omniture
富士通(中国)信息系统有限公司

最新新闻

赋能零售业数字化转型,富士通亮相2020数字化创新博览会

为期两天的2020年数字化创新博览会于本周在上海拉开帷幕。在首日举行的“零售快消行业专场”活动中,富士通“服务业务本部”本部长代理陈未名先生发表了主题演讲,分享了富士通在零售业数字化转型领域的最新洞察,以及助力客户数字化营销的具体实践。

2020-07-23 13:00 2133

85周年再出发,富士通助力企业应对数字化转型“新常态”

近日,富士通(中国)信息系统有限公司首席执行官薛卫发布了题为《85周年再出发,富士通助力企业应对数字化转型“新常态”》的署名文章。

2020-06-23 17:00 13061

富士通助力企业打造智能工厂,推进大规模定制时代的数字化转型

富士通集团以富士通株式会社为中心,凝聚富士通总研、富士通(中国)信息系统有限公司之力,从业务流程的设计到系统搭建,为恩瓦德控股的数字化转型(DX)提供了全方位支援。

2020-05-28 17:00 4051

富士通荣获“2019中国数字化工厂解决方案优秀供应商”奖项

在国内智能制造权威媒体e-works数字化企业网举办的“第十七届中国智能制造岁末盘点”活动中,富士通(中国)信息系统有限公司凭借过去一年中在智能制造及数字化转型领域的突出表现,被评选为“2019中国数字化工厂解决方案优秀供应商”。

2020-05-26 17:25 4395