omniture

必维"S"标志产品认证服务----护航走向澳新市场

2024-05-06 20:58 3709

上海2024年5月6日 /美通社/ -- 必维集团携"S"标志产品认证服务亮相2024年广交会,为产品进入澳大利亚、新西兰和太平洋市场保驾护航。

什么是"S"标志?

必维集团S标志产品认证方案最初由新西兰标准局于1944年制定,经过多年发展,"S"标志已成为澳大利亚、新西兰及太平洋地区产品性能和安全的主要保证。该方案覆盖了多个行业领域,为众多产品提供了权威认证,"S"标志作为一种独立的认可标志,为终端使用的客户提供产品合规性、风险与质量控制与采购及使用信心的保障。


"S"标志的优势在于?

在广交会上,必维集团展示了"S"标志的强大优势,这一服务不仅能帮助企业提升产品品牌认知度,还能作为合规与市场拓展的双重工具,助力企业提升产品质量,增强产品在销售市场的影响力,市场中获取竞争优势。这一标志向消费者传递了产品性能和质量的保证,增强了消费者对产品的信任度,从而促使消费者更倾向于选择带有"S"标志认证的产品。

此外,"S"标志认证还为企业带来了诸多实际利益。它向企业和政府采购商传递了企业对产品质量的承诺,表明企业有信心对产品进行定期独立评估。同时,它也向监管机构证明了企业产品的合规性。

在成本竞争日益激烈和放松管制的市场环境下,"S"标志为企业提供了一种以可见方式展示产品性能和质量保证的途径,护航中国企业自信走向澳新市场。

必维集团"S"标志的服务组合

作为全球领先的测试、检验、认证与咨询第三方机构,必维集团拥有专业知识和全球网络,拥有专家团队指导您完成评估和认证过程。通过与必维集团合作,企业将获得优质、高效的认证服务,助力企业走向国际市场。

S标志服务业务范围

  • 木材及工程木制品
  • 玻璃制品
  • 钢材及钢结构产品
  • 管道/供排水产品
  • 铸铁/PVC/PE管道和管件
  • 建筑物门窗
  • 其他

联系我们

021-2319 0880

webchina@cn.bureauveritas.com

必维集团 上海市 黄浦区 外马路1288号

https://www.bureauveritas.cn

消息来源:必维集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection