NYSE:WH

温德姆酒店集团进军台湾市场

温德姆酒店集团今日宣布旗下 花莲力丽华美达安可酒店经设计升级后正式开业。这是温德姆酒店集团进驻台湾地区的第一家酒店,正式进军台湾观光市场,进一步落实了集团的发展战略。

2020-07-31 16:05 13267

温德姆酒店集团本季度在中国新增五家华美达酒店

温德姆酒店集团今日公布在中国新增5家华美达 ®酒店,以作为其针对中国市场部署计划的一部分。其中洛阳华美达酒店、简阳华美达酒店和长沙泊华华美达酒店现已开业;武汉青山华美达酒店和昆明宜良华美达温泉度假酒店将于6月开业。

2020-06-12 12:00 14714

温德姆酒店集团全球峰会揭晓集团新动向

温德姆酒店集团(纽约证券交易所股票代码:WH)是全球大型的酒店品牌特许经营商,在80多个国家拥有约9,200家酒店。在其作为酒店专营公司的首次全球峰会上,向数千家特许经营商宣布提升其全球领先酒店服务提供商地位的计划。

2019-09-27 17:15 18179

屡获殊荣的温德姆奖赏计划会员福利全面升级

美国新泽西州帕西帕尼2019年2月20日电 /美通社/ -- 屡获殊荣的奖赏计划:温德姆奖赏计划®,将从今年 4 月起推出更精彩纷呈的全新礼遇,会员可用低至 7,500 点温德姆奖赏计划积分(兑换积...

2019-02-20 06:30 27830

温德姆酒店集团以酒店专营公司身份首次亮相

温德姆酒店集团(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.)(NYSE: WH)于2018年6月1日完成从温德姆环球公司(Wyndham Worldwide Corporation)的分拆,以一家酒店专营公司身份独立上市。

2018-06-05 17:17 18192

WSP 控股有限公司宣布其在纽约证券交易所首次公开发行的价格

无锡12月6日电 /新华美通/ -- WSP 控股有限公司 (NYSE:WH)(以下简称 “WSP 控股” 或“公司”)今日宣布,公司首次公开发行 (IPO)2,500万份美国存托股份...

2007-12-06 21:10 2211