拉昆塔温德姆酒店即将亮相中国,首家酒店入驻历史名城山东潍坊

配备200间客房的潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店为宾客提供便利的服务和卓越的会议展览空间,预计12月底前开业,为山东省带来全新的拉昆塔酒店品牌活力
温德姆酒店集团
2021-12-02 17:00 6354

上海2021年12月2日 /美通社/ -- 温德姆酒店集团是全球大型酒店品牌特许经营商,在全球近95个国家拥有约9,000间酒店。温德姆酒店集团宣布,潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店(La Quinta by Wyndham Weifang South)于年底前开业,亦标志着集团旗下的拉昆塔温德姆酒店品牌首次进驻中国市场。

潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店酒店外观

拉昆塔温德姆酒店品牌足迹遍布全球,在美洲、亚太、欧洲和中东等地区开设了数百家酒店,深受各国旅客欢迎。拉昆塔温德姆酒店为宾客提供舒适的客房、现代化的设计,配备周到的便利设施,同时秉持品牌核心的服务宗旨 — “全心为您(Here for You)”。

温德姆已在亚太区20个市场和地区拥有约1,600多家酒店。此次拉昆塔进军中国市场,不仅为集团的酒店组合增添色彩,也标志着品牌迈入崭新的全球战略发展阶段。

拉昆塔酒店正在全球不断扩张,最近的开业地区包括美国主要市场的德克萨斯州奥斯汀、纽约州布鲁克林、科罗拉多州丹佛和加利福尼亚州圣克鲁斯,以及亚太地区的新西兰皇后镇。目前该品牌的足迹还遍布加拿大、智利、哥伦比亚、洪都拉斯、墨西哥、土耳其和新西兰等国家。此外,品牌旗下还有175家酒店正在筹备开业中。除中国外,拉昆塔温德姆酒店品牌还宣布了其在多米尼加共和国、墨西哥和阿拉伯联合酋长国的进一步扩张计划。

“拉昆塔温德姆酒店品牌在中国推出,对集团‘多品牌’战略拓展具有里程碑式的意义。通过在全国建立颇具魅力的创新酒店品牌,我们拓展实践了该集团战略。中国各地的新兴城市对品牌酒店有强烈需求,潍坊这一快速发展繁荣的商务休闲目的地也不例外。潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店拥有设施完备的客房和卓越的会议场所,将为我们的品牌愿景注入全新的活力,并为我们的客人提供高档次的休闲与商务旅行体验。”温德姆酒店集团亚太区总裁黄俊安表示。

优越的地理位置

潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店坐落在山东省的大型城市潍坊市。该城市以风筝发源地闻名,拥有丰富的文化旅游资源,周边自然美景环绕,是登山和观光的极佳去处。这家高档酒店毗邻热闹的商业区——坊子新区泰华城,距离潍坊火车站约12.5公里,距离可抵达国内各地的潍坊南苑机场仅8公里路程。

潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店豪华双床客房

为商务与休闲旅客设计的现代化设施

潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店是一家拥有现代化设计、便捷服务,和卓越会议及宴会设施的全新酒店。该酒店拥有200间客房和套房,皆配备现代化的设施,如大屏LED电视、高速Wi-Fi和带淋浴和浴缸的浴室,帮助宾客随时放松身心。酒店内设有行政酒廊,宾客可在这里私人登记入住或退房,享受专门的礼宾服务和专属会议室。所有酒店宾客都可以在占地600平米、配备健身房和瑜伽室的健身中心锻炼身体。

餐饮和宴会的精妙之选

宾客可在酒店内的三家餐厅品味美食;鲜咖啡厅(Xian Cafe是一家充满活力的全日制餐饮场所,配备开放式厨房和全景落地窗,供应新鲜海鲜、日式美食与甜点;品膳特色餐厅(The Tasty是一家别具特色的火锅店,精选进口和牛、蒙古羊肉、新鲜海鲜等优质菜品;香坊中餐厅(Xiang Palace则呈现高档的粤菜和鲁菜,供应招牌美食并配备7个包间,是宴请宾客、家庭欢聚的理想之地。

潍坊恒信拉昆塔温德姆酒店拥有3,400平方米的会议和宴会空间,有望成为潍坊市领先的会展活动场所。酒店拥有1,500平方米的无柱大宴会厅,其全息投影设施是潍坊首例,嵌入式LED屏幕为全市最大。750平方米的多功能宴会厅和其他12个70至200平方米的会议室也将配备先进的视听技术,适合开展各类商务和社交活动。

所有拉昆塔温德姆酒店均加入以慷慨闻名全球的温德姆奖赏计划®。目前已有超过5万家酒店、度假俱乐部和度假租赁酒店加入该项计划。欲了解更多信息,请访问www.wyndhamrewards.com.。

关于拉昆塔温德姆酒店

拉昆塔温德姆酒店作为中高档酒店品牌,在全球设立了约940家酒店,是所有旅行者旅程中的理想之地。该品牌提供周到完善的设施和宾至如归的服务,并且始终如一地带来体贴的宾客体验,帮助旅行者从住宿中获得焕新感受。欲了解更多信息,请访问http://www.lq.com/。您也可以在FacebookYouTube上点赞并关注拉昆塔温德姆酒店。欲了解酒店开发相关信息,请访问development.wyndhamhotels.com

关于温德姆酒店集团