omniture

汇聚真实车主反馈,提供科学选车参考 君迪指南2.0正式上线

“君迪指南”微信小程序2.0:消费者基因的全面升级
2020-02-27 10:00 3051
全球领先的消费者洞察和数据分析机构J.D. Power(君迪)对“君迪指南”微信小程序选车工具进行全新改版与升级,并于今日在微信平台正式推出。

上海2020年2月27日 /美通社/ -- 全球领先的消费者洞察和数据分析机构J.D. Power(君迪)“君迪指南”微信小程序选车工具进行全新改版与升级,并于今日在微信平台正式推出。改版后的“君迪指南”充分考虑了消费者的使用习惯与便利性,加入了更丰富的调研数据和更多样的操作功能,继续秉持“传递真实车主的真实洞察”理念,帮助购车者快速获取其所需的车辆综合推荐指数和全方位车辆解析。

微信搜索“君迪指南”小程序即可体验
微信搜索“君迪指南”小程序即可体验

“君迪指南”作为面向中国消费者推出的手机端选车工具,2018年一经推出便获得了广大购车用户的一致好评。J.D. Power 2018年品牌知名度调查显示,在知晓J.D. Power的中国消费者中,91%受访者表示J.D. Power为其购买决策提供了有用的依据,59%受访者表示J.D. Power决定了他们选择的品牌,56%受访者表示会更加关注J.D. Power表彰的品牌。

J.D. Power在服务汽车品牌的同时,也致力于为消费者提供真实和透明的车辆评级信息,帮助购车者做出更加明智的购车决策。“君迪指南”的全新改版为消费者提供了更加综合且直观的品牌和车型产品质量与服务反馈信息,能帮助消费者避开大多数购车工具出现的信息过载情况。“君迪指南”仅体现符合J.D. Power研究样本量需求的品牌和车型的相关分值。该小程序现已在J.D. Power中国官方微信公众号(微信名:JDPower君迪)正式推出。

全新升级后的君迪指南注入了更多消费者基因,更加全面地融合了J.D. Power的调研数据,为消费者打造出一个公正独立、简单实用的选车工具
全新升级后的君迪指南注入了更多消费者基因,更加全面地融合了J.D. Power的调研数据,为消费者打造出一个公正独立、简单实用的选车工具

J.D. Power中国区总裁苏骏表示:“作为一家全球领先的消费者洞察公司,J.D. Power始终致力于做汽车行业的资深顾问,与此同时,作为‘客户之声’传递者的我们同样也是消费者最值得信赖的参谋与助手。‘君迪指南’的推陈出新表现出我们从消费者中来、回到消费者中去的坚定信念。全新升级后的君迪指南注入了更多消费者基因,更加全面地融合了J.D. Power更加全面的调研数据,全方位、多维度地为消费者打造出一个公正独立、简单实用的选车工具。”

全新改版后的“君迪指南”小程序做出了以下主要更新:

“君迪指南”微信小程序
“君迪指南”微信小程序

  • 全新升级的君迪指南小程序数据来源由原先的J.D. Power三大旗舰研究扩充至五大联合研究产品 -- 新车质量研究(IQS)、魅力指数研究(APEAL)、售后服务满意度研究(CSI)、汽车销售满意度研究(SSI)和新车购买意向研究(NVIS),更加全面系统地反映了中国车主对中国市场主流汽车品牌和车型的质量、性能/运行/设计、喜好程度、销售以及售后服务的评价。
  • 除提供百分制的综合推荐指数以外,君迪指南还将提供品牌力、产品魅力、新车质量和经销商体验(销售和售后体验)四个子维度的得分,帮助消费者从各个角度了解意向车型。
  • 消费者可根据自身兴趣对多个意向车型进行比较。除系统推荐的热门同类车型外,消费者还可以将自身感兴趣车型加入到比较列表,从综合推荐指数和四个子维度分别比较多个车型。
  • 为帮助消费者更加直观地对比不同车型之间的差异,在充分考虑消费者的使用习惯和便利性后,改版后的君迪指南将原先的(每百辆车问题数)PP100得分和千分制满意度得分统一通过严谨的模型换算成为了百分制得分。

如果您对“君迪指南”有兴趣,可通过以下三种方式打开: 

  • 点击此处查看小程序二维码
  • 打开微信,在搜索框输入“君迪指南”
  • 打开微信,关注微信订阅号“JDPower君迪”,底部菜单栏第一列即为“君迪指南”
消息来源:J.D. Power中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection