商业房地产

新力控股公布2019年度业绩

业绩新高 稳健发展 根植江西,布局全国 财务摘要 * 二零一九年总合约销售额及应占权益合约销售额均录得新高,分别达人民币91,422.7百万元及人民币45,109.1百万元,同比分别增长约2...

2020-03-31 14:04 1397

超级城市综合体重庆来福士进度打探

重庆来福士,2019年经历了购物中心、雅诗阁服务公寓的开业、住宅和办公楼首次交付、项目外立面整体亮灯,这座美丽的“朝天扬帆”,已成为了重庆城市日常重要的一份子,在疫情过后春暖花开之际,这座超级综合体的其他部分已在有序回复运营。

2020-03-31 10:00 601

坐拥杭州20万+客群,朗诗寓瓜山未来社区招商启动

朗诗寓杭州瓜山未来社区进入商铺招商阶段,瓜山未来社区的标签有很多,她是由朗诗寓改造并运营的:浙江省首批未来社区之一、杭州试点未来社区中首个落地项目、行业内标杆型综合社区。

2020-03-27 12:11 1602

细致关怀助复工,共享办公推出“健康加油包”

近日,为向客户提供更贴心的防疫服务,位于广州的寰图办公空间推出“健康加油站”系列活动,除了向每一位复工会员赠送一份“防疫健康包”之外,更相应推出体育及餐饮方面的健康福利,向会员以及社会各界人士提供全方位的支援。

2020-03-26 23:19 1897

720度全景VR看房,前社用逆向思维吸引创意人理性进驻平衡工作空间

“前社(NEXXUS) ”办公空间因率先推出VR看办公楼服务,并在政府解除复工许可证申请、许多企业重新出发的三月起,加码提供优惠的入驻福利,打造了让重新出发的企业能安心上班、放心返家的办公环境。

2020-03-25 09:00 1933

XINTIANDI新天地助力上海时装周打造全球首个“云上时装周”

上海2020年3月21日 /美通社/ -- 2020年新冠病毒蔓延全球,时尚产业以及线下实体商业面临前所未有的影响与挑战;疫情之下,作为中国时尚商业地标的XINTIANDI新天地品牌加速布局线上,积...

2020-03-21 11:20 11010

健身房有序复工 群众运动热情高

随着疫情防控形势的好转,健身房陆续恢复营业。

2020-03-20 14:58 3210

远东发展推出两项全新英国住宅项目

远东发展有限公司欣然宣布2020年3月20日推出位于伦敦金丝雀码头Aspen at Consort Place及曼彻斯特的New Cross Central。

2020-03-19 20:56 11575

CBRE连续第九年问鼎全球商业地产投资销售冠军

商业地产资本数据分析公司RCA (Real Capital Analytics)最新统计结果显示,CBRE世邦魏理仕连续第九年荣登全球商业地产投资销售榜首。

2020-03-19 13:34 7840

BEEPLUS签约开元酒店集团首进杭州,为其打造总部办公空间

2020年第一季度,BEEPLUS与全球TOP30的酒店集团、香港联交所主板上市的中国领先酒店集团之一 -- 开元酒店集团签署合作协议,为其打造开元酒店集团@BEEPLUS总部办公空间,BEEPLUS为其提供从设计、建设到运营的一站式空间定制服务。

2020-03-18 11:12 4326

上海国际酒店投资及加盟连锁展:疫情过后酒店该如何生存与投资

上海2020年3月16日 /美通社/ -- 2020年第一季度这场突发疫情令所有行业受到极大影响,酒店业也在经历着前所未有的重创,面临着诸多严峻的生存考验。今年的冠状病毒流感对于酒店来说同样是洗牌年...

2020-03-17 13:40 1999

保利暖心驿站行动 传递战“疫”正能量,收获有温度的城市

近日,保利发展控股发布“2020美好更好”品牌计划。在这个特别的春天,撒下“美好更好”的种子,种下幸福的愿望。同一时间,旗下保利酒店、保利商业、保利公寓联合行动,发起“2020,美好更好倡议书”,为疫情期间守护城市的一线工作者,奉献一份爱心。

2020-03-13 22:41 3299

科技赋能 金融助力 BEEPLUS与成都金牛区政府签署战略合作框架协议

2020年3月5日,成都市金牛区人民政府成功举办了首场网络推介会暨签约仪式。本次推介会上,国内领先的空间产品打造运营商BEEPLUS与金牛区政府签署了开发新型产业空间载体项目的框架合作协议,确定将金牛区作为开拓西部市场的第一站。

2020-03-11 16:33 3192

艾克商务中心新加坡滨海林荫道1号旗舰店即将耀眼揭幕

新加坡领先的灵活工作空间服务商艾克商务中心(Arcc Spaces)正式宣布,其位于新加坡核心商务圈的旗舰之作即将盛大揭幕。该项目坐落于高端甲级写字楼滨海湾林荫道1号20楼全层,提供独立服务式办公室、会议室以及灵活的多功能活动场所。

2020-03-06 14:05 2779

恒隆一心齐抗疫 连系各地传关爱

恒隆地产透过“恒隆抗疫基金”拨款,并发动企业义工及与各界联手,于二月中至三月初期间,向香港及 中国内地七个城市逾一万名长者 、基层家庭及支援抗疫人士送上慰问及食品和抗疫包,在社区层面支援抗疫。

2020-03-04 13:26 9113

公装领军者inDeco领筑智造荣获“亚洲设计奖”两项大奖

2020年度亚洲设计奖获奖名单于近日揭晓,经由专业评审委员会的层层选拔,互联网公装领军企业inDeco领筑智造的两个办公空间设计项目脱颖而出,分别是《拜腾新能源汽车生产基地办公中心》和《如涵文化办公室》获得了办公空间的优胜奖。

2020-03-03 11:23 3417

寰图:写字楼持续平稳复工,VR看“房”受追捧

定位于写字楼全链条运营商的寰图,在春节前已全面着手疫情的防控工作。随着各城市正式复工,办公空间的客户亦陆续恢复正常上班。目前部分城市的办公空间复工率已达70%。为确保办公安全,寰图部分城市推出了 VR 看办公室的服务。

2020-02-28 18:37 3853

2019中国联合办公行业白皮书发布 品牌综合实力成破局关键

2月25日,艾媒咨询发布《2019中国联合办公行业白皮书》。艾媒预计中国联合办公市场将持续增长,但竞争环境激烈也对品牌的综合能力和精细化管理能力提出更高要求。白皮书显示,梦想加空间的综合竞争力、品牌转化率均位列榜首,租户满意度同样高居前列。

2020-02-26 09:39 3271

恒隆地产抗疫基金向武汉雷神山医院捐款人民币六百万元

恒隆地产宣布,从“恒隆抗疫基金”拨款人民币600万元,透过武汉市慈善总会捐赠予雷神山医院,用以支持该院的抗疫工作及物资供应。

2020-02-25 14:27 9755

携手业主,寰图确保企业平稳复工

截至 2 月 20 日,多个省级地区新增确诊病例总数已连续 16 天下降,越来越多的企业恢复办公。随着返工人流的增多,寰图携手各写字楼业主落实多项防疫措施,以确保企业平稳复工。

2020-02-21 14:08 3446
12345 ... 61