商业房地产

上海国际酒店投资及加盟连锁展:疫情过后酒店该如何生存与投资

上海2020年3月16日 /美通社/ -- 2020年第一季度这场突发疫情令所有行业受到极大影响,酒店业也在经历着前所未有的重创,面临着诸多严峻的生存考验。今年的冠状病毒流感对于酒店来说同样是洗牌年...

2020-03-17 13:40 3727

保利暖心驿站行动 传递战“疫”正能量,收获有温度的城市

近日,保利发展控股发布“2020美好更好”品牌计划。在这个特别的春天,撒下“美好更好”的种子,种下幸福的愿望。同一时间,旗下保利酒店、保利商业、保利公寓联合行动,发起“2020,美好更好倡议书”,为疫情期间守护城市的一线工作者,奉献一份爱心。

2020-03-13 22:41 4284

科技赋能 金融助力 BEEPLUS与成都金牛区政府签署战略合作框架协议

2020年3月5日,成都市金牛区人民政府成功举办了首场网络推介会暨签约仪式。本次推介会上,国内领先的空间产品打造运营商BEEPLUS与金牛区政府签署了开发新型产业空间载体项目的框架合作协议,确定将金牛区作为开拓西部市场的第一站。

2020-03-11 16:33 3897

艾克商务中心新加坡滨海林荫道1号旗舰店即将耀眼揭幕

新加坡领先的灵活工作空间服务商艾克商务中心(Arcc Spaces)正式宣布,其位于新加坡核心商务圈的旗舰之作即将盛大揭幕。该项目坐落于高端甲级写字楼滨海湾林荫道1号20楼全层,提供独立服务式办公室、会议室以及灵活的多功能活动场所。

2020-03-06 14:05 3443

恒隆一心齐抗疫 连系各地传关爱

恒隆地产透过“恒隆抗疫基金”拨款,并发动企业义工及与各界联手,于二月中至三月初期间,向香港及 中国内地七个城市逾一万名长者 、基层家庭及支援抗疫人士送上慰问及食品和抗疫包,在社区层面支援抗疫。

2020-03-04 13:26 9733

公装领军者inDeco领筑智造荣获“亚洲设计奖”两项大奖

2020年度亚洲设计奖获奖名单于近日揭晓,经由专业评审委员会的层层选拔,互联网公装领军企业inDeco领筑智造的两个办公空间设计项目脱颖而出,分别是《拜腾新能源汽车生产基地办公中心》和《如涵文化办公室》获得了办公空间的优胜奖。

2020-03-03 11:23 3973

寰图:写字楼持续平稳复工,VR看“房”受追捧

定位于写字楼全链条运营商的寰图,在春节前已全面着手疫情的防控工作。随着各城市正式复工,办公空间的客户亦陆续恢复正常上班。目前部分城市的办公空间复工率已达70%。为确保办公安全,寰图部分城市推出了 VR 看办公室的服务。

2020-02-28 18:37 4432

2019中国联合办公行业白皮书发布 品牌综合实力成破局关键

2月25日,艾媒咨询发布《2019中国联合办公行业白皮书》。艾媒预计中国联合办公市场将持续增长,但竞争环境激烈也对品牌的综合能力和精细化管理能力提出更高要求。白皮书显示,梦想加空间的综合竞争力、品牌转化率均位列榜首,租户满意度同样高居前列。

2020-02-26 09:39 3668

恒隆地产抗疫基金向武汉雷神山医院捐款人民币六百万元

恒隆地产宣布,从“恒隆抗疫基金”拨款人民币600万元,透过武汉市慈善总会捐赠予雷神山医院,用以支持该院的抗疫工作及物资供应。

2020-02-25 14:27 10280

携手业主,寰图确保企业平稳复工

截至 2 月 20 日,多个省级地区新增确诊病例总数已连续 16 天下降,越来越多的企业恢复办公。随着返工人流的增多,寰图携手各写字楼业主落实多项防疫措施,以确保企业平稳复工。

2020-02-21 14:08 4020

远东发展宣布与Sainsbury's携手合作重新发展东伦敦白教堂广场

远东发展有限公司欣然宣布与英国零售商Sainsbury’s合作,以重新发展Sainsbury’s现时位于东伦敦白教堂(Whitechapel)的商铺地皮。

2020-02-21 13:27 4302

Gamuda Land采用Yardi Elevate加强租赁和交易管理

马来西亚吉隆坡2020年2月21日 /美通社/ -- 马来西亚房地产开发商Gamuda Land将利用Yardi基于云的资产管理平台Yardi® Deal Manager

2020-02-21 12:27 3313

Embassy Office Parks REIT公布2019-20财年第三季度业绩

季度分红47.07亿印度卢比 本季度,租赁业务表现强劲,在建大楼提前交付,并完成上市以来首次收购 印度班加罗尔2020年2月15日 /美通社/ -- 亚洲最大同时也是印度首个上市房地产投资信托基金...

2020-02-15 04:28 16410

大成上海助力上海迪士尼度假区与万科上海区域正式签署战略联盟

1月10日,上海迪士尼度假区和万科上海区域宣布双方正式签署战略联盟。自双方达成初步意向到正式签署协议并落地,大成(上海)律师事务所提供了全过程的、中英文双语的专业支持,最终协助双方在维护各自利益的基础上实现了合作共赢。

2020-02-13 12:54 4286

AMAALA的咨询委员会云集了众多行业精英

沙特阿拉伯西北海岸的超豪华开发项目AMAALA公布了咨询委员会成员名单。在首届咨询委员会会议上,行业巨头齐聚一堂,分享他们在健康与幸福、可持续发展与环保、艺术与酒店方面的远见卓识。

2020-02-12 15:19 4061

旧金山的One Steuart Lane推出超豪华海景公寓售楼处

Paramount Group, Inc.(NYSE: PGRE)和上置集团(SRE Group Ltd.)今天正式宣布旧金山超豪华海景公寓One Steuart Lane启动销售。  

2020-02-12 09:00 10155

远东发展宣布收购伦敦金丝雀码头Ensign House

2020年2月10日,远东发展有限公司欣然宣布以2,825万英镑成功收购位于伦敦金丝雀码头的Ensign House。

2020-02-11 12:59 21006

BEEPLUS超级烘焙工坊荣获2020年iF国际设计大奖

2020年1月下旬,被誉为“设计界的奥斯卡”的国际知名设计大奖iF设计奖在德国汉堡公布获奖名单,BEEPLUS超级烘焙工坊有幸入围,荣获2020年iF国际设计大奖。

2020-02-11 12:32 3578

恒隆地产成立抗疫基金并向租户减租

恒隆地产宣布,拨款人民币一千万元成立“恒隆抗疫基金”,以支援内地和香港应对新型冠状病毒肺炎疫情的工作。

2020-02-05 17:43 16468

BFC外滩金融中心迎来万亿规模重量级金融企业进驻

上海2020年1月21日 /美通社/ -- 新年伊始,由复星打造的蜂巢标杆项目 -- BFC外滩金融中心(以下简称“BFC” )将迎来重量级金融企业。中信银行旗下理财子公司已确定落户BFC,相关准备工...

2020-01-21 16:30 6873
123456 ... 63