电脑软件

美超微在SC19上推出业界领先的先进HPC系统组合

美超微电脑正在参加11月18日至21日在科罗拉多会展中心举办的 SuperComputing 2019(SC19),并在#1211号展位上推出业界最广泛的高性能计算(HPC)系统组合。

2019-11-20 17:12 526

Cambridge Quantum Computing在量子化学领域取得突破性成果

Cambridge Quantum Computing(剑桥量子计算公司)今天宣布在量子化学领域取得重大突破,将增强并加速量子计算走向商业化。

2019-11-20 17:03 426

BookDoc跻身CNBC全球最具潜力100家初创企业之列

BookDoc成为马来西亚唯一、也是亚洲唯一一家在CNBC Upstart 100名单中榜上有名的医疗科技公司,该榜单上是2019年全球最有前途的100家初创公司。

2019-11-20 16:32 493

增势迅猛,SaaS软件提供商Zoho全球用户量突破5000万

Zoho,作为一家全球性的SaaS软件提供商,提供市场上全面的商业软件及应用套件,在增长迅猛之际,宣布这一历史性里程碑:Zoho的全球用户量突破5000万。

2019-11-20 11:05 494

新思科技和AMD签署多年期ZeBu仿真协议

加州山景城2019年11月20日 /美通社/ --   重点: * AMD在ZeBu Server 4上进行标准化,扩展仿真能力,加速处理器、图形和游戏芯片上市 * ZeBu支持AMD开发...

2019-11-20 08:00 1272

世界领先旅游科技公司Kiwi.com将成为首个全球虚拟联程超级承运人

Kiwi.com首席执行官Oliver Dlouhy在美国劳德代尔堡举行的Phocuswright大会上表示:“Kiwi.com全球虚拟联程超级承运人愿景是一个长期目标,我们计划在三年内全面实现这一目标。”

2019-11-20 03:40 816

BOSAGORA与KoSAC共同展示协作决策平台Defora

瑞士楚格和韩国首尔2019年11月19日 /美通社/ -- 2019年11月12日(周二),BOS Platform Foundation  (B...

2019-11-19 22:37 812

Oracle NetSuite “灵、全、快”的ERP云助力公司实现快速成长

上周四,第二届Oracle NetSuite中国峰会在上海拉开帷幕。峰会以“灵-全-快,就现在”为主题,紧跟中国经济发展势头,围绕初创及成长型公司当下对ERP云的需求以及行业生态等议题展开讨论。

2019-11-19 16:14 884

美超微与英特尔合作打造大规模分布式训练人工智能系统

企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者 美超微电脑股份有限公司正在与英特尔展开合作,将美超微的先进系统与英特尔Nervana(TM)神经网络训练处理器(NNP-T)相结合,开发新的人工智能(AI)解决方案。

2019-11-19 12:59 2463

Cambridge Quantum Computing宣布升级版软件堆栈t|ket⟩的新版本

Cambridge Quantum Computing(剑桥量子计算公司,简称“CQC”)今天宣布发布pytket 0.4。

2019-11-19 11:56 910

唯链参展2019中国国际进口博览会

在2019中国国际进口博览会上,唯链与其战略合作伙伴DNV GL宣布与ASI Group进行三方合作,启动首款由面向食品饮料行业的VeChainThor公共区块链赋能的跨洲物流和贸易解决方案Foodgates。

2019-11-19 08:35 1199

Bigtera(大兆)助力生物医学大数据管理与分析

11月16日,第九届江苏省生物信息学学术会议暨生物医学大数据论坛在南京医科大学召开。Bigtera(大兆)作为南京医科大学在生物信息大数据分析上的合作伙伴,有幸受邀参与了此次论坛,Bigtera(大兆)研发总监李铜舒先生作了主题汇报演讲。

2019-11-18 15:03 1139

保诺选择CAS的SciFindern来提高研究效率并缩短达成客户要求所需周期

美国俄亥俄州哥伦布市2019年11月18日 /美通社/ -- 美国化学会旗下分支机构美国化学文摘社(CAS)今天宣布与全球领先的合同研发制造组织(CRO / CDMO)保诺公司签署为期五年的SciF...

2019-11-18 09:20 1356

新思科技低功耗signoff验证工具VC LP为三星提速5倍运行时间

加州山景城2019年11月18日 /美通社/ -- 新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)近日宣布其VC LP™解决方案(Verification Continuum...

2019-11-18 08:00 4396

深化合作以推动5G创新,英特尔助力中国移动5G+未来无限可能

随着5G的正式商用,深化合作以推动5G创新、加速5G到来成为产业界的关注重点。在2019中国移动全球合作伙伴大会上,英特尔携手产业生态伙伴展示了从网络转型到应用创新的全场景5G技术和行业应用。

2019-11-15 23:00 3075

汤森路透与德衡律师集团达成战略性长期合作

汤森路透,全球领先的专业信息服务提供商, 今天宣布,其主要成员之一汤森路透Elite与中国领先的大型法律服务机构德衡律师集团达成长期战略合作关系。

2019-11-15 17:30 1776

合力打造信息产业新生态,浪潮与东华软件签署战略合作协议

11月14日,浪潮与东华软件签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、智慧城市等领域展开全面合作,共同推动医疗、金融、能源等行业数字化转型,加快新一代信息技术与实体经济深度融合,打造信息产业新生态。

2019-11-15 08:33 1516

Airbiquity获评Mobile Breakthrough Awards 2019远程信息处理解决方案提供商

西雅图2019年11月15日 /美通社/ -- 互联汽车服务全球领导者Airbiquity®今天宣布被Mobile Breakthrough Awards 评选为“2019年度最佳远程信息处理解决方案...

2019-11-15 01:35 1445

通过Centric 8 PLM v7.0拉近概念到消费者的距离

Centric Software自豪地宣布:其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本Centric 8 PLM 7.0版现已上市。

2019-11-14 19:44 1478

Bigtera(大兆)光磁电融合存储解决方案引领存储发展新方向

北京大兆极存信息科技有限公司(Bigtera)和中国广播电视国际经济技术合作总公司(中广)联合针对当前行业的海量数据分析、处理特点提出的数据分级存储规划理念,搭建了数据中心云存储的体系架构方案。

2019-11-14 16:30 2048
12345 ... 314