商业房地产

杭州新天地集团荣膺“2020年中国文商旅运营商标杆”

2020年9月29日,由中国房地产报、中国房地产网、中房智库主办的“2020中国房地产创新大会”在北京举行。杭州新天地集团凭借文、商、旅三位一体协调发展的特色,获得“2020年中国文商旅运营商标杆”殊荣,并入选中国商业地产综合实力50强榜单。

2020-09-30 17:57 6797

Yardi被授予最佳房地产IT软件奖

Yardi ®因其领先的房地产技术最近获得一家亚太主要房地产投资信托基金(REIT)组织的认可。由于全球新冠疫情,亚太地区REITS第七届年会今年以虚拟形式举行。

2020-09-30 03:47 5839

凯悦酒店集团与新鸿基地产宣布在上海开设全新安达仕品牌酒店

凯悦酒店集团与新鸿基地产今日宣布将在上海徐家汇商圈打造一间全新的安达仕品牌酒店 -- 该酒店将坐落于上海ITC综合体内,将称为 Andaz Shanghai ITC。

2020-09-28 19:12 6396

亮相IF-商业地产年会 ATLAS寰图获跨界融合创新共享办公标杆企业

近日,由经观传媒、《经济观察报》主办的“2020 IF-商业地产年会”在上海浦东香格里拉大酒店成功举办。ATLAS 寰图凭借其创新的商业模式、丰富的业态组合、打破常规的跨界合作、融合资源服务客户的创新理念,成功斩获了“跨界融合创新共享办公标杆企业”荣誉。

2020-09-28 18:47 5353

悦汇城9月26日盛大开业,广州西部商业航母起航

9月26日,广州第二大单体购物中心悦汇城璀璨启幕。广州市国资委,商务局,统计局,商促会,住房城乡建设局,广州市荔湾区政府,越秀集团,越秀地产,知名品牌商户,合作伙伴及主流媒体等400位嘉宾齐聚一堂,共同见证焕新一刻。

2020-09-27 16:10 6791

旭辉领寓首个综合租赁社区落地上海

9月25日下午,旭辉领寓全国首个租赁社区 -- 柚米社区上海浦江华侨城店正式揭开面纱,来自政府单位、业主方、媒体及大客户代表们应邀参加“住有型,居无界”主题开业发布活动,一同见证首个柚米社区的正式揭幕。

2020-09-27 14:13 4777

BEEPLUS正式交付开元酒店集团总部办公空间项目

近日,BEEPLUS蜜蜂科技正式向全球TOP30、中国领先的酒店集团 -- 开元酒店集团交付全新总部办公空间项目。BEEPLUS集团副总裁崔尚坤作为代表,向开元酒店集团总裁陈妙强送上了象征着完美交付的金钥匙。

2020-09-25 18:20 5789

Panchshil Realty项目销售强劲

Panchshil Realty今天宣布,公司实现强劲的销售增长,位于浦那东部IT走廊的旗舰住宅项目Panchshil Towers需求旺盛。

2020-09-24 15:39 3912

新力控股荣获香港投资者关系协会“第六届投资者关系奖”四项大奖

新力控股(集团)有限公司(股份代号:2103.HK)获得香港投资者关系协会(“HKIRA”)第六届投资者关系大奖四项大奖,充分显示出投资界及市场对于集团投资者关系工作的认可。

2020-09-24 10:33 26014

WeWork中国宣布获挚信资本战略融资

上海2020年9月24日 /美通社/ -- 全球领先的办公空间及空间即服务平台WeWork今日宣布WeWork中国获挚信资本2亿美元追加投资。自2018年以来,挚信资本为公司在本地市场的发展起到了至...

2020-09-24 08:37 11020

赋能商业新生态,构筑社交新主场 岭南天地-新里正式亮相

今日,由瑞安房地产开发、中国新天地经营管 理的全新商业空间  “ 岭南天地 · 新里”正式亮相。

2020-09-23 20:31 6642

艾克商务中心CEO陈嘉彦登上《Prestige》“40 Under 40”菁英榜

《Prestige》每年会在亚洲不同地区发布“40 Under 40”菁英榜单,表彰在各个领域表现突出的领军人物。艾克商务中心首席执行官陈嘉彦以办公空间变革者的角色,与另外来自艺术、设计、科技、环保领域的企业创始人和高管一同登上今年的榜单。

2020-09-23 16:14 4279

ATLAS寰图办公空间-南方传媒大厦正式亮相

近日,第10个 HQ by ATLAS 寰图企业定制总部——ATLAS 寰图办公空间 · 南方传媒大厦正式落成。该项目是 ATLAS 寰图为国内领先的品牌整合营销公司——时趣(北京)科技有限公司华南分公司提供的一站式办公解决方案。

2020-09-23 06:45 6998

inDeco创意打造LiveMe乐我办公空间 让工作成为一种生活方式

近日,国内规模最大、技术最领先的一站式互联网公共空间设计装修服务品牌 -- inDeco领筑智造为LiveMe乐我完成了办公空间设计装修服务。

2020-09-22 15:10 4089

迪拜投资公司启动独特的全球批发市场迪拜全球通

与迪拜南城(Dubai South)合作的迪拜投资公司(ICD)今天宣布启动迪拜全球通(DGC)项目。初期重点将放在三个已经确定为规模充分、正在增长并与该地区相关的领域:家具与生活、食品和时尚。

2020-09-21 22:16 9873

绿城极爱亮相第21届深圳CHCC展会

9月19日,浙江绿城极爱科技有限公司参加2020届全国医院建设大会,携自主研发设计的装配式医疗样板间亮相第21届深圳CHCC展会。

2020-09-21 17:37 7155

Miral宣布亚斯湾项目获重大里程碑式进展

阿布扎比领先的体验项目开发商Miral今天宣布了亚斯岛亚斯湾建设的最新里程碑和工程进展。

2020-09-18 15:05 5404

朗诗寓企寓会,为企业提供员工居住解决方案

目前,朗诗寓已在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、苏州、西安、无锡、宁波、合肥、佛山、重庆等城市获取房量4.5万余间,在营房量2.2万间,综合实力位列行业前四。

2020-09-17 17:29 5115

ATLAS 寰图加速布局长三角写字楼运营矩阵 助推商业地产转型升级

随着上海万象城虹桥 1819 和杭州顺丰创新中心两大项目的顺利签约,ATLAS 寰图在长三角实现了新的战略拼图,并将形成合力,推动长三角商业地产的发展。

2020-09-15 20:17 4399

聚焦新商办新园区新文旅第十二届中国产业园商务区发展论坛举办

2020年9月11日,第十二届中国产业园商务区发展论坛暨第十六届中国商业地产投资专业展览会在北京富力万丽酒店盛大举办。

2020-09-15 06:25 6133
1234567 ... 69