电脑软件

【敢为人先】看业内首款增强级工业控制系统专用防火墙是怎样炼成的

北京2020年9月25日 /美通社/ --  近日, 天地和兴旗下“地盾”系列工控防火墙顺利通过公安部计算机信息系统安全产品质量检测中心测试,取得工业控制系统专用防火墙(增强级)销售许可证(以下简称销...

2020-09-25 12:22 954

明源云港交所上市,首日高开【56.36%】

香港2020年9月25日 /美通社/ -- 中国房地产开发商的第一大软件解决方案供应商 -- 明 源云集团控股有限公司(“明源云”或“公司”,股份代号:0909.HK)今日宣布,该公司股份在香港联合交...

2020-09-25 11:41 1981

Creaform发布全新的R-Series(TM)自动化尺寸质量控制成套解决方案

加拿大莱维斯2020年9月25日 /美通社/ -- 全球 3D 测量解决方案领域的技术领导企业 Creaform 今天发布了其 R-SeriesTM 系列 的最新产品,包括全新的 MetraSCAN-...

2020-09-25 09:00 936

Oracle Cloud Guard和Oracle Maximum Security Zones正式发布

甲骨文公司宣布推出Oracle Cloud Guard和Oracle Maximum Security Zones。

2020-09-25 09:00 2003

华为发布园区光终端“华为星光天速”和Liquid OTN光传送平台

在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为发布适配企业园区Wi-Fi 6高速回传场景的智能光终端“华为星光天速S892E”,以及业界首个内置Liquid OTN的光传送平台Huawei OptiXtrans E6600系列创新产品。

2020-09-24 22:17 1827

华为打造全场景智能联接解决方案,共建行业智能体

在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为全面阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。

2020-09-24 21:26 1932

应科院与中信国际电讯CPC携手颠覆客户体验

香港应用科技研究院有限公司与中信国际电讯有限公司推出一项共同研发的增强现实解决方案,颠覆前线工程师的操作和维护流程。该解决方案是DataHOUSE AR千里眼远程维护服务,运用可穿戴式AR技术,推动系统维护和故障排除的工作迈进新时代。

2020-09-24 16:24 1165

TUV南德获Sedex授权可提供Sedex远程评估服务

近日,TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)获得Sedex(Supplier Ethical Data Exchange)授权可开展Sedex远程评估。

2020-09-24 15:41 1052

Chelsio采用新思科技DesignWare 56G以太网PHY IP核,加速高性能计算SoC开发

加州山景城2020年9月24日 /美通社/ -- 重点: * Chelsio选择新思科技的DesignWare 56G以太网PHY IP核来加速其针对智能网卡和服务器应用的高速以太网适配器的...

2020-09-24 09:00 5113

电力企业面向未来数字化转型 五大关键因素不可或缺

上海2020年9月24日 /美通社/ -- 在HUAWEI CONNECT 2020期间,IDC与华为在大会上联合发布电力行业白皮书——《打造面向未来的电力企业:数字化转型的成功之路》。 在白皮...

2020-09-24 00:36 2692

构建数字新范式,共创行业新价值

在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为董事、企业BG总裁彭中阳发表了“构建数字新范式,共创行业新价值”的主题演讲。彭中阳表示,未来智能社会的发展,迫切需要构建行业数字化转型的新范式。

2020-09-23 14:00 2333

ADI与Microsoft合作以批量生产先进的3D成像产品和解决方案

Analog Devices, Inc.宣布与Microsoft Corp.达成战略合作,利用Microsoft的3D飞行时间(ToF)传感器技术,让客户可以轻松创建高性能3D应用,实现更高的深度精度,而不受具体的环境条件限制。

2020-09-23 10:00 2372

SHL推出Mobilize Solution

人才创新行业的市场领先企业SHL推出其Mobilize Solution,以帮助客户在面临新的挑战和机遇时,快速准确地在内部找到最合适的人才。

2020-09-22 21:29 2055

Exact与范德林携手共同探索工程项目型企业信息化管理思路

2020年9月16日, 来自荷兰的欧洲知名管理软件厂商Exact Software易科软件与范德林(苏州)电气工程有限公司合作的ERP项目正式启动。

2020-09-22 16:53 1725

以多中心管理构筑智慧物流平台 云海OS助云南出版转型升级

为建设以电子商务为依托的现代智慧物流平台,云南出版集团物流公司通过整合全省渠道、仓储网点物流资源,打造覆盖省、州、县、镇村四个级别的物流体系,利用浪潮云海OS方案实现多地数据中心统一管理,自动化资源分配与调度,支撑了智慧物流业务系统稳定运行

2020-09-22 15:33 2615

Laserfiche与Fujitsu合力抗疫

全球领先的智能内容管理和业务流程自动化提供商Laserfiche今天宣布与澳大利亚最大的信息和通信技术(ICT)解决方案提供商之一的Fujitsu Australia Limited合作推出独家解决方案套件。

2020-09-22 08:00 1402

KPS同意巨资收购Garrett全部资产

KPS Capital Partners, LP今日宣布,通过新成立的附属公司与Garrett Motion Inc.(NYSE: GTX)签订了股票和资产购买协议,根据该协议,KPS将以大约21亿美元巨资收购Garrett的全部资产。

2020-09-21 21:48 13875

移卡LINK创业公司 加速线下数字化进程

9月20日晚,LINK2020智慧经营生态大会后,移卡联合睿朋资本举办了第二届的“LINK之夜-新锐CEO沙龙”。多家企业创始人共聚沙龙,在轻松的氛围中,就各家企业的商业模式和数字化思考进行交流与分享。

2020-09-21 21:42 14938

Oracle成为TikTok的安全云提供商

Oracle Corporation今天宣布其已被选为TikTok的安全云技术提供商。 TikTok的这一技术决定很大程度上受到了Zoom最近成功地将其大部分视频会议服务转移到Oracle公共云的影响。

2020-09-21 20:06 12494

Moet Hennessy与Comarch扩大合作 高品质商业数据助高效销售策略

Moet Hennessy一直与Comarch合作以提升其与分销商和批发商的合作关系。在波兰实施Comarch Online Distribution的报告和沟通平台之后,Moet Hennessy决定将项目范围扩展到其他欧洲市场。

2020-09-18 21:11 5182
12345 ... 344