omniture

邓白氏在中国推出一站式数智营销解决方案

全球扩张领跑数字营销科技赛道
2021-11-29 11:09 2373

上海2021年11月29日 /美通社/ -- 全球知名的商业决策信息和分析服务机构邓白氏(Dun & Bradstreet)(纽约证券交易所代码:DNB)在华运营主体微码邓白氏宣布向中国市场推出了一站式数智营销解决方案,解决B2B营销和销售中的一系列痛点,提升获客效率,赋能业务增长。

此次推出的一站式数智营销解决方案,将通过灵活的模块化服务,降低企业使用大数据与人工智能加速B2B营销和销售数字化转型的门槛。其特点是以客户的需求为中心,灵活地将邓白氏全球企业信息和贸易大数据,与用户行为分析、自然语义识别、Look-alike模型等强大的分析能力叠加组合,旨在帮助企业借助大数据与人工智能,极大地提升企业级标签与画像的精准性,加速高价值客户的识别与转化。

针对数据管理、营销和销售等应用场景,微码邓白氏可以提供包括主数据管理咨询、数据治理与清洗、深度客户画像分析、目标市场洞察与分析、智能流量识别、B2B广告精准投放、高意向潜客智能推荐等一系列服务。

“依托邓白氏全球数据云中提供的海量商业数据与深度洞察,整合邓白氏在营销科技赛道通过一系列收购所获取的能力,我们为中国客户提供的一站式解决方案将覆盖营销获客的全生命周期,打通客户内部和多数字生态体系的流通链路,实现从线上到线下,从公域到私域流量的端到端客户数据标准化和实时性,进而帮助企业优化其数据资产管理及营销销售策略,推动可持续、高质量增长。” 邓白氏中国区总裁、微码邓白氏董事长吴广宇表示。

近期,邓白氏集团也完成了对Eyeota和NetWise两家公司的收购,进一步提升了邓白氏在B2B数字营销价值链中的地位,强化其快速增长的全球精准获客业务,并通过拓展全球范围和在线数据来支持企业的全渠道营销。邓白氏、Eyeota 和 NetWise 的联合将能够提供数据和技术,帮助企业识别、触达和吸引高意向 B2B目标受众,并开展跨渠道营销活动。

关于邓白氏

邓白氏(Dun & Bradstreet)是全球商业决策信息和分析服务机构,为纽约证券交易所上市公司。自1841年以来,邓白氏致力于构建全球信任网络,协助客户将未知转化为信心、将风险转化为机遇、将潜力转化为增长。邓白氏数据云提供了全球商业决策数据和分析见解,以全球动态企业身份标识邓白氏编码®(D-U-N-S® Number)为基源,包含超过4.5亿家企业的商业记录,覆盖了全球200多个国家和地区。

邓白氏于1994年进入中国内地,目前由华夏邓白氏与微码邓白氏两家公司负责业务运营,在上海、北京、深圳、长沙设有办公室,其中,华夏邓白氏是国内首家获得央行备案登记的外资企业征信机构。两家公司依托邓白氏全球数据云及解决方案,将全球数据应用于数据管理、营销、销售、信用、合规、供应链、监管等多个场景之中,帮助各类企业和机构提高营收、减低成本、管理风险、实现数字化转型。更多信息,请访问华夏邓白氏及微码邓白氏官网 www.huaxiadnb.com www.mmdnb.com

消息来源:邓白氏
相关股票:
NYSE:DNB
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection