商业房地产

TCL开始在越南平阳省建设整机一体化制造基地

作为全球三大著名的电视机制造品牌和领先的消费电子公司,TCL 越南公司整机一体化制造基地在越南平阳省越南新加坡工业园正式开工建设。

2019-02-23 12:30 749

购买畅游通票,游览帝国大厦

帝国大厦 (Empire State Building) 今天推出全新的非凡门票组合-All Access Tour(畅游通票),为到访这座标志性大厦的游客提供有导游陪伴的独家游览,而这是普通门票的游客无法享受的体验。

2019-02-08 11:23 28469

帝国大厦公布第25届年度情节人婚礼活动的获奖者名单

纽约2019年2月7日电 /美通社/ -- 帝国大厦(Empire State Building)今天宣布,来自纽约的Fabiana Faria和Helena Barquet夫妇和来自孟买的Nach...

2019-02-07 00:40 29125

Bee+首个大中企业定制项目铂涛集团深圳总部交付使用

2019年1月29日,Bee+正式交付其首个大中企业定制项目 -- 为七天酒店母公司铂涛集团定制的深圳总部办公空间。

2019-01-30 19:00 2032

Digital Realty新建50兆瓦数据中心,拓展新加坡互联园区

全球领先的数据中心、托管和互联解决方案供应商Digital Realty今天宣布以长期地租方式收购土地,在新加坡开发Digital Loyang II (SIN12)数据中心,这是该公司在这个高增长市场的第三家数据中心。

2019-01-30 13:46 34534

历经2311天,重庆来福士终迎全面封顶 -- “城市之帆”启势远航

1月25日上午10点,重庆来福士终迎最后一栋塔楼(T1)主体结构封顶的历史时刻。这标志着这座已耗时2311天精工雕琢的超级建筑,已经迎来八栋塔楼主体结构全面封顶的历史性节点,向着2019年第三季度陆续分业态面市又迈近坚实一步。

2019-01-29 15:16 2073

央视财经频道走进蜜蜂科技Bee+,探讨共享办公行业的现状与未来

近日,央视二套财经频道《交易时间》栏目组走进国内高端空间产品打造运营商蜜蜂科技Bee+,共同探讨国内共享办公行业的现状和未来发展趋势。

2019-01-25 14:46 3798

Lead8为新开业深圳湾万象城打造奢侈体验

享誉国际的建筑、总体规划、室内设计和平面设计公司Lead8欣然宣布,华润置地旗下旗舰产品深圳湾万象城正式竣工开业。

2019-01-25 14:00 2126

Bee+正式推出大中企业定制服务,引领未来办公方式

作为极致的空间产品打造运营商,Bee+不仅为企业客户提供具有颠覆精神的联合办公空间产品,还于2019年创造性的开启“大中企业办公定制服务”,致力于为更多的企业用户提供独具个性、经济高效的办公定制解决方案。

2019-01-22 18:07 2597

建筑节能再升级 施耐德电气深入解读商业地产能源管理奥秘

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气应邀参加了BOMA中国举办的能源管理论坛。

2019-01-22 14:53 1627

剑指行业前十,中海地产发布购物中心2.0战略规划

More Than A Mall--中海地产集团2019年商业合作伙伴年度峰会上,中海地产商业公司给出了中海环宇系购物中心的规模发展目标。未来在“UNI Series 2.0战略”的加持下,中海商业将向“主流的购物中心开发运营商”行列迈进。

2019-01-22 13:55 5319

ATLAS 寰图CEO陈思烺接受央视采访:商业模式差异化成盈利增长点

近日,中央电视台经济频道《交易时间》栏目对共享办公行业的现状及商业模式进行了探讨。

2019-01-18 20:23 2067

佳源国际媒体声明

香港2019年1月18日电 /美通社/ -- 中国发展成熟的大型住宅及商业综合体开发商 -- 佳源国际控股有限公司(“佳源国际”,连同其附属公司统称“集团”,香港联交所股份代号:02768)指出,有...

2019-01-18 18:02 38841

碧桂园化身产城运营服务商,潼湖科技小镇成为其智慧产城示范区

《碧桂园智慧产城运营服务蓝皮书正式发布,它为智慧城市产城运营服务行业提供了创新模板。碧桂园借科技小镇积极探索“宜业宜居”之城,其潼湖科技小镇也正成为产城融合样本。

2019-01-18 13:12 2454

与4.2亿消费者将心比心 印力集团诠释让商业更动人的5大连接要义

印力集团商管中心联动旗下管理的120余个购物中心,发起“比心行动”。从购物中心的每一个细节出发,升级消费者的购物体验。从空间的改造提升到客服人员的微笑接待,有些是消费者能看到的,更多的是默默的付出,从点滴中提升购物体验。

2019-01-16 10:19 967

仲量联行发布科技行业推动深圳办公空间需求研究报告

仲量联行最新发布《科技之城,迈向新里程-科技行业推动深圳办公空间需求》白皮书,深入分析了深圳蓬勃发展的办公空间市场。在科技公司快速扩张并持续拉动办公空间需求的趋势下,该报告探讨了深圳办公空间内在需求的驱动力和未来持续增长的潜力。

2019-01-15 15:00 3232

LEAD8和GOETTSCH PARTNERS宣布开始建设长春华润中心

Lead8 宣布开始建设长春华润中心,这是长春的混合用途综合体开发项目。该项目由Lead8与Goettsch Partners共同设计,代表了两家设计公司与开发商-业主华润置地有限公司的第三次携手合作。

2019-01-15 09:00 1524

星光牵引 点亮璀璨之途 -- 星扬西岸中心展示厅正式开幕

1月8日,恒基兆业地产集团旗下重点发展项目--星扬西岸中心展示厅正式开幕。

2019-01-08 19:53 858

重庆来福士究竟是怎样一座“未来之城”

重庆来福士,凯德集团旗下第九座来福士,从设计理念、产品打磨、技术攻坚、生态圈构建等方面创新,承担起兑现凯德集团创变思维和“智在城市生活”理念的重任 -- 用创新打造产品,来福士成绿色环保建筑典范;用科技改变生活,构筑“超融合”生态圈。

2019-01-03 21:27 4988

“共享办公”3年:扩张、沉寂与新一轮厮杀

广州2018年12月28日电 /美通社/ -- 近日,界面广东发表了文章《“共享办公”3年:扩张、沉寂与新一轮厮杀》,就共享办公发展三年后的现状进行了分析探讨。 与共享经济模式下延伸出的多种共享项目...

2018-12-28 19:13 8307
12345 ... 50