omniture

温德姆酒店集团本季度在中国新增五家华美达酒店

随着中国旅游业的复苏,这家大型国际酒店特许经营商瞄准不断增长的国内需求,宣布在3个月内新增五家华美达酒店
温德姆酒店集团
2020-06-12 12:00 14713
温德姆酒店集团今日公布在中国新增5家华美达 ®酒店,以作为其针对中国市场部署计划的一部分。其中洛阳华美达酒店、简阳华美达酒店和长沙泊华华美达酒店现已开业;武汉青山华美达酒店和昆明宜良华美达温泉度假酒店将于6月开业。

上海2020年6月12日 /美通社/ -- 温德姆酒店集团(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.,纽约证券交易所股票代码:WH)是全球大型酒店特许经营公司,足迹遍及全球90个国家,旗下拥有酒店约9,300家。随着中国旅游业正逐渐复苏,集团在中国市场持续增长,今日公布在中国新增5家华美达®酒店,以作为其针对中国市场部署计划的一部分。其中洛阳华美达酒店、简阳华美达酒店和长沙泊华华美达酒店现已开业;武汉青山华美达酒店和昆明宜良华美达温泉度假酒店将于6月开业。

“随着中国旅游业的回暖,温德姆集团及其旗下品牌已经准备就绪,”温德姆酒店集团亚太区总裁黄俊安先生表示,“人们都期待着再次踏上旅途,尤其是中国旅客比以往任何时候都更倾向于境内游。华美达是温德姆广受欢迎的品牌之一,深受中国旅客青睐。全新开幕的这几家华美达酒店有助于加强温德姆在这些重点城市的战略布局。我们知道这些城市对中国游客来说是重要的旅行目的地。温德姆想向大家传递的是,我们已做好准备,随时恭候旅客的光临。”

新增5家华美达®酒店介绍:

洛阳华美达酒店,行政标准间
洛阳华美达酒店,行政标准间

洛阳华美达酒店位于中国著名古都 -- 洛阳市中心,于4月下旬开业,是温德姆酒店集团管理运营的酒店。洛阳坐拥世界遗产龙门石窟,珍藏了众多中国佛教艺术作品。酒店地理位置优越,距离龙门石窟不到30分钟车程,是旅客前往洛阳及其周边景点的理想下榻之选。酒店设有142间客房,设施丰富,包括礼宾服务、会议设施、商务中心、健身中心、酒吧、餐厅及免费无线网络等。

简阳华美达酒店,外观
简阳华美达酒店,外观

简阳华美达酒店位于四川省省会成都西南侧的简阳市,是简阳市首家国际五星级酒店,内设191间宽敞典雅的客房和套房。酒店位于城市黄金地段,距成都天府国际机场仅30分钟车程,距成都东站仅18分钟车程。酒店提供会议设施、健身中心、室内游泳池、中西餐厅、大堂酒吧及免费无线网络等。简阳华美达酒店于5月初已正式开业。

长沙泊华华美达酒店,行政大床房
长沙泊华华美达酒店,行政大床房

长沙泊华华美达酒店俯瞰长沙雨花区,毗邻长沙国际会展中心,距离长沙黄花国际机场仅20分钟路程,从酒店步行至长沙大道地铁站亦仅需五分钟,位置十分便利。酒店设有140间客房,采用了新中式典雅设计风格。酒店配套礼宾服务、会议设施、健身中心、两家餐厅及免费无线网络等。酒店于6月初已正式开业。

武汉青山华美达酒店位于湖北省省会武汉市建设三路与抚顺街的交汇处,紧邻青山河。房间采用现代化设计,100多间设备齐全的客房及套房布置完善精致。酒店位置优越,可方便直达周边的东湖、湖北省博物馆、黄鹤楼和武汉欢乐谷等著名商圈与景点。酒店设有两家中西餐厅、会议设施和停车场等,同时全面覆盖无线网络。酒店计划于本月下旬开业。

昆明宜良华美达温泉度假酒店毗邻宜良客运站,为到访云南中部宜良县的旅客提供豪华住宿。酒店设有179间客房,环绕于一片风景名胜和文化古迹之中。距离著名的九乡风景区和联合国教科文组织世界遗产石林只需45分钟路程。酒店配套有两家餐厅、会议设施、游泳池和水疗中心等服务设施,预计将于6月底投入运营。

温德姆酒店集团在大中华区拥有逾1,500家酒店,是大型国际酒店特许经营商。全国各地酒店都在为迎接国内旅客而进行着准备,温德姆凭借其强大的集团规模和多样化的酒店组合,也在帮助业主们逐步实现复苏。温德姆酒店集团在中国区运营12个品牌,此前推出的麦客达®温德姆酒店于2019年进入中国市场。

如需下载更多酒店照片,请到:https://pan.baidu.com/s/1IAvnKli_d8ObfLJghykWBQ  提取码:vo2m

关于温德姆酒店集团

温德姆酒店集团(Wyndham Hotels & Resorts, Inc.,纽约证券交易所股票代码:WH)遍布全球六大洲近90个国家和地区,拥有约 9,300 家酒店,是全球性的酒店品牌特许经营商。温德姆酒店集团拥有逾82.8万间客房,每天吸引着来自全球各地的游客,在经济型和中端住宿行业表现优异。集团旗下有 20 个酒店品牌,包括速8酒店®(Super 8® by Wyndham)、戴斯酒店®(Days Inn® by Wyndham)、华美达®酒店(Ramada® by Wyndham)、麦客达®温德姆酒店(Microtel Inn & Suites by Wyndham®)、拉昆塔®温德姆酒店(La Quinta®)、蔚景®温德姆酒店(Wingate by Wyndham®)、 AmericInn® by Wyndham、 Hawthorn® Suites by Wyndham、The Trademark Collection by Wyndham和温德姆®(Wyndham®)。温德姆酒店集团还是一家值得信赖的酒店管理服务提供商。屡获殊荣的温德姆奖赏计划是集团的客户忠诚度计划,为全球约8,300 万名注册会员在集团旗下数万家酒店、俱乐部度假村及度假租赁酒店提供兑换积分奖赏。有关更多信息,请访问网站www.wyndhamhotels.com

消息来源:温德姆酒店集团
相关股票:
NYSE:WH
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection