块链相关技术的应用、实体消费商品摊位、区块链电子支付等。

2019-08-26 14:58 4843

唯链将会参加2019上海区块链国际周

9月14日至9月18日,中国最大、最具影响力的区块链大会之一 -- 2019上海区块链国际周,将由中国一流的区块链研究机构万向区块链实验室组织举行。

2019-08-26 09:15 3445

唯链参加第一届IPTE(上海),展出多款基于VeChain ToolChain的解决方案

第一届Important Product Tracing Expo(上海)于今天在上海国家会展中心拉开帷幕,并将于2019年8月23日闭幕。唯链(VeChain)及其DNV GL、D.I.G.和Norway in a Box等合作伙伴应邀参加IPTE。

2019-08-22 20:10 2877

爱城市网质量链合作伙伴发展大会召开 15家企业获授权

8月10日,爱城市网质量链合作伙伴发展大会在济南召开,来自国内百余家重点上链企业、行业厂商、生态伙伴的嘉宾代表参会。浪潮为来自山东省内、外的15家企业颁发了质量链合作伙伴授权书。

2019-08-13 10:51 2594

国内首个食品NQI创新产业园落地潮州 浪潮等多方共建

8月11日,首届粤港澳食品大会在中国食品名城 -- 广东潮州举行,近600人围绕粤港澳食品产业融合、大数据赋能食品行业创新等议题深入探讨。会上,浪潮与潮州市工业和信息化局、中国检验检测创新联合体签署战略合作协议,共建潮州食品和陶瓷NQI创新产业园。

2019-08-13 10:48 3244

工信部人才交流中心与微众银行、链人国际共建区块链人才研究所

8月7日,工业和信息化部人才交流中心与微众银行、链人国际战略合作签约仪式在深圳成功举行。

2019-08-12 15:52 4066

唯链和D.I.G.联合开发的葡萄酒溯源平台通过推出奔富 Bin 407开启第二阶段

上海2019年8月7日  /美通社/ -- 四十年的快速经济增长使中国成为世界第二大经济体,并帮助创造了数百万中产阶级家庭。随着中国人民生活水平的提高和生活方式的改变,饮用葡萄酒越来越受到中国富人的...

2019-08-07 00:00 5418

三家上市公司的创业家吉田直人就任区块链游戏产业DEA社CEO

2019年8月1日,吉田直人先生宣布就任 Digital Entertainment Asset Pte. Ltd. 的CEO。

2019-08-06 13:00 5024

第四届益邦知行大讲堂:IoT、AI、区块链或将重塑供应链

近日,在第十三届运营与供应链管理国际会议第二届战略供应链思想领袖论坛暨第四届益邦知行大讲堂上,益邦控股副总裁兼益邦供应链总经理肖俊磊表示,IoT、AI、区块链或将重塑供应链,成为未来供应链的三大决胜技术。

2019-07-31 11:32 3122

浪潮庞松涛:质量链助力云南奔向高质量发展“高速路”

在刚刚结束的2019年首届“数字云南”区块链国际论坛上,浪潮联合云南省农业农村厅、省林业和草原局、省商务厅共同发布了云南农业产业高质量发展体系。浪潮集团副总裁、爱城市网公司副总经理庞松涛谈质量链助力云南奔向高质量发展“高速路”。

2019-07-31 00:03 1744

首届FinTech Day深圳落幕,摊开微众银行区块链版图

7月26日,由微众银行举办的首届 FinTech Day(金融科技开放日)在深圳圆满落下帷幕。

2019-07-29 12:13 16683

ORGANO加入IBM Food Trust生态系统,提高ORGANO产品的可追溯性

ORGANO宣布,公司已加入由区块链支持的全球食品行业生态系统IBM Food Trust。通过采用该解决方案,ORGANO正在为每款ORGANO产品建立可验证的信任度。

2019-07-26 15:15 3532

溪塔科技宣布正式成立,助力数字时代企业间合作

今日,溪塔科技(Rivtower)宣布正式成立,致力于助力数字时代背景下的企业间合作。溪塔科技将以区块链技术为核心工具,为不同机构提供便捷、灵活、高效和可扩展的区块链网络。

2019-07-25 12:30 4464
12345 ... 15