omniture
杰迪保尔商务咨询(上海)有限公司 J.D.Power China

最新新闻

君迪观察:中国二手车,今天的“小个子”,明天的“大块头”

在2017中国二手车大会上,J.D. Power(君迪)中国区副总裁兼董事总经理梅松林博士,就中美二手车市场差异、制约中国二手车发展的“五大拦路虎”以及如何打造一个公正透明的第三方二手车估值平台等话题,进行了深入阐述。

2017-08-30 10:00 3455

J.D. Power研究:中国车主轮胎品牌意识增强;轮胎更换频率上升

据 J.D. Power(君迪)今天发布的 2017 中国新车轮胎满意度研究 (NV-TSI)显示,中国消费者对轮胎的品牌意识显著增强。七成受访车主知道自己的新车轮胎品牌,比之2016年的约四成(42%)有大幅提升。

2017-08-24 10:00 4914

J.D. Power新设首席数字官 Bernardo Rodriguez加盟担任该职务

Bernardo Rodriguez日前加盟J.D. Power公司担任新设立的全球“首席数字官”(Chief Digital Office) 一职。Bernardo在企业运营、技术开发与产品设计均拥有丰富的从业经验。

2017-08-14 10:00 2498

君迪观察:客户流失防不胜防,“黏住”意味着一切

全球领先的市场研究机构J.D. Power(君迪)日前发布了2017中国汽车售后服务满意度研究(CSI),详细测评了拥车期为12至48个月的车主对于授权经销商服务部门维修或保养服务的满意度。

2017-08-10 10:00 3657

君迪观察:“新零售”革命席卷B2C市场,汽车行业还会远吗?

全球领先的市场研究机构J.D. Power(君迪)日前发布了2017中国汽车售后服务满意度研究,J.D. Power中国区汽车零售咨询事业部总经理胡晓龙围绕该研究的相关发现,阐述了汽车 “新零售”的机遇所在,并对一些新零售形态进行了专业点评。

2017-08-08 12:48 6336

君迪观察:银行贵宾理财怎么了?18% VIP客户要走

市场研究机构J.D.  Power (君迪)日前发布了2017中国零售银行满意度研究(RBSS)。该研究显示,当下中国零售银行贵宾客户(在其所评价的银行拥有VIP账户的受访客户)的潜在流失率达到18%。

2017-08-04 10:00 3745

J.D. Power研究:手机银行在中国持续“井喷”,客户经理仍旧关键

据J.D. Power(君迪)今日发布的2017中国零售银行满意度研究SM(RBSS)显示,手机银行业务持续“井喷”,2017年用户渗透率年已经攀升至78%,比2016年上升23个百分点,六年间上涨了26倍(2011年仅为3%)。

2017-07-31 10:00 2676

J.D. Power最新研究:中国车主在保修期内已从4S店纷纷“倒戈”

J.D. Power(君迪)今日发布的2017中国汽车售后服务满意度研究显示,中国车主在保修期内就开始尝试非授权经销商的设施与服务。过去一年中,拥车期为1至4年的受访车主光顾授权经销商的次数是3.2次,光顾非授权经销商的次数是0.9次。

2017-07-28 10:03 5718

J.D. Power全球总裁:中国车企“出海”需注意三大问题

对计划“逐鹿”国际市场的中国车企,J.D. Power全球总裁Finbarr O'Neill提出三点建议:充分意识到不同市场的消费者不尽相同;牢牢把握珍贵的“首次亮相”时间;在本土市场进行颠覆性创新尝试,再将成功经验复制到国际市场。

2017-07-21 10:00 3388

J.D. Power全球总裁:汽车行业“化数为术”之道

日前, J.D. Power(君迪) 全球总裁兼首席执行官 Finbarr O’Neill日前在华接受媒体专访,就中国汽车行业的未来前景,J.D. Power (君迪 )这类专业市场洞察和信息服务公司之于中国汽车行业的核心价值,进行了全面的阐述和分享 。

2017-07-17 10:00 2788

君迪观察:提升汽车零售渠道运营能力,重在“三个转变”

在日前举办的J.D. Power  2017中国汽车销售满意度研究(SSI)新闻发布暨研讨会上,J.D. Power(君迪)中国区汽车零售咨询事业部总经理胡晓龙对提升汽车零售渠道的运营能力提出了三点建议。

2017-07-13 10:00 2820

君迪观察:微利微增长时代,如何踢好汽车销售的“临门一脚”?

中国汽车行业步入产能过剩、微利、微增长时代。如何在销售的临门一脚把潜在客户变成最终成交客户?在日前举办的J.D. Power 2017中国汽车销售满意度研究(SSI)新闻发布暨研讨会上,君迪中国区资深研究总监谢娟给出了建议。

2017-07-11 10:00 3163

君迪观察:全球汽车行业的四大颠覆性趋势

J.D. Power全球汽车业务高级副总裁Doug Betts日前在华接受媒体采访,就中国和全球汽车行业发展趋势分享了一系列深刻洞察和观点。Doug Betts指出,全球汽车行业目前呈现四大颠覆性趋势:清洁能源、智能互联、自动驾驶和共享出行。

2017-07-06 10:00 4132

J.D. Power研究:中国购车者选择愈加开放,平均考虑2.3个品牌

J.D. Power中国今日发布了 J.D. Power 2017中国汽车销售满意度研究(SSI)。研究显示,中国消费者购车时对品牌和车型采取了更为开放的态度,这一趋势使得经销商赢得潜在客户和流失潜在客户的可能性同时增加。

2017-06-29 15:00 4534

J.D. Power解读特斯拉:“槽点”多多但依旧是车主挚爱

J.D. Power日前正式发布了一份针对特斯拉车主的中英文报告,调查了特斯拉车主的真实感受,并揭示出现有特斯拉车型的优势和劣势。

2017-06-14 10:00 4237

君迪观察:中国汽车金融“花繁叶茂正当时”

J.D. Power(君迪)研究发现,中国汽车金融虽然和发达国家还有差距,但整体行业发展趋势良好,各金融机构的贷款合同量和资产都有大幅度增长。

2017-06-05 14:00 4715

J.D. Power研究:汽车金融已占经销商10%利润,满意度连续两年攀升

据J.D. Power(君迪)今天发布的2017年中国经销商汽车金融满意度研究SM (DFS) 显示,随着越来越多的汽车金融公司进入市场,消费者对贷款购车的接受度提高,金融产品销售利润在经销商收入中所占的比重也不断提高。

2017-05-26 09:00 4772

J.D. Power在中国首次发布“信用卡满意度研究(CCS) ”

J.D. Power(君迪)在中国市场首次发布信用卡满意度研究,结果显示中国信用卡客户 对新卡 “ 申请 ” 和 “ 激活 ” 服务的满意度较高,对 “ 问题解决 ” 和 “ 积分奖励 ” 最不满意。“客户互动”方面, 社交媒体(微信)较受欢迎,其次是APP和网上银行。

2017-05-10 11:30 3598

J.D. Power中国发起公众新能源汽车消费意愿调查

全球领先的市场研究机构 J.D. Power (君迪)日前与《环球时报》共同发起了 “绿色出行 -- 2017 中国公众新能源汽车消费意愿调查”。调查结果显示,中国消费者对空气质量、生活环境和绿色环保的关注度已经超过了金融投资、饮食穿着、娱乐美容等。

2017-04-05 15:45 4547

君迪观察:大数据时代,市场调查怎么做

Jay Meyers日前在沪参加了由 J.D. Power(君迪) 牵头举办的2017 中国市场调查行业专题研讨会。

2017-03-17 09:00 3304