区块链

捷德的安全支付技术被使用在Swatch最新推出的SwatchPay!中

昨日,Swatch宣布推出全新系列腕表,该系列产品拥有传统的时尚设计风格,并可方便地进行非接触式支付。这一创新产品将Swatch独特的标志性设计与捷德移动安全提供的安全支付功能结合到一起。

2019-01-18 14:48 729

通证通研究院获吉额翎(G20)集团数千万元人民币天使投资

近日,区块链研究机构通证通研究院(Token Roll,“通证通”)获得数千万元人民币天使轮投资,吉额翎(G20)集团领投、允贻天使投资跟投,齐天创服担任本次融资独家财务顾问。

2019-01-04 10:43 6411

YOYOW Association与Jensen Technologies合作

YOYOW Association与Jensen Technologies通力合作, 近日共同发布用于YOYOW区块链的Joomla!扩展。

2018-12-25 16:06 752

Ruff将助力广东金融高新区“区块链+”金融科技创新与应用落地

第六届“灯湖论剑”广东金融高新区“区块链+”金融科技创投大赛决赛于12月20日落幕。11支入围总决赛的团队接受国内顶级投资人的“挑刺”。Ruff 作为杭州分赛区第一名,晋级本次决赛。经过角逐,摘获大赛前三甲荣誉,并将获得蚁米基金的战略投资。

2018-12-25 12:08 1265

金链盟中国区块链应用大赛盘点:叫好更叫座,击碎联盟链魔咒

12月21日,金链盟中国区块链应用大赛总决赛在深圳落下帷幕。基于区块链技术高效处理网上纠纷的司法仲裁链 -- ODRChain斩获冠军。项目主体 -- 杭州亦笔科技有限公司,成为100万特等奖奖金得主。

2018-12-21 22:30 972

公信宝正式走向社区化治理 GXChain位赛迪公有链评估榜单全球前三

2018年12月19日,国产公链“三驾马车”之一的公信链GXChain中首批21个公信节点诞生。在今日公布的工信部赛迪全球共有链技术评估指数第八期榜单中,公信链以总分117.5刷新历史纪录排名全球第三,创造了从第三期入榜以来的最佳成绩。

2018-12-20 12:10 1128

清华大学区块链与版权保护论坛召开

 日前,由清华大学经管学院中国金融研究中心、清华大学经管学院区块链金融研究中心主办,纸贵科技联合主办的“清华大学区块链与版权保护论坛”在清华大学召开。

2018-12-19 17:51 895

祺鲲科技携手日本岚山资本打造全球首个依托区块链的“科技投行”

近日,祺鲲科技与日本岚山资本在东京签署合作协议,双方将以区块链为依托将通过科技与金融结合,共同打造 “岚山资本跨境投资服务平台”,该“科技投行”能为资本市场中的投资者、基金经理、寻求并购融资的企业等提供前所未有的清晰度。

2018-12-19 17:30 748

上海煤交所完成首例无抵押无担保基于区块链的大宗商品证券化融资

上海2018年12月18日电 /美通社/ -- 日前,国内首例基于区块链技术的大宗商品证券化融资在上海煤炭交易所(以下简称“上海煤交所”)完成全业务流程,由爱建信托在无担保、无抵押的情况下,凭借交易...

2018-12-18 11:52 1784

清华大学区块链与版权保护论坛将于12月18日在北京举行

由清华大学经济管理学院中国金融研究中心和清华大学经济管理学院区块链金融研究中心主办,纸贵科技联合主办的清华大学区块链与版权保护论坛将于2018年12月18日在清华大学经济管理学院舜德楼418举办。

2018-12-12 20:27 1089

日本元气链Genkicell应邀来到中国就项目落地进行沟通交流

近日,日本区块链“先驱者”,日本知名大健康区块链项目-元气链Genkicell (Genkicell Chain) 悄然来到中国,在南京、杭州、金华等市进行为期一周的考察交流访问,同时随行的还有日本高新技术创投考察团。

2018-12-04 17:30 991

Calastone将于2019年5月推出全球第一个区块链驱动的全球基金市场

* Calastone的整个全球基金交易网路将于2019年5月迁移到区块链基础设施上。 * 这是全球基金产业首次移转至区块链的创举- 为40个市场、超过1,700多个金融机构的市场参与者和投资...

2018-12-04 10:00 2180

Techsumption和CHGG就南京海外人才创业大赛新加坡分赛达成合作

Techsumption和苏州长歌信息技术有限公司就南京海外人才创业大赛新加坡分赛达成合作。大赛由南京市人力资源和社会保障局牵头举办,旨在扶持海外人才创业,促进跨文化商业交流。获选中的参赛者将获得数百万元的资助,以便在中国实现他们的创业梦。

2018-11-30 23:40 3836

Kaleido宣布推出首批区块链即服务订阅计划

“ AWS re:Invent 2018 ”大会  为了加快企业区块链网络的生产速度, Kaleido现在联合 ConsenSys和 Amazon Web Services (AWS),推出首批可随时投产、达到联合体级别的计划,帮助满足广泛需求。

2018-11-28 12:21 1540

大咖齐聚清华热议区块链:推动互联网走向互信网

11月25日,由清华大学经管学院中国金融研究中心、清华大学经管学院区块链金融研究中心主办,清华大学互联网产业研究院、北京科蓝软件系统股份有限公司、北京芯际科技有限公司联合主办的“BAC 2018区块链应用大会”在清华大学召开。

2018-11-27 13:17 2452

纪录片《区块链之新》全面获赞 制作团队三橙传媒获700多万美元A轮融资

美国三橙传媒(OX3 TV Production)在11月26日正式对外宣布,已完成超过700万美元的A轮融资,投资方为曾投资过豆瓣、美团、中国Wework、一条等知名创业企业的挚信资本。

2018-11-27 09:00 2556

构建生态链接未来 首届中国区块链技术产业生态大会在重庆召开

11月22日,由中国电子信息产业发展研究院、重庆市大数据应用发展管理局及重庆市渝中区人民政府联合指导,中国区块链生态联盟主办,赛迪区块链研究院、赛迪网承办的首届中国区块链技术产业生态大会在重庆举办。

2018-11-23 21:20 3803

BAC 2018区块链应用大会即将召开

—— 从互联网到互信网 北京2018年11月21日电 /美通社/ -- 2018年11月25日,BAC 2018区块链应用大会将于清华大学经管学院伟伦楼报告厅召开。此次会议由清华大学经管学院中国金...

2018-11-21 23:49 3975

金链盟中国区块链应用大赛30强揭晓,即将角逐两百万奖金

11月15日,以特等奖100万、总奖池高达215万悬赏FISCO BCOS优秀应用案例的金链盟中国区块链应用大赛,经过近3个月的激烈角逐,终于迎来30强名单的诞生。极客邦科技作为协办单位,见证了30强的崛起。

2018-11-19 17:27 2568

DEXON测试网正式启动 打造全新区块网生态系

主导开发去中心化协定的DEXON基金会,于今天发佈了DEXON底层链的测试网,让开发者能立即试用其安全且近于无限扩展性的平台。

2018-11-16 18:47 4504
12345 ... 11