omniture
杰迪保尔商务咨询(上海)有限公司 J.D.Power China

最新新闻

君迪调查:若无汽车金融,逾六成消费者将放弃购车或降低配置

全球领先的消费者洞察和满意度测评机构J.D. Power(君迪)今日发布了“2018 中国消费者汽车金融认知与满意度调查”。

2018-03-29 10:00 5482

J.D. Power任命Dave Habiger为全球总裁兼首席执行官

全球领先的消费者数据及分析机构 J.D. Power(君迪) 正式任命 Dave Habiger 为公司新一任全球总裁兼首席执行官,该任命即日起生效。为公司服务多年的前全球总裁兼首席执行官 Finbarr O’Neill 此前已宣布退休。

2018-03-22 17:57 2528

J.D. Power 研究:香港手机用户对微信支付满意度较高

据J.D. Power(君迪)日前发布的2018年香港零售银行满意度研究SM显示,虽然微信支付在香港手机支付用户中的渗透率仅有8%,但其满意度较高(7.7分,10分制),Apple Pay以7.6分紧随其后。

2018-03-20 10:00 6601

J.D. Power携手易车首次在中国推出消费级汽车评级产品

为帮助中国消费者从繁杂的购车信息中掌握到有价值的部分, J.D. Power(君迪)在易车平台上正式发布根据其研究得出的第三方车型评级和指数,这也是双方去年底达成战略合作之后的首个落地产品。

2018-03-15 10:00 3691

J.D. Power新设全球首席数据官 数据科学家Seongjoon Koo博士任职

经验丰富的数据科学家Seongjoon Koo博士近日加盟J.D. Power(君迪),任新设立的首席数据官一职,并向去年加盟J.D. Power的首席数字官Bernardo Rodriquez汇报工作。

2018-03-02 10:00 8604

君迪调查:中国消费者迫切期待新能源汽车电池技术改进

J.D. Power(君迪)2018 中国消费者新能源汽车购买意向调查显示,在节能环保理念的普及和一系列优惠政策的推波助澜下,中国消费者对新能源汽车的热情得到了彻底释放;中国消费者对新能源汽车的热情高,期待也高,对电池技术的改进尤为期待。

2018-02-26 10:00 9549

J.D. Power与易车达成数字化战略合作

全球领先的数据分析和市场研究机构J.D. Power(君迪)与中国领先的汽车互联网企业易车日前宣布达成战略合作伙伴关系,共同开展行业研究、大数据、数据分析和人工智能(AI)等领域的全方位合作。

2018-01-29 14:00 7647

君迪调查:逾九成中国消费者优先考虑购买智能互联汽车

全球领先的消费者洞察和市场研究机构 J.D. Power(君迪)今日发布了“ 2018中国消费者智能互联汽车认知调查”。

2018-01-22 14:00 5729

金融科技重构汽车消费模式,加速人车互联时代到来

今日,J.D. Power(君迪)与平安银行联合发布《拥抱科技 创见未来 -- 中国汽车金融行业金融科技应用白皮书》。

2017-12-12 14:48 5134

君迪调查:如果有其他选择,1/5中国消费者乐意放弃拥有私家车

J.D. Power(君迪)中国消费者打车软件使用情况调查显示,若有其他更好选择,19%受访者表示“一定愿意”放弃拥有一辆车,另有51% 表示“可能愿意”放弃拥有车辆。

2017-12-04 10:00 3761

J.D. Power:2017中国汽车消费新升级的六大亮点

从价格敏感到品质敏感,从追求稀缺到追求个性,从注重实用到注重体验……汽车领域的 “消费升级” 正在发生。近日,J.D. Power(君迪)梅松林博士总结了当前汽车领域 “消费升级”的六大亮点,勾勒了一幅生动的中国购车人群画像。

2017-11-28 13:00 4641

J.D. Power调查:技术故障是中国消费者对自动驾驶的较大顾虑

领先的市场调查机构J.D. Power(君迪)今日发布“中国消费者自动驾驶倾向调查”,调查发现中国消费者对自动驾驶技术的信任程度很高,但也对自动驾驶的技术安全性、相应法律法规的缺失存在顾虑。

2017-11-06 10:00 3917

J.D. Power汽车魅力指数研究:SUV市场火爆,但魅力优势不再

全球领先的市场研究机构J.D. Power (君迪)日前发布了2017中国汽车性能、运行和设计研究(SM),亦称汽车魅力指数研究。该研究显示,虽然SUV在中国的销售份额逐年提升,但SUV的魅力指数却没有表现出与销量相同的上升趋势。

2017-11-01 10:00 4121

J.D. Power研究:进军欧美之前,自主品牌质量还需先“攻坚”

近日,在J.D. Power 2017中国新车质量研究(IQS)行业研讨会上,J.D. Power(君迪)亚太区副总裁兼总经理Jacob George和中国区汽车产品事业部总经理蔡明,深入分析了当前中国车企存在的优劣势以及进军海外市场可能性。

2017-10-26 10:00 5446

君迪新车质量研究:消费者新一轮质量抱怨或源自高科技和智能化配置

随着高科技和智能化配置安装率的提高,中国消费者对技术方面的质量抱怨可能会增加。日前举办的J.D. Power(君迪) 2017中国新车质量研究(IQS)行业研讨会上,J.D. Power中国区资深研究总监谢娟就如何避免这一问题进行了阐述。

2017-10-23 10:00 3467

J.D. Power携手中汽协推出“中国乘用车市场价格指数”

全球领先的市场研究和数据分析机构J.D. Power (君迪)今日宣布携手中国汽车工业协会(CAAM)推出国内首个全行业、综合性乘用车价格指数--“中国乘用车市场价格指数”。

2017-10-13 09:00 3788

J.D. Power新车质量研究:自主品牌与国际品牌差距连续七年缩小

全球领先的市场研究机构 J.D. Power (君迪)今日正式发布 2017 中国新车质量研究 ( IQS )。该研究显示,中国自主品牌与国际品牌新车质量的差距连续第七年缩小,2017年两者的每百辆车问题数(PP100)已进一步缩小至仅13分。

2017-09-28 11:30 8904

J.D. Power车辆可靠性研究:中国车主注重感官感受,对气味敏感

全球领先的市场研究机构J.D. Power(君迪)日前发布了2017中国车辆可靠性研究(VDS)。该项研究发现,中国车主反映最多的汽车可靠性问题集中在车身外观和内装方面,两者分别占被访车主反映问题总数的18%和15%。

2017-09-20 10:00 5052

君迪观察:从民生银行“移动数字化”看零售银行客户新体验

J.D. Power (君迪)日前发布的2017中国零售银行满意度研究(RBSS)显示,受访的零售银行客户目前每年使用手机银行超过25次,相当于平均每月使用两次以上。

2017-09-18 14:30 7377

J.D. Power在亚太地区的行业研究将引入贝恩认证“净推荐值”

致力于消费者驱动型数据和分析的全球市场研究机构J.D. Power(君迪)今日宣布,将在其亚太地区的汽车与金融等一系列行业研究中正式引入贝恩认证“净推荐值(Net Promoter Score(R))”。

2017-09-18 10:00 3110