电脑软件

Adapdix任命新CTO领导终端AI团队

EdgeOps™自动化软件领先公司 Adapdix Corporation今天宣布任命Jean Lau为新任首席技术官。

2021-02-26 03:33 578

Hubilo融资1700万重新定义活动的未来

全球虚拟和混合活动平台Hubilo宣布完成1700万英镑的A轮融资,此次融资由Lightspeed Venture Partners和Balderton Capital,以及包括微软董事局主席John Thompson和Contentful前首席营销官Chris Schagen在内的几位行业专家和杰出人士领投。

2021-02-26 03:14 639

MBZUAI和魏茨曼科学研究所建立联合AI课

穆罕默德·本·扎耶德人工智能大学(MBZUAI)和威茨曼科学研究所(WIS)宣布成立MBZUAI-WIS人工智能研究联合计划(AI计划)。

2021-02-25 17:51 907

第九届全球云计算大会▪中国站,六月揭开数字化转型面纱

2021年,由宁波市人民政府指导、全球最大展会机构Informa Markets主办的第九届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China 2021),将于6月16-18日在宁波泛太平洋大酒店召开。

2021-02-25 15:06 725

耐世特加入SAE ITC下设的车辆健康状态组件和系统联盟

耐世特汽车系统近日宣布加入美国汽车工程师协会行业技术联盟(SAE ITC)下设的车辆健康状态组件和系统联盟。耐世特将与其他联盟成员一起,致力于集成车辆健康管理(IVHM)的应用。

2021-02-25 14:58 2254

ADI公司携手利默里克大学和Stripe,通过软件技术合作推进工程教育变革

Analog Devices, Inc.与利默里克大学 (UL)以及包括经济基础设施技术领导者Stripe在内的知名企业合作,推出名为沉浸式软件工程(ISE)的全球领先计算机科学项目。

2021-02-25 10:07 2923

Flex Offer by Lectra:重新定义处理大量马克图的排料作业流程

巴黎2021年2月24日 /美通社/ -- 作为时尚、汽车和家具市场品牌、制造商和零售商的主要工业智能解决方案提供商(包含软件、硬件、数据和服务),力克

2021-02-24 10:43 1486

Peloton与Cevian达成收购协议

Peloton欣然宣布与Cevian Technologies达成收购协议,Cevian Technologies是一家云端软件公司,专门从事实时数据采集、可视化以及完井业报告工具业务。

2021-02-24 05:05 807

360VUZ入选大中东地区首个“谷歌创业加速器”

沉浸式视频移动应用程序360VUZ入选大中东地区有史以来第一个“谷歌创业加速器”。

2021-02-24 03:11 1378

北森x东风日产:无接触大规模校园招聘,赢在智能

在东风日产2021秋季校招中,通过北森招聘管理系统,整个测评初筛的过程只用了1周的时间,即从HR智能化筛选的4000+简历中筛选出了1000+的匹配简历进入到下一环节中,大大提升了HR的工作效率。

2021-02-23 15:40 1745

科技、媒体公司携手制定标准提升在线内容信任度

多家具有影响力的科技和媒体公司结为伙伴,成立一项 联合开发建立基金会项目“内容来源和真实性联盟”(C2PA),制定媒体内容来源与历史或出处认证技术标准,解决虚假信息、错误信息和在线内容欺诈的扩散问题。

2021-02-22 22:00 5454

浙江全面推进数字化改革 浙江数安铆足“牛劲”实干谱新篇

日前,浙江省用一场全省数字化改革大会开启牛年新局。会上明确了数字化改革定义、改革重点,提出加快构建“1+5+2”工作体系等重点任务。浙江数安将利用自身的数据资源及安全技术优势,积极投入到“1+5+2“的重点工作中。

2021-02-22 13:24 1148

新思科技DesignWare 112G Ethernet PHY IP经验证可用于5nm制程高性能计算SOC,具有更佳PPA

加利福尼亚州山景城2021年2月22日 /美通社/ -- 新思科技 (Synopsys, Inc., 纳斯达克股票代码: SNPS )近日宣布, DesignWare®112G EthernetPHY...

2021-02-22 08:00 4809

超微开启第三代因特尔处理器系统客户测试验证

企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的的全球领导者 Super Micro Computer, Inc. ( SMCI )发布了一项早用计划JumpStart,用于对基于第三代Intel Xeon可扩展处理器的Supermicro X12系统上进行工作负载测试。

2021-02-18 22:00 8564

全球物流科技公司LogiNext与AmRest开展合作

LogiNext今天宣布,与总部位于西班牙的欧洲领先多品牌特许经营餐馆运营商AmRest Holdings建立合作关系。此项合作包括将相关技术推广到AmRest报告在快递运营数字化和满足客户快速配送承诺方面显著提高效率的数百家餐馆。

2021-02-18 20:55 1954

众多企业依靠Eka技术以加速数字化转型

纽约2021年2月18日 /美通社/ -- 面向商品和直接材料的领先云平台Eka Software Solutions  今天宣布,随着客户选择其云平台以增强供...

2021-02-18 11:00 1761

Xilinx Adapt China:汽车电子专场“火热”报名中

北京2021年2月18日 /美通社/ -- 2021年3月3日至 3月5日,赛灵思将举办为期三天的线上虚拟会议——“Xilinx Adapt China: 汽车电子”专场活动,活动将邀请到来自汽车行...

2021-02-18 08:30 2819

LF Energy与索尼合作开源微电网项目

美国旧金山2021年2月17日 /美通社/ -- LF Energy ,一家旨在通过开源系统加速全球电网和运输系统能源转型的Linux基金会旗下的非盈利机构与其最新成员索尼公司旗下子公司Sony Co...

2021-02-17 00:46 1660

Scaled Agile公布SAFe 5更新

世界领先的业务敏捷性框架SAFe®的提供商Scaled Agile, Inc.今天公布了SAFe® 5的更新。

2021-02-10 21:03 2253

CardiacSense Medical Grade Watch获得房颤连续检测的CE标志

CardiacSense是一家开发和临床验证能够检测和远程监测心颤(A-Fib)和心率变异性(HRV)的医疗级手表的数字医疗公司,该公司宣布获得在欧盟市场上推广和销售该设备的CE标志。

2021-02-10 15:00 4019
12345 ... 361