商业房地产

公装领军者inDeco领筑智造荣获“亚洲设计奖”两项大奖

2020年度亚洲设计奖获奖名单于近日揭晓,经由专业评审委员会的层层选拔,互联网公装领军企业inDeco领筑智造的两个办公空间设计项目脱颖而出,分别是《拜腾新能源汽车生产基地办公中心》和《如涵文化办公室》获得了办公空间的优胜奖。

2020-03-03 11:23 4545

寰图:写字楼持续平稳复工,VR看“房”受追捧

定位于写字楼全链条运营商的寰图,在春节前已全面着手疫情的防控工作。随着各城市正式复工,办公空间的客户亦陆续恢复正常上班。目前部分城市的办公空间复工率已达70%。为确保办公安全,寰图部分城市推出了 VR 看办公室的服务。

2020-02-28 18:37 4839

2019中国联合办公行业白皮书发布 品牌综合实力成破局关键

2月25日,艾媒咨询发布《2019中国联合办公行业白皮书》。艾媒预计中国联合办公市场将持续增长,但竞争环境激烈也对品牌的综合能力和精细化管理能力提出更高要求。白皮书显示,梦想加空间的综合竞争力、品牌转化率均位列榜首,租户满意度同样高居前列。

2020-02-26 09:39 3977

恒隆地产抗疫基金向武汉雷神山医院捐款人民币六百万元

恒隆地产宣布,从“恒隆抗疫基金”拨款人民币600万元,透过武汉市慈善总会捐赠予雷神山医院,用以支持该院的抗疫工作及物资供应。

2020-02-25 14:27 10767

携手业主,寰图确保企业平稳复工

截至 2 月 20 日,多个省级地区新增确诊病例总数已连续 16 天下降,越来越多的企业恢复办公。随着返工人流的增多,寰图携手各写字楼业主落实多项防疫措施,以确保企业平稳复工。

2020-02-21 14:08 4981

远东发展宣布与Sainsbury's携手合作重新发展东伦敦白教堂广场

远东发展有限公司欣然宣布与英国零售商Sainsbury’s合作,以重新发展Sainsbury’s现时位于东伦敦白教堂(Whitechapel)的商铺地皮。

2020-02-21 13:27 4942

Gamuda Land采用Yardi Elevate加强租赁和交易管理

马来西亚吉隆坡2020年2月21日 /美通社/ -- 马来西亚房地产开发商Gamuda Land将利用Yardi基于云的资产管理平台Yardi® Deal Manager

2020-02-21 12:27 3560

Embassy Office Parks REIT公布2019-20财年第三季度业绩

季度分红47.07亿印度卢比 本季度,租赁业务表现强劲,在建大楼提前交付,并完成上市以来首次收购 印度班加罗尔2020年2月15日 /美通社/ -- 亚洲最大同时也是印度首个上市房地产投资信托基金...

2020-02-15 04:28 16771

大成上海助力上海迪士尼度假区与万科上海区域正式签署战略联盟

1月10日,上海迪士尼度假区和万科上海区域宣布双方正式签署战略联盟。自双方达成初步意向到正式签署协议并落地,大成(上海)律师事务所提供了全过程的、中英文双语的专业支持,最终协助双方在维护各自利益的基础上实现了合作共赢。

2020-02-13 12:54 4623

AMAALA的咨询委员会云集了众多行业精英

沙特阿拉伯西北海岸的超豪华开发项目AMAALA公布了咨询委员会成员名单。在首届咨询委员会会议上,行业巨头齐聚一堂,分享他们在健康与幸福、可持续发展与环保、艺术与酒店方面的远见卓识。

2020-02-12 15:19 4694

旧金山的One Steuart Lane推出超豪华海景公寓售楼处

Paramount Group, Inc.(NYSE: PGRE)和上置集团(SRE Group Ltd.)今天正式宣布旧金山超豪华海景公寓One Steuart Lane启动销售。  

2020-02-12 09:00 10463

远东发展宣布收购伦敦金丝雀码头Ensign House

2020年2月10日,远东发展有限公司欣然宣布以2,825万英镑成功收购位于伦敦金丝雀码头的Ensign House。

2020-02-11 12:59 21527

BEEPLUS超级烘焙工坊荣获2020年iF国际设计大奖

2020年1月下旬,被誉为“设计界的奥斯卡”的国际知名设计大奖iF设计奖在德国汉堡公布获奖名单,BEEPLUS超级烘焙工坊有幸入围,荣获2020年iF国际设计大奖。

2020-02-11 12:32 4048

恒隆地产成立抗疫基金并向租户减租

恒隆地产宣布,拨款人民币一千万元成立“恒隆抗疫基金”,以支援内地和香港应对新型冠状病毒肺炎疫情的工作。

2020-02-05 17:43 16982

BFC外滩金融中心迎来万亿规模重量级金融企业进驻

上海2020年1月21日 /美通社/ -- 新年伊始,由复星打造的蜂巢标杆项目 -- BFC外滩金融中心(以下简称“BFC” )将迎来重量级金融企业。中信银行旗下理财子公司已确定落户BFC,相关准备工...

2020-01-21 16:30 7711

酱心倾“筑” 广州南站李锦记大厦封顶仪式盛大举行

1月10日,在喜庆热闹的气氛下,伴随着礼炮齐鸣,李锦记酱料集团领导、番禺区政府领导以及广州万科的领导们共同执起金锹,一起为广州南站李锦记大厦浇筑最后一罐混凝土 -- 标志着广州南站李锦记大厦主体结构顺利封顶。

2020-01-17 14:16 5601

巴拉巴拉进驻三亚国际免税城 稳步推进商业地产战略布局

2019年12月30日,备受瞩目的海南三亚国际免税城二期正式开门迎客,巴拉巴拉全国首家迪士尼IP授权合作店正式与大众消费者见面,这家免税城店集购物、休闲、娱乐、体验功能于一体,营业面积达791平方米,是整个免税城中最大的零售类门店。

2020-01-16 20:16 5888

八大品牌进驻“寰图省心年货铺”,将年味引进西安办公空间

继去年 ATLAS 寰图联合天猫和伊利在广州落地的“省心如伊”年货铺后,今年新年,“寰图省心年货铺”延续喜气,驾临位于十三朝古都西安的 ATLAS 寰图办公空间&生活空间-西安迈科中心。

2020-01-15 19:40 4867

Gemini Rosemont对华盛顿州贝尔维尤One Twelfth @ Twelfth进行资本重组和再融资

垂直整合的房地产投资管理公司Gemini Rosemont Commercial Real Estate与领先的办公楼投资管理公司Beacon Capital Partners的附属公司合作,已完成对华盛顿州贝尔维尤高档办公园区One Twelfth @ Twelfth的资本重组和再融资。

2020-01-15 12:49 12926

手鞠主题新春展览亮相,广州太古汇再造传统文化之美

1月10日,广州太古汇隆重启动“金鞠满堂,美意传扬”2020年新春系列活动,首次以手鞠为主题,在商场内特设多个展区,为市民打造传统文化和历史魅力满载、兼具浓浓新年喜气的创意艺术空间。

2020-01-14 19:41 4808
1 ... 3456789 ... 66