omniture
德州仪器半导体技术(上海)有限公司 Texas Instruments Semiconductor Technologies

最新新闻

CallisonRTKL副总裁刘晓光:假如我不是建筑师

CallisonRTKL副总裁刘晓光先生受邀参加了TEDxFactory798秋季大会,并作为嘉宾进行了一场演讲。

2018-12-14 15:34 274

德州仪器推出世界首创12位29-kHz RGB LED驱动器系列

德州仪器(TI)(纳斯达克证券代码:TXN)今日推出崭新的LED系列驱动器,该系列驱动器集成了独立的色彩混合、亮度控制和节约功率模式。

2018-12-11 20:08 2734

德州仪器推出最小巧的数据转换器具备高集成度与高性能

德州仪器(TI)今日推出四种微型高精度数据转换器,每种转换器均具有业界同类产品中最小尺寸。

2018-12-04 15:45 465

德州仪器(TI):互联技术如何推动汽车行业重塑未来

德州仪器:通过高速蜂窝网络连接到云端,汽车通信为舒适性、安全性和驾驶性能的显著提升提供了良好契机。随着数字化连接迅速成为汽车行业的常态,科技正在重新塑造个人交通体验。越来越多的汽车能够连接个人电子设备、家庭和物联网的海量连接对象。

2018-11-30 20:37 2307

德州仪器:利用以太网为工业市场供电

近日德州仪器 Matt Chevrier发布了一篇标题为《利用以太网为工业市场供电》的博文。为工业以太网器件供电需要解决工业以太网和工业应用的几个特定问题。

2018-11-30 20:09 2037

德州仪器(TI)希望小学在广西巴马瑶族自治县西山乡正式启用

全球领先的模拟与嵌入式处理领导厂商德州仪器(TI)捐建的“广西巴马瑶族自治县西山乡德州仪器(TI)希望小学”日前于当地举行正式启用仪式。

2018-11-27 11:04 1231

德州仪器用2000万个小时给出使用氮化镓(GaN)的理由

德州仪器(TI)氮化镓解决方案高级技术战略经理 Masoud Beheshti 近期发布了一篇标题为《德州仪器用2000万个小时给出使用氮化镓(GaN)的理由》的技术文章。

2018-11-26 15:04 1158

电赛十年,携手共进 -- 2018年德州仪器中国教育者年会武汉落幕

2018年德州仪器(TI)中国教育者年会日前于武汉成功举办。德州仪器(TI)全球教育技术总裁、教育事业及企业社会责任副总裁Peter Balyta博士、TI亚太区大学计划总监王承宁博士以及来自国内外127所高校的近260位教师出席了本次年会。

2018-11-23 09:59 1605

工程师将智能高科技编入时尚服装,帮助抑制青少年肥胖症

在米兰、巴塞罗那、诺丁汉和爱丁堡,共有400名青少年被选中参加PEGASO智能衬衫系统的测试,Ulrike就是其中之一。

2018-11-21 14:30 6740

德州仪器:氮化镓技术给机器人、可再生能源和电信等领域带来革新

德州仪器:一种基于 GaN 的全新电源和转化系统正应运而生,它们的功率损耗更低,产生的热量也更少。由于高温会提高运行成本、干扰网络信号并诱发设备故障,这些特性便显得尤为重要。

2018-11-15 15:49 2058

心与“芯”的碰撞筑起未来的希望 江西萍乡德州仪器希望小学开幕

金秋九月,在被誉为“吴楚咽喉”的江西萍乡,德州仪器捐建的希望小学凤凰小学正式开幕。这一天,TI 将志愿者与“魔力芯动课堂”带来这里,为他们打开科技世界的大门。

2018-11-12 10:37 1566

TI通过全新60-GHz传感器产品组合为全球工业市场解锁毫米波技术

为了全球工业应用中推进毫米波(mmWave)传感器技术,德州仪器(TI)近日宣布推出用于工业系统的超高分辨率单芯片互补金属氧化物半导体(CMOS)60-GHz传感器产品系列。

2018-11-08 14:27 1122

德州仪器(TI):魔力课程 激发下一代对科技的“芯”动

北京2018年11月7日电 /美通社/ -- 德州仪器的上海销售团队成员 Steven 曾表示,幸福生活的关键是拥有自己喜欢的职业和爱好,并且,他认为,自己使命是尽可能激发青少年对科技的热情。 ...

2018-11-07 19:10 1855

德州仪器:摄像监控系统如何扩大驾驶员的视野

近日,德州仪器Jeramie Bianchi撰写博文探讨了摄像监控系统如何扩大驾驶员视野的话题。

2018-11-06 17:04 1415

德州仪器:汽车车身电机创新助您在自动驾驶和电动汽车领域保持领先

北京2018年11月5日电 /美通社/ -- 想像一下,您通过手机上的app预订了一辆出租车,出租车会在数分钟内到达。车内没有人,当您走近汽车时,车门会自动打开。您俯下身坐到车内的豪华真皮座椅上。座...

2018-11-05 09:53 933

德州仪器超小型增强隔离式CAN FD收发器,提供更高的总线故障保护

德州仪器(TI)近日宣布推出两款新型隔离式控制器局域网(CAN)灵活数据速率(FD)收发器,这两款产品将业内更高总线故障保护、更高共模瞬变抗扰度(CMTI)和更低电磁辐射于一身。

2018-11-02 15:59 2159

TI推出用于工业4.0的首款支持多协议千兆位TSN的处理器

德州仪器(TI)近日宣布推出业内首款支持多协议千兆位 (Gb) 时间敏感网络 (TSN) 的处理器系列。

2018-10-31 16:12 1232

德州仪器推出新型即用型600V氮化镓场效应晶体管功率级产品组合

德州仪器(TI)近日宣布推出支持高达10kW应用的新型即用型600 V氮化镓(GaN),50mΩ和70mΩ功率级产品组合。

2018-10-30 18:58 1147

德州仪器:提升智能音箱的创新设计,把握下一个市场机遇

北京2018年10月30日电 /美通社/ -- 智能音箱行业的竞争愈发激烈,各大制造商都在争相开发功能更强大、使用更方便的产品。当今的智能音箱拥有语音交互、人工智能、智能家居控制及多媒体播放等丰富...

2018-10-30 10:25 1404

德州仪器:探索物联网对创新的影响

北京2018年10月26日电 /美通社/ -- 十年前,在物联网

2018-10-26 19:19 3070
12345 ... 26