omniture
加拿大木业协会 Canada Wood China (Shanghai) Co, Ltd.

最新新闻

首届中加国际木建文化节盛大开幕

10月31日,北科泰达投资发展有限公司与加拿大木业联合举办的“首届中加国际木建文化节-低碳节能高峰论坛”,在中加生态示范区体验中心成功举行盛大启幕仪式。

2018-11-08 14:38 1750

2018第三届全国高校木结构设计邀请赛获奖设计花落各家

本届竞赛以“门”为题,结合在旅游区游客中心入口处建造一座木结构建筑,要求建筑与景区的自然与文化特色相协调,通过突出木材材性、木结构与构造技术等木建筑特征表达建筑的自然感、生态性和文化感等。

2018-10-15 09:00 1295

加拿大木业新版网站正式上线

加拿大木业正式发布了新版网站 www.canadawood.cn。全新改版的网站旨在为行业提供更好更全面的信息咨询和内容服务。网站新增了更多版块、内容全面升级并实时同步,期望能够给开发商、建筑师、建造商和设计师们带来更顺畅的浏览体验。

2018-10-10 13:20 1638

装配式砼木混合结构示范楼荣获上海市装配式建筑示范项目国际科技合作大奖

作为装配式建筑行业的一次重要盛会, “上海市装配式建筑创新发展论坛 ”在同济大学建筑设计研究院报告厅举行。论坛由上海市建设协会主办、加拿大木业作为国际合作单位协办。

2018-07-27 11:26 2381

加拿大木业与中国中铁置业集团签订战略合作协议

加拿大木业与中国中铁置业集团有限公司于北京中铁大厦会议室签订战略合作协议,就共同拓展和推进木结构建筑领域在中国雄安新区的建设和发展达成合作意向。

2018-06-22 13:03 3818

现代木结构建筑防火安全技术国际研讨会在京沪两地成功举办

2018年4月27日、28日,由加拿大木业和欧洲木业协会联合主办,上海建科集团上海市工程结构安全重点实验室和中国建筑科学研究院有限公司建筑防火研究所协办的现代木结构建筑防火安全技术国际研讨会分别在北京和上海两地成功举办。

2018-04-28 16:12 3079

加拿大木业与研砼治筑共建砼木混合装配式建筑

2018年3月23日,在常州市武进九洲喜来登酒店内,主题为“砼无边界 -- 砼木混合机构装配式建筑技术和应用”的装配式技术和应用的创新研讨会正在进行中。

2018-03-23 21:45 2612

中国建设教育协会、加拿大木业、领业建筑科技战略合作签署

3月17日 ,第二届“全国建筑信息化教育”高峰论坛在同济大学召开,参会者有国内外顶尖专家学者,数十家建筑企业,以及500多名行业人员。 会上,上海领业建筑科技有限公司与中国建设教育协会、 加拿大木业 三方共同启动了人才培养战略合作计划。

2018-03-19 13:12 5426

第三届现代木结构建筑材料与技术大会召开

上海2017年11月14日电 /美通社/ -- 11月13日,加拿大木业在上海虹桥万豪大酒店举办了2017第三届现代木结构建筑材料与技术大会。本届大会主题为“创新工业化木建筑解决方案,构筑低碳节能建...

2017-11-14 15:32 3468

中加生态示范区推介会召开

今天,加拿大驻中国大使馆、中国住房和城乡建设部和加拿大木业在北京举办中加生态示范区推介会暨现代木结构建筑项目合作签约仪式。

2017-10-25 18:22 6399

加拿大木业参展“2017中国国际家具展览会”

上海2017年9月13日电 /美通社/ -- 加拿大木业携加拿大优质针叶材产品亮相“2017中国国际家具展览会”。此次参展,加拿大木业将向公众展示加拿大可持续森林采伐的高质量针叶材产品在中国家具产品...

2017-09-13 12:21 3155

加拿大优质木材资源进入中国家具市场

成都2017年8月28日电 /美通社/ -- 加拿大木业与四川国栋建设股份有限公司在四川成都禧悦酒店正式签订关于共同将加拿大优质木材资源推广应用到中国家具市场的战略合作谅解备忘录。加拿大木业中国区总...

2017-08-28 13:03 5342

加拿大木业与上海建工五建集团签订合作谅解备忘录

今天加拿大木业与上海建工五建集团有限公司在上海建工五建集团总部签订了关于共同研发、推广、应用装配式木结构建筑体系及预制非承重节能木墙系统的的合作谅解备忘录。

2017-07-17 10:55 3180

加拿大木业将亮相2017上海绿色建博会

作为国内预制化木结构解决方案的权威专家,加拿大木业将携全新展台参加2017 上海绿色建博会 。加拿大木业还将同期同地举办装配式建筑技术沙龙,将请来研砼治筑等预制化建筑领域的专家学者与参会者分享建筑工业化以及木结构建筑在其中的发展机会。

2017-06-30 10:36 3525

中加生态示范区合作全面升级

天津滨海2017年6月9日电 /美通社/ -- 今天加拿大木业和中加天津生态示范区开发主体北科泰达投资发展有限公司在生态示范区销售中心签订了关于在天津中加低碳生态城区试点示范项目深化合作的谅解备忘录...

2017-06-09 15:14 6423

加拿大木业与研砼治筑签订谅解备忘录

加拿大木业与研砼治筑在武进绿建区管委会签订了关于预制非承重节能木墙技术研究、开发及推广应用合作谅解备忘录。

2017-05-26 15:43 3268

加拿大研究机构研发碳排放计算器,助中国发现减少建筑碳足迹之道

3月22日,在由加拿大木业主办的第十三届国际绿色建筑大会“加拿大现代木结构建筑在中国的发展机遇”分论坛上,来自加拿大林产创新研究院的商业智能研究部门负责人David Fell先生做了关于“基于中国建筑数据的碳计算”主题演讲。

2017-03-24 13:09 4018

2016中国优秀文化旅游木结构工程评选获奖名单公布

今天,加拿大木业在北京国家会议中心宣布了“2016中国优秀文化旅游木结构工程评选”获奖项目名单。现场共有约200名建筑师、建造商、开发商代表出席了颁奖典礼,见证了国内过去一年一批最优秀的文旅木结构项目。

2017-03-22 14:32 3614

不列颠哥伦比亚省2017木结构设计大奖花落各家

CNW-加拿大不列颠哥伦比亚省(以下简称BC省)木结构设计奖颁奖典礼于今天晚上在温哥华举行,庆祝在木结构建筑和设计方面的杰出表现。第13届BC省木结构设计奖在温哥华会议中心举办,共有400多名杰出设计师和建筑专业人士齐聚一堂。

2017-03-08 17:00 2994

加拿大木业主办木结构与预制化研讨会 助推中国建筑装配化发展

为了进一步推进装配式木结构行业的发展、加拿大木业携手加拿大驻沪总领馆在上海斯格威铂尔曼大酒店举办了一场“木结构及其预制化研讨会”。来自行业的约200名嘉宾参会,现场互动热烈。

2017-03-03 19:00 5740
123