商业房地产

恒隆广场-昆明商场暨办公楼封顶

恒隆地产于中国西南地区的首个综合商业项目 -- 昆明的恒隆广场今日举行封顶仪式,标志项目迈进新的里程,春城昆明即将迎来一座全新的世界级城市地标。

2018-09-12 17:34 21599

CBRE世邦魏理仕分析称:2018年上半年中国海外地产投资达53亿美元

CBRE世邦魏理仕近日发布《2018年上半年亚洲投资者跨国房地产投资数据报告》。报告显示,尽管受到中国海外地产投资下降的影响,2018年上半年亚洲海外地产交易依旧活跃。

2018-09-12 09:10 4565

乐有家:传递乐能量,做有温度的房地产中介

近日,作为正能量系列运动之一,乐有家控股集团首届“乐能量之星”颁奖典礼在深圳宝立方大酒店圆满落幕。

2018-09-11 13:16 2666

乐有家:阳光交易,坚决不吃房屋差价

近日,随着长租公寓背后的系列问题被陆续曝光,乐有家郑重承诺:不做抬高房租的幕后推手。同时,乐有家将一如既往地为应届大学毕业生提供租房免佣服务,承担更多社会责任。

2018-09-11 13:16 1963

蜜蜂科技Bee+成立三周年,发布全新品牌口号“Today, Beeplus!”

蜜蜂科技 Bee+ 在深圳、广州和珠海三地的多个空间连线举办派对,庆祝品牌成立三周年,并正式发布了全新的品牌口号“Today, Beeplus!”。这也标志着 Bee+ 作为空间产品的打造运营商,强调其致力于引领未来人们生活方式的愿景。

2018-09-10 18:58 8813

凯洲资本“联合办公整合发展之路”沙龙在沪成功举办

近日,由凯洲资本主办、黑洞投资和迈点联合举办的以“联合办公的整合发展之路”为主题的联办朋友圈城市沙龙上海站活动在陆家嘴太平金融大厦成功举办。

2018-09-10 16:25 4376

恒隆推出全新顾客关系管理计划“恒隆会”

为进一步实践以为客本、追求卓越服务的营运策略,恒隆地产今日率先在旗舰项目上海的恒隆广场,推出全新顾客关系管理计划“恒隆会”,为顾客提供更多专属及个人化的服务体验,让恒隆与顾客建立更直接、更密切的关系。

2018-09-07 20:01 19856

庞森商业入选2018福布斯中国新三板企业TOP100

近日,由福布斯中国和北拓资本联合主办,中国新三板企业家联合会支持的“2018中国新三板企业家峰会暨中国新三板企业 TOP 100 颁奖典礼”在北京举行,庞森商业入选2018福布斯中国新三板企业 TOP100。

2018-09-07 16:00 3582

恒基兆业发布“星”系列品牌 “工作生活新融和”创都市生活新理念

近日,恒基兆业地产集 团发布“星”系列品牌,致力于推行“工作生活新融和” 理念,倡导都市新生活方式。目前,“星”系列首批两个标志性作品上海星扬西岸中心及广州星寰国际商业中心正在火热招租中。

2018-09-06 14:54 2628

中海商业:济南环宇城社区mall五大成功之道

日前, 中海商业旗下的济南环宇城荣膺中购联 “中国社区型购物中心重点研究示范项目”,为国内社区型购物中心带来新的思考和启发。

2018-09-06 09:35 2993

中海联合办公OFFICEZIP受邀出席GCUC全球联合办公峰会中国成都站

8月31日,中海商业旗下联合办公品牌OFFICEZIP受邀出席2018年GCUC全球联合办公峰会。来自政府及全球50多家联合办公运营商、地产开发商、咨询机构意见领袖和行业大咖就“Work better,work smarter”主题进行了探讨。

2018-09-05 15:42 2146

一把办公椅价值6000元的ATLAS 寰图,首家办公空间居然半年盈利了

正处于风口的地产行业,不论是投资人还是品牌运营方,甚至于地产大佬,大家都在时刻关注一个问题 -- 如何盈利。而一家综合办公空间品牌 - ATLAS 寰图,已经通过对传统 CBD 甲级写字楼空间的增值及改造运营,为行业做出了一个范本。

2018-09-05 14:50 2590

CBRE世邦魏理仕发布报告称:大湾区有望成为全球最大湾区经济体

CBRE世邦魏理仕发布《粤港澳大湾区:中国先驱城市群 未来世界第一湾》研究报告,指出受益于政策支持及基建配套,大湾区有潜力成为未来全球最大湾区经济体。

2018-08-31 09:20 21948

中国物流资产公布二零一八年中期业绩

收入大增65.2%至人民币2.74亿元  毛利上升88.5%至人民币1.99亿元 *   *   * 巩固全国物流设施网络  进一步优化租户组合 引入策略投资伙伴领盛 共同经营中国物流仓储项目 致...

2018-08-31 08:51 23248

无变革,不突破:发展之路上中锐地产正坚定前行

目前,中锐地产集团内部已完成组织机构改革,正逐步升级团队,构建“大运营管控”体系,完善多元激励体系,通过系列举措为组织赋能。变革的成效已逐步在拿地端显现。

2018-08-30 15:05 1759

佳源国际公布二零一八年中期业绩

中国发展成熟的大型住宅及商业综合体开发商 -- 佳源国际控股有限公司宣布截至2018年6月30日止中期业绩“期内”。

2018-08-29 22:07 21467

Bee+采取差异化的运营策略,成为联合办公行业的一匹黑马

近期,iMedia Research的数据显示,截止到2018年6月底,中国联合办公平台数超过300家,布局网点数超6000多个。在主要的联合办公品牌中,高端空间品牌 Bee+ 堪称联合办公行业冲出的一匹黑马,其差异化路线获得多方关注。

2018-08-27 12:07 1898

恒隆广场 - 与世界级建筑团队对话 呈现昆明城市基因

恒隆地产于云南省昆明市的综合商业项目昆明的恒隆广场,今日以 “呈现城市基因 对话世界级建筑 ”为主题,邀请了参与建设项目的世界级团队到访春城,共同阐释恒隆广场以人为本的建筑理念,以及项目之室内设计和环保工程的精髓。

2018-08-23 18:12 17972

Bee+携手深圳芒草节,带你一起感受城市中的美好生活

8月16日-19日,万众瞩目的芒草节6.0在深圳G&G创意社区拉开序幕。Bee+作为引领未来生活方式的高端空间产品品牌,此次联手芒草节,带你一起感受城市中的美好生活。

2018-08-22 15:37 2793

泰国Dindaeng地区交通升级 带动公寓市场投资热潮

Dindaeng地区即将于2021年竣工的泰国中央火车站车站有望成为曼谷的又一大交通枢纽,为Dindaeng地区在原有交通中心的基础上注入新的活力。便捷的交通随之带来巨大地产开发机遇。

2018-08-21 19:24 1921
12345678 ... 50