omniture
AMOREPACIFIC CORPORATION

最新新闻

爱茉莉太平洋在三亚国际免税城举行快闪店开幕活动

韩国代表美妆企业爱茉莉太平洋于7月6日在全球最大单体免税店 -- 三亚国际免税城举行雪花秀润致焕活肌底精华露快闪店开幕仪式。

2019-07-08 10:01 3706

爱茉莉太平洋美术馆举办芭芭拉-克鲁格亚洲首次个人展“FOREVER”

6月27日至12月29日,爱茉莉太平洋美术馆将举办世界级现代美术巨匠芭芭拉-克鲁格的亚洲首次个人展“FOREVER”,地点位于首尔龙山爱茉莉太平洋美术馆。

2019-06-26 15:39 3827

爱茉莉太平洋与泰瑞环保签订空瓶回收利用业务协议

6月,爱茉莉太平洋与全球性环境企业泰瑞环保 (TerraCycle) 在爱茉莉太平洋总部签订塑料空瓶回收利用业务协议。

2019-06-12 10:00 4461

爱茉莉太平洋于欧洲市场推出兰芝品牌

爱茉莉太平洋宣布,通过合作伙伴丝芙兰,在欧洲市场推出旗下保湿补水高端品牌兰芝。兰芝是爱茉莉太平洋在欧洲市场推出的第二个重要品牌,该品牌将在包括俄罗斯、西班牙、意大利、波兰、德国在内的欧洲18个市场的800多家丝芙兰连锁店进行销售。

2019-04-09 16:00 4640

爱茉莉太平洋集团与屈臣氏集团建立战略合作伙伴关系

全球美妆企业爱茉莉太平洋集团宣布与全球保健及美容零售商屈臣氏集团建立战略合作伙伴关系。屈臣氏集团的大规模零售平台分布于亚洲和欧洲,通过此次战略合作,屈臣氏集团将为其顾客提供爱茉莉太平洋集团独一无二的亚洲之美及旗下品牌价值。

2019-02-26 10:00 5428

雪花秀举办2018雪花文化展《FORTUNE LAND - 金箔展》

Amorepacific Group旗下的韩国代表性奢华化妆品品牌雪花秀在龙山爱茉莉太平洋集团总部举办《FORTUNE LAND - 金箔展》。

2018-10-16 18:33 3521