能源化工与环保

Blum 百隆携全新方案第13次亮相国际厨卫展

2021年5月26日-29日,第26届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行。奥地利Blum 百隆家具五金本次展示的多款创意新品、家居空间解决方案、安装服务支持以及丰富的现场活动吸引了众多观众的目光。

2021-06-03 14:20 1210

华为李健:三个必然,加速“碳中和”

第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会于6月3日-5日在上海举行,华为技术有限公司监事会监事、华为数字能源技术有限公司全球MKT与销售服务总裁李健应邀出席开幕式并致辞。

2021-06-03 11:52 3720

丹佛斯能源中和水处理解决方案助力中国实现“双碳目标”

6月2日-4日,全球领先的水处理技术合作伙伴丹佛斯亮相2021上海国际泵管阀展览会,为行业带来了领先的变频驱动与智能传感解决方案。

2021-06-03 11:22 1290

汉高:产品技术双升级,引领粘合剂应用可持续发展

在今年的中国广州国际家具生产设备及配料展览会上,汉高以“匠心护航,「内」有「高」招”为主题,展出了多款创新性的封边应用与床垫应用粘合剂解决方案,旨在满足客户对于产品品质、生产效率、环保性能日益提升的要求。

2021-06-03 10:30 2167

维萨拉通过无线二氧化碳测量解决方案简化培养箱监测

作为全球天气、环境和工业测量领域的领导者,维萨拉推出测量二氧化碳的无线解决方案,简化了培养箱监测,让客户能够轻松完成安装并实现成本节约。

2021-06-03 10:02 1112

聚焦环保 三星半导体获Carbon Trust权威认证

近日,三星半导体全球所有业务点,获得了英国Carbon Trust(碳信托)颁发的“碳/水/废物减少(Carbon/Water/Waste Reduction)”认证。

2021-06-03 10:00 14428

2021年慧聪教育行业健康校园中国行-西安站成功举办

5月27日,2021年慧聪网教育行业健康校园中国行在西安天朗时代大酒店成功召开。本次活动旨在为中国的健康校园建设献策献力。活动现场汇聚了全国各地教育装备领域的生产商、集成商以及教育行业人员和用户代表,探索健康校园发展状况和趋势。

2021-06-03 09:17 1255

江森自控连续第16年荣登“2021年最佳企业公民100强”榜单

近日,全球智慧、健康、可持续建筑领导者江森自控荣登“2021年最佳企业公民100强”榜单。这也是江森自控连续第16年荣登该榜单。自2009年以来,全球仅有19家公司能够连续每年上榜,而江森自控就是其中之一。

2021-06-03 09:00 2168

AB宣布在最近完成的太阳能PPA中提供咨询

AB Power Advisors, LLC(AB)宣布其在最近完成的与两个太阳能发电厂的购电协议(PPA)中提供咨询服务。

2021-06-02 22:35 2361

Baris Ertan加入Baringa

Baringa Partners聘用行业资深人士Baris Ertan,以推动全球能源和商品交易的增长并加强其在北美的整体能源和公用事业业务。  Ertan参与Baringa业务发展迅速的北美业务,该地区业务通过行业的重大转型和大量的新投资机会进行推动。

2021-06-02 22:07 1131

美体小铺承诺实现纯素并推出补充站计划

美体小铺今天宣布,到2023年底,其全部产品配方*都将通过素食协会(The Vegan Society)认证并标注素食商标。美体小铺还曾在1989年成为首家反对进行化妆品动物试验的化妆品公司,公司对此的基本信念是:不应该为追求美而伤害动物。

2021-06-02 22:04 1467

立足碳中和元年,第十四届上海国际水展盛世起航

本届展会由中华环保联合会、中国膜工业协会、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷嘉会展有限公司主办,中国环境保护产业协会、上海市环境保护产业协会指导,杜邦水处理解决方案协办,聚焦“环保水处理”、“膜与水处理”、“净水”三大主题,为处于新一轮机遇期的水处理产业,注入一股新的驱动力。

2021-06-02 18:51 3141

埃森哲获评两项“全球供应链生态系统服务商”领军者称号

埃森哲(纽交所代码:ACN)在IDC MarketScape近期发布的两项全球供应链服务商评估中均荣膺领军者称号。这充分彰显了埃森哲构建兼具韧性、敏捷性、以客户为中心等特点的供应链,并通过长期生态合作关系创造价值的革新能力。

2021-06-02 16:30 7586

乐高探索中心携手自然之友献礼联合国生物多样性大会启动仪式

6月1日,北京乐高探索中心和北京自然之友公益基金会携手举办特别活动,和现场小朋友家长一起度过了一个快乐、创意、有意义的儿童节,正式启动了为今年将在云南召开的联合国生物多样性公约第十五次缔约大会献礼活动。

2021-06-02 14:50 1700

隆基刷新N型TOPCon电池、P型TOPCon电池、HJT电池三项效率世界纪录

西安2021年6月2日 /美通社/ -- 数载一剑,锋芒已现。隆基多项全新产品撼动光伏行业对高效单晶电池产业化技术的认知,迎来新的高光时刻。 2021年4月,隆基宣布N 型TOPCon电池转换效率创...

2021-06-02 14:32 2289

华为侯金龙:融合能量流与信息流,推动光伏成为主力能源

第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会(简称“SNEC 2021光伏大会”)于6月2日-4日在上海举行,华为数字能源技术有限公司总裁侯金龙出席大会并发表了主题演讲。

2021-06-02 14:05 7617

陶朗集团任命新总裁兼CEO

近日,全球传感分选技术的引领者TOMRA Systems ASA(陶朗集团)董事会宣布了最高管理层新的任命:现任总裁兼CEO Stefan Ranstrand 即将卸任,总裁兼CEO一职将由YARA International(雅苒国际)现任欧洲执行副总裁Tove Andersen担任。

2021-06-02 09:38 1666

DEKRA德凯荣获“2021年度中国储能产业最佳检测认证机构奖”

杭州2021年6月1日 /美通社/ -- 5月24日-26日,由中国化学与物理电源行业协会主办的第十一届中国国际储能大会在杭州洲际酒店顺利召开。作为全球领先的检验检测认证机构,DEKRA德凯受邀参加...

2021-06-02 08:46 2091

使用Primus最新XControl FLEX控制平台一手掌控

Primus 最近发布了其全新触控平台 XControl FLEX。 

2021-06-01 19:38 1332

TUV莱茵助力森萨塔科技车用氢气压力传感器获EC型式认证证书

6月1日,德国莱茵TUV大中华区依据欧盟法规(EC) No 79/2009 和(EU) No 406/2010,协助森萨塔科技(常州)有限公司开展车用氢气压力传感器认证测试,并成功获得了卢森堡交通部(SNCH)颁发的EC型式认证证书。

2021-06-01 19:37 3156
12345678 ... 638