omniture
德州仪器半导体技术(上海)有限公司 Texas Instruments Semiconductor Technologies

最新新闻

德州仪器:零漂移放大器:特性和优势

近日,德州仪器 Errol Leon、Richard Barthel 和 Tamara Alani 发布了一篇标题为《零漂移放大器:特性和优势》的博文。

2018-12-31 17:02 2543

德州仪器:用于继电保护设备的Sitara™ AM6x处理器

近日,德州仪器 Amrit Mundra、Bryan Trinh、Sreenivasa Kallikuppa 和 Prasanna Rajagopal 发布了一篇标题为《用于继电保护设备的 Sitara™ AM6x 处理器》的博文。

2018-12-31 17:01 3121

德州仪器:LDO基础知识:噪声 - 第1部分

近日,德州仪器 Aaron Paxton 发布了一篇标题为《LDO基础知识:噪声 - 第1部分》的博文。

2018-12-31 17:00 2882

德州仪器:降低隔离式CAN系统的发射并提高抗扰度

近日,德州仪器Neel Seshan发布了一篇标题为《降低隔离式CAN系统的发射并提高抗扰度》的博文。

2018-12-31 13:47 3539

德州仪器从50多个生物识别可穿戴产品开发周期得到的十大经验教训

近日,德州仪器Ryan Kraudel围绕从生物识别可穿戴产品开发周期得到的经验教训发表了自己的想法.

2018-12-30 18:38 4314

德州仪器:智能设备突破尺寸桎梏

近期,德州仪器Casey O’Rourke就智能设备突破尺寸桎梏发表了自己的观点。

2018-12-30 17:39 2624

TI DLP®技术照亮全球舞台

TI推出的全新光学参考设计表明,舞台照明在采用DLP技术后,仅使用一个DLP芯片组即可为舞台提供高达15,000流明的单色光,实现与传统聚光灯相当的亮度。

2018-12-30 14:15 1756

德州仪器:AR技术迎来广阔的发展前景

智能手机上的增强现实应用软件和工具有助于推动开发新一代的AR眼镜应用。

2018-12-30 13:32 1680

德州仪器洞悉城市的脉搏

北京2018年12月29日电 /美通社/ -- 正如我们用传感技术来测量个人的呼吸和心率,实际上城市也从同样的技术中受益。智能城市的一个关键要素是配备有传感器的智能交通系统,可监控城市的“健康” -...

2018-12-29 18:30 5096

使用智能软件和NIRscan™ Nano 评估模块(EVM)确定材料成分

现在,使用TI DLP ® NIRscan™ Nano评估模块(EVM)和Sagitto系统,可以更简单、准确地确定织物和纺织品成分。

2018-12-29 18:29 2083

德州仪器微型器件为工程师带来巨大创新的5大方式

德州仪器拥有多款微型器件,能通过5大方式为工程师带来巨大创新。

2018-12-29 18:04 3199

德州仪器(TI):增强现实和虚拟现实改变工厂车间面貌的三种方式

北京2018年12月28日电 /美通社/ -- 现实技术并非仅用于视频游戏。无论是机器操作员使用护目镜来获取操作指导,还是工程师在施工开始前便可看到工厂可视化虚拟模型,皆表明制造商正在积极采用虚拟工...

2018-12-28 16:13 3833

德州仪器(TI):自主决策的传感器可以让生活变得更加智能

德州仪器(TI)是全球首家提供世界上最精确的单芯片CMOS雷达传感器的公司。凭借微控制器、射频前端、硬件加速器和可编程数字信号处理器,TI毫米波传感器可以计算物体的范围、速度和角度。然后,它决定采取何种行动。

2018-12-28 16:13 4664

德州仪器:AR HUD中阳光负载建模的重要性

北京2018年12月28日电 /美通社/ -- 近日德州仪器 Michael Firth 发布了一篇标题为《AR HUD中阳光负载建模的重要性》的博文。以下是文章全文: 通过将关键驾驶信息叠加到...

2018-12-28 16:11 2580

CallisonRTKL副总裁刘晓光:假如我不是建筑师

CallisonRTKL副总裁刘晓光先生受邀参加了TEDxFactory798秋季大会,并作为嘉宾进行了一场演讲。

2018-12-14 15:34 1742

德州仪器推出世界首创12位29-kHz RGB LED驱动器系列

德州仪器(TI)(纳斯达克证券代码:TXN)今日推出崭新的LED系列驱动器,该系列驱动器集成了独立的色彩混合、亮度控制和节约功率模式。

2018-12-11 20:08 12885

德州仪器推出最小巧的数据转换器具备高集成度与高性能

德州仪器(TI)今日推出四种微型高精度数据转换器,每种转换器均具有业界同类产品中最小尺寸。

2018-12-04 15:45 2089

德州仪器(TI):互联技术如何推动汽车行业重塑未来

德州仪器:通过高速蜂窝网络连接到云端,汽车通信为舒适性、安全性和驾驶性能的显著提升提供了良好契机。随着数字化连接迅速成为汽车行业的常态,科技正在重新塑造个人交通体验。越来越多的汽车能够连接个人电子设备、家庭和物联网的海量连接对象。

2018-11-30 20:37 5194

德州仪器:利用以太网为工业市场供电

近日德州仪器 Matt Chevrier发布了一篇标题为《利用以太网为工业市场供电》的博文。为工业以太网器件供电需要解决工业以太网和工业应用的几个特定问题。

2018-11-30 20:09 5210

德州仪器(TI)希望小学在广西巴马瑶族自治县西山乡正式启用

全球领先的模拟与嵌入式处理领导厂商德州仪器(TI)捐建的“广西巴马瑶族自治县西山乡德州仪器(TI)希望小学”日前于当地举行正式启用仪式。

2018-11-27 11:04 3288
12345678 ... 31