omniture
上海华夏邓白氏商业信息咨询有限公司 Shanghai Huaxia DunBradstreet Business Information Consulting Co.Limited

最新新闻

邓白氏与南虹桥于第四届进博会签订战略合作框架协议

上海2021年11月7日 /美通社/ -- 在第四届中国国际进口博览会上,邓白氏与南虹桥在开幕首日举行战略合作框架协议签约仪式。闵行区区委书记陈宇剑,虹桥国际中央商务区管委会党组成员、副主任胡志宏,...

2021-11-07 10:24 1314

邓白氏签约第五届进博会,以数智解决方案赋能全球采购

在第四届中国国际进口博览会开幕倒计时100天之际,全球商业决策信息和分析服务机构邓白氏受邀参与2021中国国际进口博览会参展商联盟交流会暨第五届进博会签约仪式。

2021-07-28 12:47 4620

邓白氏达成协议收购欧洲领先的数据及分析公司Bisnode

近日,全球商业决策信息和分析服务机构邓白氏已与欧洲领先的数据及分析公司Bisnode达成协议,计划以72亿瑞典克朗收购Bisnode的全部业务。

2020-10-15 18:05 7521

华夏邓白氏发布“合规指南针”数字化合规风险管理平台

日前,华夏邓白氏发布了 “合规指南针 ” 数字化第三方合规风险管理平台,将助力企业运用数字化工具实现更加灵活便捷的全流程第三方 合规风险管理。

2020-10-14 15:07 12543

邓白氏推出全球合作伙伴加速计划

全球商业信息服务提供商邓白氏宣布推出全球合作伙伴加速计划D&B Accelerate,旨在凭借邓白氏的全球数据及分析能力,与合作伙伴共同推出创新性解决方案,助力客户加速业务增长。该计划将由华夏邓白氏和微码邓白氏在中国市场进行运营管理。

2020-09-25 09:00 5636

华夏邓白氏发布二季度“企业付款及时性季度指数”

华夏邓白氏发布了2020年第二季度我国主要行业和经济区域 “企业付款及时性季度指数”。

2020-09-22 15:30 6376

用友网络携手华夏邓白氏,以数据分析为企业采购注入数智化能力

上海华夏邓白氏商业信息咨询有限公司与用友网络科技股份有限公司签订战略合作协议。

2020-08-06 20:16 4319