商业房地产

五一档RevPAR超2500元,殿影酒店成新生代文娱“打卡”新地标

定位于电影文娱新地标,殿影酒店成功地突破了传统酒店的卖房思维,通过搭建多元化电影生活空间的创新商业模式,乘上了年轻一代文旅消费市场的东风。

2021-05-06 21:07 1072

朴宿文旅分享:“故乡的云”和它背后的乡村振兴梦想

在“十四五”开局之年,民宿在乡村振兴战略中的地位日益凸显。“故乡的云”及文脉九女峰书房由鲁商集团开发,朴宿文旅作为运营团队全程策划运维。

2021-04-30 09:11 1422

印力携手富士康科技,打造又一上海城市级商业标杆

4月29日,印力集团与富士康科技集团,就共同打造上海闵行区华漕镇的购物中心及办公物业签署合作协议。

2021-04-29 14:48 3075

JERDE在华成立设计团队 续写建筑设计传奇

作为全球领先的城市规划和建筑设计机构,美国捷得建筑师事务所(JERDE)设计的城市地标项目遍布全球并且屡获殊荣。2021年,JERDE决定成立中国设计团队。4月20日,JERDE在上海举办了成立中国设计团队的媒体发布会。

2021-04-26 16:56 1445

天地表演艺术节席卷瑞虹天地 超感艺术生活力成就社交新聚场

自5月1日起,一年一度的“天地表演艺术节”将率先落位瑞虹天地,带来为期近两个月的艺术生活力大放送。

2021-04-25 18:01 1774

灵魂三问:印力在惠州是如何开出第一个印象城的?

近期,印力即将在惠州市场率先开出第一个印象城,市场关注度极高。这意味着,“商业荒漠”惠州,即将迎来第一座大型商业综合体。

2021-04-25 09:15 1287

香港置地旗下崭新城市自然共同体项目--重庆光环购物公园隆重开幕

香港置地全新生活零售系列的首个项目“重庆光环购物公园”今天正式亮相。作为集团在中国西南地区的首个独资商业项目,“重庆光环”的开业将推动两江新区的发展,重塑重庆主城的零售格局,以创新而全面的服务为城市自然生活订下更高标准。

2021-04-24 12:10 2437

第十七届中国商业地产投资专业展览会六月在京启幕

2021年6月23-24日,第十七届中国商业地产投资专业展览会将在北京富力万丽酒店启幕,以“商业向上 与城市共生长”为主题,引领中国商业地产高质量发展,推动商业地产市场持续复苏与回暖,致力打造世界领先的商业地产选址解决方案和商业地产投资专业展览会。

2021-04-24 11:23 1802

香港置地的战略投资“Kidzplorer智乐空间”首度亮相

香港置地基于 STEAM(科学、技术、工程、艺术及数学)教育理念打造的儿童科普趣悟品牌“Kidzplorer 智乐空间”,今天正式在集团位于中国西南地区的首个独资商业项目“重庆光环购物公园”对外开放。

2021-04-24 09:57 1882

属于这片天地的“光合作用” 创智天地全面推动可持续发展

近日,创智天地以“光合作用”为主题推出【社区花园节】主题活动。

2021-04-23 18:00 2017

Troon利用Yardi技术拓展投资机会

公司进一步专注于吸引投资者和扩大其运营规模,正在实施Yardi Investment Manager,这是一个单一的联网解决方案,可改善公司与当前及潜在投资者的沟通,并为管理新的投资机会提供支持。

2021-04-23 03:04 1635

卓越服务17年,艾克商务中心荣获EXSA优秀服务奖

近日,新加坡享有盛名的服务业企业员工服务质量奖EXSA(Excellent Service Award)举行了线上颁奖典礼,正式公布了2020年度的得奖者,艾克商务中心新加坡运营团队的两位成员荣获银奖。

2021-04-22 16:52 1140

Extell第一季度销售超2.6亿美元

提供全方位服务的全国住宅、商业和酒店物业开发商 Extell Development Company发布其全部物业组合的销售数据。2021年第一季度,Extell在其整个住宅销售开发项目中签署了超过2.6亿美元的新合同,另外,仅在4月份就有望再签署价值2.5亿美元的合同。

2021-04-21 02:48 1105

佳绩频传,朗诗寓蝉联租赁地产MBI年度品牌金航奖

2021年4月15日,第五届“中国租赁地产MBI颁奖盛典暨高峰论坛(2020-2021)”于上海圆满召开。朗诗寓再次获评“年度集中式长租公寓影响力品牌金航奖”及“影响力人物奖”两项大奖。

2021-04-20 14:15 1046

GREA将在加纳阿波罗尼亚投资建设写字楼项目

专门在非洲从事交钥匙项目建设的私人房地产开发公司Gateway Real Estate Africa宣布,该公司将在距离加纳首都市中心20公里的大阿克拉全方位综合用途新城阿波罗尼亚市建造其在加纳的第一座商用写字楼。

2021-04-19 17:00 1047

置地公司签订六十八亿五千万港元可持续发展表现挂钩贷款

香港2021年4月16日 /美通社/ --置地公司今天宣布签订总值六十八亿五千万港元的可持续发展表现挂钩贷款。继去年八月宣布与星展集团达成首笔十亿港元的可持续发展表现挂钩贷款后,置地公司再下一城,...

2021-04-16 13:26 1140

万豪国际集团签约城建东华联手打造JW万豪北京东直门酒店

万豪国际集团日前宣布与北京城建东华房地产开发有限责任公司签约,共同打造全新的JW万豪北京东直门酒店。

2021-04-16 11:35 9291

高力国际:北京办公楼市场“大变局” 互联网科技企业为何占C位

在今年一季度,北京对外公布了经历了疫情袭扰的2020年的整体经济运行情况。高力国际观察认为,产业更替佐证了北京办公市场的发展,曾经在聚光灯下的一些行业正在淡出,互联网科技行业毋庸置疑已经站在了办公市场的C位,成为全市场最亮眼的明星行业。

2021-04-14 14:00 12536

复游城·丽江地中海国际度假区面世在即 Club Med丽江度假村封顶

2021年4月11日下午,复星旅游文化集团旗下的全新旅游目的地复游城-丽江地中海国际度假区在云南省丽江市举行了 Club Med丽江度假村封顶仪式暨FOLIDAY生活方式发布会。Club Med丽江度假村全面封顶,预计将于2021年秋开业。

2021-04-13 16:23 4964

稳扎稳打 砺行致远:SM中国荣膺行业杰出运营商

4月8日,2021年联商网大会暨致敬中国零售20年庆典在杭州举行。SM中国因其2020年可持续发展与稳扎稳打的经营优势突出,获评“2020年度商业地产城市杰出运营商”。

2021-04-12 10:47 1212
12345 ... 72