omniture
www.koolearn.com/北京新东方迅程网络科技有限公司
教育

最新新闻

新东方CEO周成刚:我们要走向世界,就需要理解世界的规则

12月5日,在GES 2018未来教育大会最后一天,新东方教育科技集团首席执行官周成刚压轴出场,以“融入世界,拥抱未来”为主题作了大会闭幕演讲。

2018-12-06 22:11 1030

俞敏洪发文纪念“情系远山”公益基金会成立一周年

12月2日晚,“情系远山答谢晚宴”在京举行。时值情系远山教育公益基金会成立一周年之际,新东方教育科技集团董事长俞敏洪撰文回顾了项目的发展伊始以及一路走来的历程。

2018-12-04 15:03 838

第十一届新东方家庭教育高峰论坛在京召开

11月24日,由新东方教育科技集团主办,新东方家庭教育研究与指导中心承办的第十一届新东方家庭教育高峰论坛在北京隆重举行。

2018-11-26 15:09 1164

教育+艺术新跨界,“学习铸造人生”新东方装置艺术展引发热议

11月1日至7日,教育行业领军品牌新东方联合著名艺术家解勇,在诚品生活打造了一场主题为“学习铸造人生”的装置艺术展,用全新的装置艺术诠释了“学习”的意义。

2018-11-07 15:07 1287

俞敏洪获选“改革开放40年百名杰出民营企业家”

10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,公布了《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》,这些知名企业家来自零售、电商、互联网、房地产、计算机、教育、金融等各个领域。新东方教育科技集团董事长俞敏洪成为教育行业唯一入选的企业家。

2018-10-25 18:57 5404