电脑软件

Matterport通过创建纳斯达克市场数字孪生来纪念首次上市

推动建筑空间数字化转型的领先型空间数据公司Matterport, Inc.将于今天开始在纳斯达克交易所以新的股票代码“MTTR”进行交易。

2021-07-23 23:26 2398

Darwinbox聘任知名公司前高管

在对人力资源技术解决方案需求不断增长的情况之下,亚洲发展最快的人力资源技术平台Darwinbox宣布任命Juancho Jerusalem为其执行领导团队成员。

2021-07-23 14:35 1004

新冠疫情下,通快中国销售额再创新高

通快集团于2021年6月30日结束2020/21财年,销售额保持上一财年的水平。

2021-07-23 14:32 1626

Five Elms募集7.8亿美元成长基金

100%专注于投资世界级B2B软件的全球领先成长型私募股权公司Five Elms Capital今天宣布完成Five Elms V基金融资,募集承诺资本7.8亿美元。

2021-07-22 22:13 1535

Zenvia Inc. 宣布首次公开募股定价

Zenvia Inc.是一个客户体验技交流平台,今天,Zenvia宣布了其首次公开募股的11,538,461股A类普通股的定价为每股13.00美元(“募股”)。

2021-07-22 22:11 11681

IDC MarketScape:CM.com为2021年CPaaS市场的主要服务商

CM.com(AMS:CMCOM)是对话式商务解决方案的全球领导者,在2021 年IDC MarketScape 全球通信平台即服务CPaaS服务商评估中被评选为主要服务商。

2021-07-22 21:29 2120

耀世星辉获美国万通证券买入评级报告,目标价6.50美元

北京2021年7月22日 /美通社/ -- 耀世星辉新文娱集团控股有限公司(NASDAQ: GSMG)(“耀世星辉”或“公司”),中国领先的数字媒体平台和内容驱动的电子商务公司今天宣布,公司在美国万...

2021-07-22 19:02 12367

中电金信ATQ测试质量管理平台实现一体化全流程管理

中电金信基于专业的测试实施团队和多年测试行业经验积累,致力于打磨一款最贴合实际用户使用场景的测试平台产品。目前,中电金信测试质量管理平台ATQ正朝着中台的方向发展,相信未来一定会有更大的市场和潜力。

2021-07-22 16:24 1224

Altolux选择AI-SEE实现强大感知

蒙特利尔2021年7月21日 /美通社/ -- 全球公认的计算机视觉软件公司Algolux已获选参加由梅赛德斯-奔驰公司(Mercedes Benz AG)领导的AI-SEE项目,以确保在恶劣的可见...

2021-07-21 21:00 1682

Straive推出Straive数据平台

技术驱动型内容和数据解决方案的市场领先企业Straive今天宣布推出其Straive数据平台(SDP)。

2021-07-21 19:13 1423

NSO集团回应最新的虚假违禁报道指控

以色列特拉维夫2021年7月21日 /美通社/ -- 关于某媒体联盟发表虚假指控的问题,NSO集团的一位发言人表示: “该清单不是Pegasus的目标或潜在目标。 清单中的数字与NSO集团...

2021-07-21 16:18 966

盖雅工场蝉联“SAP 年度最佳 SuccessFactors 合作伙伴”奖项

2021年7月8日,“驭时聚力 共创新局” -- 2021年 SAP 大中华区合作伙伴峰会在昆明举行。盖雅工场作为 SAP 星级合作伙伴,连续两年荣膺“SAP 年度最佳 SuccessFactors 合作伙伴”奖项。

2021-07-19 14:00 2609

阿特拉斯科普柯全新AIRScan压缩空气系统诊断解决方案发布

2021年7月14日,阿特拉斯科普柯全新AIRScan压缩空气系统诊断解决方案正式发布。发布会于阿特拉斯科普柯在无锡转子再制造中心进行,同时通过网络平台进行线上同步直播。

2021-07-19 10:00 1090

Exact应邀参展首届中国集成电路设计创新大会暨IC应用博览会并做主题演讲

“2021 中国集成电路设计创新大会暨IC 应用博览会”于7月15日-16日在苏州召开。作为IC业界知名管理软件厂商Exact易科软件应邀参展,Exact高级顾问许力老师在高峰论坛上与10多位行业享有盛名的大咖和企业家围绕“创新”主题,分享创新思路与技术成果。

2021-07-19 09:32 2898

朗新科技发布数字城市战略品牌与操作系统 助力新型智慧城市建设

在大会“数字化让城市更美好”论坛上,朗新科技集团旗下朗新数据总经理王弢发布了朗新数字城市战略品牌“CityTree”及数字城市操作系统“LUNAR OS”。

2021-07-16 19:09 3340

朗新科技旗下邦道科技总裁徐剑锋畅谈数字城市运营模式

朗新科技将政务、生活、消费等多元城市服务场景进行融合,同时引入以公众号、直播、小视频为代表的推广、营销模式以及包括城市场景、用户生命周期、城市品牌特色、多场景融合等运营模式,最终形成了串联全体目标用户的数字生活运营服务链条。

2021-07-16 18:37 2731

赋能医疗行业创意落地,创客贴携手蝶代探索传播新场景

创客贴作为国内首家在线设计协作平台,与医疗行业品牌传播专业服务商蝶代达成长期战略合作伙伴关系,双方将在健康传播领域展开全面深入的合作。

2021-07-16 13:07 2091

Hubilo推出增强型一体化活动平台

为参与度和活动卓越而构建的虚拟 + 混合活动平台Hubilo宣布推出其平台的增强型版本,其功能旨在提高整体参与者参与度,促进更大的人员联系,并帮助提升活动的投入回报。

2021-07-16 04:25 1405

IWBI将推出WELL性能评价准则-通过人员与建筑性能的数据优化人们的体验

国际WELL建筑研究院(IWBI)今日宣布即将推出WELL性能评价准则。这一全新准则旨在鼓励业主和建筑运营方使用可测量、可验证的建筑及人体性能指标,深入了解建筑内人员的健康与福祉状态,并借助这类数据的支持进一步改善建筑性能及人居条件。

2021-07-15 09:31 1860

三星电子采用新思科技PrimeShield,提高下一代工艺节点设计的能效比和性能

加利福尼亚州山景城2021年7月15日 /美通社/ -- 重点:  * 新思科技与三星电子的系统LSI业务部门合作部署关键技术创新,以解决工艺变化对设计的影响问题  * PrimeShi...

2021-07-15 08:00 27718
12345 ... 373