电脑软件

张家港市与华为共建智慧城市应用创新中心

9月19日,在2019华为全联接大会上,张家港市人民政府和华为技术有限公司联合发布“华为智慧城市(张家港)应用创新中心”。

2019-09-20 15:53

江苏鲲鹏生态产业园首批鲲鹏应用孵化启动仪式在沪举行

9月19日,江苏鲲鹏生态产业园首批鲲鹏应用孵化启动仪式在2019华为全联接大会上正式举行。

2019-09-20 15:52

华为云发布最新全球市场进展,“云+AI+5G+IoT”新裂变创造新价值

在HUAWEI CONNECT 2019期间,华为云公布了最新的全球市场进展情况,并提出华为云多元架构云服务使能“云+AI+5G+IoT”新裂变。

2019-09-20 14:31 335

Engage2019上海站:与华东企业一起拥抱数字化转型浪潮

9月19日,销售易年度盛会Engage2019来到上海,销售易创始人兼CEO史彦泽携高管团队与华东地区的客户、企业代表、数字化转型专家等近300人齐聚一堂,共同探讨“产业互联下的客户数字化”。

2019-09-20 14:27 315

BeagleBoard.org®推出BeagleBone® AI,支持边缘人工智能快速入门

BeagleBoard.org基金会今天宣布正式发布最新、快速且强大的BeagleBoard.org BeagleBone低成本开发板,将推动一场全新的人工智能革命。

2019-09-19 21:00 1177

2019智能制造企业TOP100:浪潮位列前三

日前,“2019中国新互联网企业TOP100乌镇发布暨创未来新互联网论坛”在桐乡市隆重举办。在本次活动发布的榜单评选中,浪潮凭借在智能制造领域的出色表现,跻身“2019 中国新互联网企业·智能制造企业TOP100”榜单前三。

2019-09-19 16:35 1253

SAGE 出版集团与意得辑携手提供作者服务

SAGE 出版集团宣布与开科思(CACTUS)旗下全球学术传播品牌“意得辑”携手,提供高质量投稿前服务与科研传播服务。

2019-09-19 16:07 1154

高士推出Coats Digital品牌

全球领先的工业用线公司高士(Coats)现在推出Coats Digital品牌。

2019-09-19 15:27 1247

嘉能可农业有限公司与ADM、邦吉、嘉吉、中粮国际和路易达孚携手在全行业倡议中实现国际农产品贸易现代化

国际农产品贸易现代化倡议今日宣布,又一个重要合作伙伴嘉能可农业有限公司已经加入到这一倡议中。

2019-09-19 15:00 2904

勃林格殷格翰联合中国畜牧兽医学会推出帮助预防非洲猪瘟的新工具

勃林格殷格翰和中国畜牧兽医学会联合开发出一款名为ASF COMBAT(风险管家-非洲猪瘟版)的综合性生物安全在线管理评估微信小程序,通过完成问卷来评估其猪场生物安全有待改善的方面,从而降低感染非洲猪瘟的风险。

2019-09-19 12:30 1483

Tealium推出用于客户数据平台的内置机器学习技术Tealium(R) Predict

实时客户数据编排解决方案领导者Tealium今天推出用于其市场领先客户数据平台Tealium AudienceStream的内置机器学习技术Tealium Predict。

2019-09-19 11:52 925

CMMI研究院就未参与“中国CMMI咨询机构评选”活动发布声明

北京2019年9月19日 /美通社/ -- 近日,CMMI研究院收到来电咨询,询问关于“中国CMMI咨询机构评选”活动事宜。就此特发表声明,全文如下: CMMI研究院并未参与任何此类活动的策划、执行...

2019-09-19 10:30 926

数据驱动智慧银行,助力东南亚普惠金融

今日,华为联合中软国际在HUAWEI CONNECT 2019上发布基于融合数据湖的智慧金融数据解决方案,并面向东南亚重点推广,助力东南亚金融机构推广普及人人可享的智慧金融服务。

2019-09-18 23:18 1643

Tableau 最新版本借助“数据解释”提升 AI 辅助分析

一流分析平台 Tableau Software今天宣布推出通用版“数据解释”(Explain Data) 功能。作为一款直接在 Tableau 内置的新功能,“数据解释”能够帮助人们通过一键单击,迅捷体验强大的高级统计分析。

2019-09-18 21:00 1156

Tableau 借助新发布的 Tableau Catalog 拓展数据管理功能

一流分析平台  Tableau Software今天宣布推出  Tableau Catalog 以增强产品组合的数据管理功能。

2019-09-18 21:00 1220

华为发布下一代智能产品战略及全新+AI系列新品

上海2019年9月18日 /美通社/ -- 在HUAWEI CONNECT 2019期间,华为面向企业市场发布下一代智能产品战略及全新+AI系列新品,包括Engine AI Turbo系列产品、iM...

2019-09-18 20:50 2104

华为云郑叶来:跨越裂谷,共建普惠AI

HUAWEI CONNECT 2019第一天主题演讲,华为云业务总裁郑叶来发表了题为“跨越裂谷,共建普惠AI”的演讲,提出行业AI商用落地的四大要素,进一步解释华为云EI集群服务所拥有的强劲算力,并发布华为云工业智能体。

2019-09-18 14:59 1669

新思科技提供业界首款Compute Express Link(CXL)IP核解决方案,在数据密集型芯片中实现突破性性能

Designware CXL IP核为人工智能、内存扩展和云计算应用提供低延迟和高带宽 加州山景城2019年9月18日 /美通社/ -- 重点: * 完整的Designware CXL IP...

2019-09-18 08:00 3807

第九巡回上诉法院裁定:Enigma Software可以继续就侵害消费者及公司的反竞争行为起诉Malwarebytes

旧金山2019年9月17日 /美通社/ -- 第九巡回上诉法院针对Enigma Software起诉Malwarebytes Inc.的案件裁决如下:《通信规范法》第230条规定下的豁免权保护“并不...

2019-09-17 21:04 1393

NICE为博报堂提供个性化客户体验的创新技术

NICE(Nasdaq: NICE)宣布,全球领先的营销服务公司博报堂DY控股株式会社成为日本首批实施NICE Nexidia分析工具的营销服务公司。博报堂希望利用先进的技术来分析公司不同渠道的交互与客户对话,从而提高客户满意度和销售效率。

2019-09-17 11:04 4553
12345 ... 305