omniture
德州仪器半导体技术(上海)有限公司 Texas Instruments Semiconductor Technologies

最新新闻

德州仪器:智能设备突破尺寸桎梏

近期,德州仪器Casey O’Rourke就智能设备突破尺寸桎梏发表了自己的观点。

2018-12-30 17:39 2520

TI DLP®技术照亮全球舞台

TI推出的全新光学参考设计表明,舞台照明在采用DLP技术后,仅使用一个DLP芯片组即可为舞台提供高达15,000流明的单色光,实现与传统聚光灯相当的亮度。

2018-12-30 14:15 1637

德州仪器:AR技术迎来广阔的发展前景

智能手机上的增强现实应用软件和工具有助于推动开发新一代的AR眼镜应用。

2018-12-30 13:32 1552

德州仪器洞悉城市的脉搏

北京2018年12月29日电 /美通社/ -- 正如我们用传感技术来测量个人的呼吸和心率,实际上城市也从同样的技术中受益。智能城市的一个关键要素是配备有传感器的智能交通系统,可监控城市的“健康” -...

2018-12-29 18:30 4979

使用智能软件和NIRscan™ Nano 评估模块(EVM)确定材料成分

现在,使用TI DLP ® NIRscan™ Nano评估模块(EVM)和Sagitto系统,可以更简单、准确地确定织物和纺织品成分。

2018-12-29 18:29 1957

德州仪器微型器件为工程师带来巨大创新的5大方式

德州仪器拥有多款微型器件,能通过5大方式为工程师带来巨大创新。

2018-12-29 18:04 3044

德州仪器(TI):增强现实和虚拟现实改变工厂车间面貌的三种方式

北京2018年12月28日电 /美通社/ -- 现实技术并非仅用于视频游戏。无论是机器操作员使用护目镜来获取操作指导,还是工程师在施工开始前便可看到工厂可视化虚拟模型,皆表明制造商正在积极采用虚拟工...

2018-12-28 16:13 3646

德州仪器(TI):自主决策的传感器可以让生活变得更加智能

德州仪器(TI)是全球首家提供世界上最精确的单芯片CMOS雷达传感器的公司。凭借微控制器、射频前端、硬件加速器和可编程数字信号处理器,TI毫米波传感器可以计算物体的范围、速度和角度。然后,它决定采取何种行动。

2018-12-28 16:13 4544

德州仪器:AR HUD中阳光负载建模的重要性

北京2018年12月28日电 /美通社/ -- 近日德州仪器 Michael Firth 发布了一篇标题为《AR HUD中阳光负载建模的重要性》的博文。以下是文章全文: 通过将关键驾驶信息叠加到...

2018-12-28 16:11 2448

CallisonRTKL副总裁刘晓光:假如我不是建筑师

CallisonRTKL副总裁刘晓光先生受邀参加了TEDxFactory798秋季大会,并作为嘉宾进行了一场演讲。

2018-12-14 15:34 1549

德州仪器推出世界首创12位29-kHz RGB LED驱动器系列

德州仪器(TI)(纳斯达克证券代码:TXN)今日推出崭新的LED系列驱动器,该系列驱动器集成了独立的色彩混合、亮度控制和节约功率模式。

2018-12-11 20:08 12745

德州仪器推出最小巧的数据转换器具备高集成度与高性能

德州仪器(TI)今日推出四种微型高精度数据转换器,每种转换器均具有业界同类产品中最小尺寸。

2018-12-04 15:45 1926

德州仪器(TI):互联技术如何推动汽车行业重塑未来

德州仪器:通过高速蜂窝网络连接到云端,汽车通信为舒适性、安全性和驾驶性能的显著提升提供了良好契机。随着数字化连接迅速成为汽车行业的常态,科技正在重新塑造个人交通体验。越来越多的汽车能够连接个人电子设备、家庭和物联网的海量连接对象。

2018-11-30 20:37 4969

德州仪器:利用以太网为工业市场供电

近日德州仪器 Matt Chevrier发布了一篇标题为《利用以太网为工业市场供电》的博文。为工业以太网器件供电需要解决工业以太网和工业应用的几个特定问题。

2018-11-30 20:09 5071

德州仪器(TI)希望小学在广西巴马瑶族自治县西山乡正式启用

全球领先的模拟与嵌入式处理领导厂商德州仪器(TI)捐建的“广西巴马瑶族自治县西山乡德州仪器(TI)希望小学”日前于当地举行正式启用仪式。

2018-11-27 11:04 3103

德州仪器用2000万个小时给出使用氮化镓(GaN)的理由

德州仪器(TI)氮化镓解决方案高级技术战略经理 Masoud Beheshti 近期发布了一篇标题为《德州仪器用2000万个小时给出使用氮化镓(GaN)的理由》的技术文章。

2018-11-26 15:04 2104

电赛十年,携手共进 -- 2018年德州仪器中国教育者年会武汉落幕

2018年德州仪器(TI)中国教育者年会日前于武汉成功举办。德州仪器(TI)全球教育技术总裁、教育事业及企业社会责任副总裁Peter Balyta博士、TI亚太区大学计划总监王承宁博士以及来自国内外127所高校的近260位教师出席了本次年会。

2018-11-23 09:59 2505

工程师将智能高科技编入时尚服装,帮助抑制青少年肥胖症

在米兰、巴塞罗那、诺丁汉和爱丁堡,共有400名青少年被选中参加PEGASO智能衬衫系统的测试,Ulrike就是其中之一。

2018-11-21 14:30 7689

德州仪器:氮化镓技术给机器人、可再生能源和电信等领域带来革新

德州仪器:一种基于 GaN 的全新电源和转化系统正应运而生,它们的功率损耗更低,产生的热量也更少。由于高温会提高运行成本、干扰网络信号并诱发设备故障,这些特性便显得尤为重要。

2018-11-15 15:49 3030

心与“芯”的碰撞筑起未来的希望 江西萍乡德州仪器希望小学开幕

金秋九月,在被誉为“吴楚咽喉”的江西萍乡,德州仪器捐建的希望小学凤凰小学正式开幕。这一天,TI 将志愿者与“魔力芯动课堂”带来这里,为他们打开科技世界的大门。

2018-11-12 10:37 2927
12345678 ... 31