omniture
德州仪器半导体技术(上海)有限公司 Texas Instruments Semiconductor Technologies

最新新闻

德州仪器(TI):电机控制软件开发套件启动新设计

北京2019年5月14日 /美通社/ -- 近日,德州仪器马达控制解决方案全球业务经理Chris Clearman发表文章《电机控制软件开发套件启动新设计》,以下为全文:

2019-05-14 17:45 1465

德州仪器将发布集电容式触控和主机控制器功能器件

机械按钮和旋钮正在让位于电容式触控,新型 MSP430FR2675 和 MSP430FR2676 器件将有助于通过电容式触控扩展设计,同时节省时间、电路板空间从而降低成本节省。

2019-05-14 17:33 1659

德州仪器在混合动力和电动汽车中实现更高的系统可靠性

德州仪器(TI)近日推出了经过全面测试的电池管理和牵引逆变器系统参考设计,以及具有先进监控和保护功能的新型模拟电路,有助于减少二氧化碳排放,并使混合动力电动汽车和电动汽车(HEV/EV)能够续航更久时间。

2019-05-08 12:12 1555

2019年TI杯全国大学生电子设计竞赛开启,获奖队伍将赴美访问

2019年TI杯全国大学生电子设计竞赛第一次专家组会议日前在北京理工大学国际教育交流中心成功举行。

2019-04-22 15:18 1343

TI 助力斑马智行一年内实现数字座舱功能演进

北京2019年4月12日 /美通社/ -- 科技是汽车行业鏖战正酣的创新战场。“对于大部分 OEM 来说,当下,差异化的技术特色来源于汽车电子设备系统:从辅助驾驶、到安全性、再到互联网连接性无所不包...

2019-04-12 16:08 1906

TI工程师:年轻创新者在电子产品的“心跳”和“音乐的灵魂”中实现抱负

Ernest开发了一种新的体声波(BAW)谐振器应用,这个装置与他的小提琴非常相似,仅100微米宽,TI的新型TI BAW技术比人类头发的直径小,并且振荡频率高得多。

2019-04-01 15:33 973

德州仪器 -- 智能音箱设计中的重要考量要素:剖析设计的的利与弊

近日,德州仪器个人电子产品应用系统工程师 Wenchau Albert  Lo 和个人电子产品应用终端设备经理Mike Gilbert就智能音箱设计中的重要考量要素,对设计中的利弊进行了深入分析。以下是全文内容。

2019-04-01 14:04 2335

德州仪器:边缘上的AI:“协作机器人”如何快速处理传感器数据

近日,德州仪器全球工业系统部门系统和应用经理Matthieu Chevrier发表文章《边缘上的AI:“协作机器人”如何快速处理传感器数据》。本文将介绍机器人自动化发展以及其运用的传感器技术。

2019-03-29 21:31 2080

德州仪器:驾乘体验正在发生的五大变化

近日,德州仪器发表了文章《驾乘体验正在发生的五大变化》,文章从五个方面解析驾驶技术的发展情况。

2019-03-29 21:23 2610

德州仪器(TI):寻找电源领域的最新技术?来APEC一探究竟

北京2019年3月29日 /美通社/ -- 近日,德州仪器Pradeep Shenoy发表文章《寻找电源领域的最新技术?来APEC一探究竟》,以下是全部内容:

2019-03-29 20:33 2169

德州仪器:智能AC/DC线性稳压器在效率和功率密度方面实现突破

德州仪器近日推出了首款智能AC/DC线性稳压器,扩展了其500多种线性稳压器的广泛产品组合。

2019-03-19 15:47 1437

德州仪器:突破性TI 体声波(BAW)技术在信息洪流中推进大数据发展

北京2019年3月18日 /美通社/ -- 近日,德州仪器的Ahmad Bahai博士发表文章《Disruptive TI BAW technology accelerates big data o...

2019-03-18 20:30 1315

TI推出适用于IGBT和SiC MOSFET且集成传感功能的隔离式栅极驱动器

德州仪器(TI)(纳斯达克代码:TXN)近日推出多款新型隔离式栅极驱动器。它们不仅能够提供出色的监控能力,还可为高压系统构筑坚强的保护屏障。

2019-03-18 18:25 1002

5G 无线应用以三种方式解锁2019新技术时代

北京2019年3月18日 /美通社/ -- 任何地方都可能发生自然灾害。灾害过后,政府和志愿者会竭尽全力搜寻幸存者。如遇通信网络故障,定位一个人的位置就如同大海捞针,这会使搜救沦为极其低效的体力劳动...

2019-03-18 17:25 1528

德州仪器TI:5G无线应用以三种方式解锁2019新技术时代

德州仪器公司正投身于即将到来的5G网络的基础建立。客户正在将TI的集成模拟RF收发器嵌入到5G基站中,这些收发器可以将更高带宽的设备连接起来。与此同时,他们正在安装TI的时钟组件,以根据新规范同步这些基站。

2019-03-18 16:16 1439

德州仪器(TI):准备好迎接TI BAW 技术了吗?

近日,德州仪器(TI)发布了两款全新的基于体声波(BAW, bulk acoustic wave)谐振器技术的核心产品。

2019-03-15 16:12 2832

德州仪器:了解有关TI BAW技术的5项技术要点

德州仪器(TI)的创新技术 - 体声波(BAW)谐振器 - 通过提供业界先进的无晶体SimpleLinkTM无线微控制器(MCU),使集成化更向前迈进了一步。

2019-03-14 16:32 1327

德州仪器:100V、1A同步降压转换器使设计人员能够缩小电路板空间

德州仪器近日推出了宽输入电压同步DC/DC降压转换器,具有业界出色的轻载效率、易于设计和整体电源解决方案成本的组合。

2019-03-12 15:38 1802

新一代SimpleLink™ Wi-Fi®设备将帮助您解决的三大设计挑战

近日,德州仪器Andrew Herrera发布了一篇标题为《新一代SimpleLink™ Wi-Fi®设备将帮助您解决的三大设计挑战》的博文。

2019-03-06 11:28 1669

业内首款集成四通道和双通道射频采样收发器实现多天线宽带系统

德州仪器公司(TI)近日发布了两款新型射频采样收发器。

2019-03-05 14:23 1649
12345 ... 28