omniture
优兴商务信息咨询(上海)有限公司
广告/营销/传媒

最新新闻

阿里巴巴和华为登顶成为中国商科及工科人才心中最具吸引力雇主

优兴咨询(Universum)今日首次公布其2021全球人才调研中国区数据。除了持续跟踪中国未来人才的职业诉求和偏好,调研也揭示了中国大学生毕业后的理想工作去向。今年,阿里巴巴和华为依旧分别蝉联中国商科及工科学生心中最具吸引力雇主的第一名。

2021-06-23 14:00 3536

阿里巴巴和华为登顶成为中国商科及工科人才心中最具吸引力雇主

优兴咨询今日首次公布其2020全球人才调研中国区数据。今年该项调研共收到来自中国108所重点高校的五万多名学生的回答,调研揭示了中国大学生毕业后的理想工作去向。今年,阿里巴巴和华为依旧分别蝉联中国商科及工科学生心中最具吸引力雇主的第一名。

2020-06-18 16:00 6589

优兴咨询公布2019全球人才调研中国区数据:华为问鼎最受欢迎雇主

优兴咨询(Universum)今日首次公布其2019全球人才调研中国区的数据。今年该项调研共计收到来自中国110余所重点高校超过五万名学生的回答。今年,华为问鼎中国商科及工科学生心中的最具吸引力雇主第一。

2019-06-20 14:03 10191

优兴咨询公布2018全球人才调研中国区数据

优兴咨询 (Universum )今日首次公布其2018全球人才调研中国区的数据。

2018-06-20 17:30 7908

Universum 发布2012大学生职业倾向调查结果

在诸多优秀企业吸引人才的条件中,中国学生最关注的是雇主是否能提供未来职业生涯的良好支撑。该发现来自Universum年度学生调研,已经成功在中国连续进行了七年,内容涵盖学生职业倾向及雇主吸引力。

2012-08-15 10:00 4454