omniture

自然与家具的完美结合 -- 加拿大铁杉亮相东莞名家具展

2022-07-23 20:51 4781

东莞2022年7月23日 /美通社/ -- 2022年7月23日,加拿大木业旗下家具品牌"加拿大铁杉"隆重亮相第47届国际名家具(东莞)展览会(以下简称"名家具展")。

加拿大铁杉展台
加拿大铁杉展台

"加拿大铁杉"是加拿大木业在2020年创立,旨在向中国家具行业推广加拿大铁杉的应用。此次参展,"加拿大铁杉"秉持可持续森林理念,为中国家具市场带来了来自加拿大可持续森林的铁杉板材。

现在越来越多的年轻人追求可持续生活,已从由外在刺激驱动转为内在动力驱动。现代年轻人会主动地通过自己的生活方式、消费习惯,系统地、多元化地实现可持续生活理念。要想拿下年轻一代的消费市场,家具产品必须与时俱进。以加拿大铁杉为原材料的实木家具可以说是真正的可持续绿色产品。所有来自加拿大的铁杉板材,均来自于可持续森林,对于每一棵被砍伐的树木,加拿大会以三倍的数量进行再种植。加拿大的司法体系、公司、以及专业人士,都参与并负责严格的森林经营规划和审批程序,专业的监管,监测和执法。使用加拿大铁杉家具,可以让消费者无负担地享受自然。

加拿大铁杉展台
加拿大铁杉展台

加拿大铁杉展台
加拿大铁杉展台

在近100平米的展台上,"加拿大铁杉"打造了一片"实木森林",参展观众穿梭于林立的铁杉板材之中,淡淡散发的松木香气仿若置身林间;未经雕琢的铁杉板材可以毫无保留的展现其细腻的纹理和独特的光泽。观众还能近距离观赏到使用铁杉制作的实木家具,从原材料到成品家具,感受森林与家具的完美结合。

加拿大铁杉家具亮相展会
加拿大铁杉家具亮相展会

本次展出吸引了大批国内的家具制作厂商、设计师以及家具消费者。作为实木家具原材料,加拿大铁杉有着卓越的加工性能及物理性能。铁杉的颜色从乳白色到淡黄色,淡雅均匀。年轮清晰,木质细密,表面具有微微的光泽。无需过多修饰,本身就散发着自然之美。

加拿大铁杉板材
加拿大铁杉板材

在此次"加拿大铁杉"展台中展出的日本家具品牌"石卷工房Ishinomaki Laboratory"的实木桌椅,设计理念就是"回归自然",采用了铁杉的原木本色,原汁原味地展现了铁杉的优美的木纹和质感,拉近人与自然的距离。而来自"佛山市雨乔智能家居科技有限公司"的铁杉家具产品带来了轻奢和北欧两种不同的家具风格,展现了铁杉在家具风格中的灵活多样。

加拿大木业作为加拿大林产业的代表,将继续积极推进加拿大铁杉在中国家具行业的认知和应用,欢迎广大家具厂商与设计师关注加拿大铁杉,或与加拿大木业取得联系,了解更多关于铁杉的应用和相关活动。

消息来源:加拿大木业
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection