omniture
北京歌利沃夫企业管理有限公司 boss
金融/投融资

最新新闻

“职为你来”席卷秋招,BOSS直聘秋招系列直播活动全面开启

BOSS直聘于9月25日正式开启“职为你来|2020 由此直行”BOSS直聘秋招系列直播活动,共集结了包括京东、小米、好未来、新东方在内的数百家企业,为应届生提供超过10万个优质岗位。

2020-09-25 16:44 8464

BOSS直聘荣膺中国年度高成长企业,再创行业新高度

近日,中国创投“金鹰奖”暨中国创业企业“新苗榜”评选结果隆重揭晓。BOSS直聘凭借创新模式和过硬实力,斩获“年度高成长企业”的荣誉。

2020-09-02 22:07 10042

《浪姐》成团在即,广告主BOSS直聘率先出道

在疫情的大背景下,绝大部分企业开源节流,缩减了广告预算,BOSS直聘反而大手笔投放了热播综艺《乘风破浪的姐姐》。人才市场景气程度是经济活跃度的重要体现,BOSS直聘此次投放,不仅侧面反映了经济活跃度已经回暖,也为招聘领域注射了一剂强心针。

2020-08-28 19:49 11964

七城联动,BOSS直聘ECHO 2020年度合作伙伴大会圆满收官

12月20日,由BOSS直聘主办的认真最美 -- ECHO 2020年度合作伙伴大会系列活动于成都站圆满收官。该活动于12月6日在北京揭幕,随后分别在上海、杭州、武汉、广州、深圳、成都等陆续举行,历时14天。

2019-12-20 17:31 9482

BOSS直聘“好好工作博物馆”六城接力开展 致敬城市追梦人

近日,国内领先的互联网招聘平台BOSS直聘举办的“好好工作博物馆”在北京、西安、杭州、武汉、郑州、成都六城接力开展,旨在展现职场人风采,鼓励城市追梦人好好工作。

2019-11-18 07:28 7023

BOSS直聘发布公益动画 揭露东南亚黑砖窑求职骗局

近日,互联网招聘平台BOSS直聘发布《直直揭露东南亚黑砖窑求职骗局》公益动画,提醒职场人提高安全意识,避免落入求职陷阱。

2019-09-20 09:54 9784