omniture

Tata Communications CloudLyte 为边缘计算开辟了新的前景

Tata Communications
2024-05-08 20:21 2698
  • 全自动边缘平台可在全球多个国家/地区进行应用程序的部署和管理 
  • 支持高级边缘 AI 功能,助力做出明智决策
  • 端到端解决方案包括边缘基础设施以及平台、网络和托管服务,并提供稳定的运行时间保障
  • 旨在解决零售、制造、汽车、医疗保健和金融服务领域的各种行业领先用例

印度孟买2024年5月8日 /美通社/ -- 全球通信技术公司Tata Communications 于今日推出了 Tata Communications CloudLyte,这是一款全自动边缘计算平台,旨在帮助面向未来的企业在数据驱动的世界中蓬勃发展。

 

随着企业变得高度互联,并且 5G 和物联网等新兴技术 (loT) 日益被广泛应用,对实时数据处理、低延迟应用和智能决策的需求变得至关重要。Tata Communications CloudLyte 走在边缘计算的最前沿,通过其多接入、云和基础设施无关的架构巧妙地满足了全球企业的需求。 

Tata Communications CloudLyte 通过其独特的"盒式解决方案"方法,为企业提供综合统一的平台、基础设施、网络、托管服务和用例。"盒式解决方案" 让企业能够快速部署(在几分钟之内),并根据需要轻松扩展,从而使投资能够应对未来挑战。

该平台通过实时推理和自动扩展,将云功能无缝扩展到边缘,从而带来云的敏捷性和灵活性。Tata Communications CloudLyte还通过集中管理边缘资源,实现了无缝体验,并通过零信任架构和分层防御等内置安全功能,简化了企业运营,从而最大限度地提高效率,推动业务增长。

Tata Communications 副总裁兼云和边缘业务全球主管 Neelakantan Venkataraman 表示:"在高度互联的世界中,企业愈发依赖弹性、高性能和安全的边缘计算能力。这些对于管理海量的原始数据并迅速、高效地对其进行处理,以实现快速决策和促进业务转型至关重要。Tata Communications CloudLyte 通过在边缘提供云体验,让全球企业能够通过完全集成的云架构充分发挥云计算的潜力。借助 Tata Communications CloudLyte——我们不仅在构建未来,我们正在重新定义未来。无论是基于 AI 的预测性维护还是零售分析,都具备无限潜力。"

Omdia 高级首席分析师 Kerem Arsal 表示:"Tata Communications CloudLyte 以其面向基础设施和云的中立计算方法以及支持多种接入网络连接(如SD-WAN、私有 5G 和 Wi-Fi)的能力,填补了边缘市场的重要空缺。其横跨 IT 和 OT 孤立环境,有效地在多云环境中统一了资源和应用程序的管理、配置和编排。然而,它也具有模块化的特点,使客户能够根据其现有的设置和期望的结果灵活制定自身的解决方案。作为融合连接和计算的优雅而全面的平台,Tata Communications CloudLyte 显著降低了诸多创新用例边缘部署的复杂性。"

点击此处了解 Tata Communications CloudLyte 的更多信息。

关于 Tata Communications

Tata Group 下属公司 Tata Communications (印度国家证券交易所代码:TATACOMM)(孟买证券交易所股票代码:500483)是全球数字生态系统的推进者,在全球 190 多个国家和地区助力当今数字经济的快速增长。Tata Communications 以诚信为本,通过协作和互联解决方案、核心和下一代连接、云托管和安全解决方案以及媒体服务,助力全球企业实现数字化转型。《财富》500 强企业中有 300 家企业是 Tata Communications 的客户,该公司实现了与全球 80% 的主要云服务提供商的互联。欲了解更多信息,请访问 www.tatacommunications.com

前瞻性和警示性声明

本新闻稿中有关 Tata Communications 及其前景的某些言论和陈述,以及其他声明,包括与 Tata Communications 的预期财务状况、业务战略、Tata Communications 业务的未来发展以及印度总体经济有关的言论和陈述,均为前瞻性陈述。此类陈述涉及已知和未知的风险、不确定性和其他因素,包括财务、监管和环境因素,以及与行业增长和趋势预测相关的因素,这些因素可能导致 Tata Communications 的实际业绩、业绩或成就或行业业绩与此类前瞻性陈述所表达或暗示的存在重大差异。会导致实际结果、业绩或成就与此类前瞻性声明存在重大差异的重要因素包括:未能增加 Tata Communications 网络流量;未能开发新产品和服务以满足客户需求并产生可接受的利润;未能成功完成支持新产品和服务(包括语音传输服务)的新技术和信息系统商业测试;未能稳定或降低公司某些通信服务的价格压缩率;未能整合战略收购和印度政府政策或法规的变化,尤其是与 Tata Communications 行业管理以及印度总体经济、商业和信贷状况相关的变化。可能导致实际业绩、业绩或成就与此类前瞻性陈述存在重大差异的其他因素包括但不限于 Tata Communications Limited 年度报告中讨论的风险因素,其中许多前瞻性陈述不在 Tata Communications 的控制范围内。

Tata Communications Limited 的年度报告可在 www.tatacommunications.com 上查阅。Tata Communications 没有义务更新或更改其前瞻性声明,并明确拒绝承担任何义务。

© 2024 Tata Communications Ltd. 保留一切权利。

TATA COMMUNICATIONS 和 TATA 是 Tata Sons Private Limited 在印度和某些国家/地区的商标或注册商标。

 

消息来源:Tata Communications
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection