omniture
上海家迪酒店管理有限公司

最新新闻

“吃好饭,读好书,跑好步”,旭辉领寓运营理念受新租房一代青睐

近日,旭辉领寓在旗下公寓进行了租客访谈。基于租客洞察,旭辉领寓旗下品质白领公寓品牌柚米寓围绕“吃好饭、读好书、跑好步”的理念,不断打磨产品,提升服务内涵,备受“新租房一代”的青睐。

2019-07-17 13:11 753

LINK CITY青年综合体开业,旭辉领寓营造租住生态圈新尝试

近日,商业综合体项目原筑壹号LINK CITY在杭开业,旭辉领寓副总裁莫沸、华东事业部总经理张雷、浙江旭辉资产管理部副总监傅翔、原筑壹号LINK CITY运营负责人周胜江等出席,一同见证青年综合体项目的亮相。

2019-07-11 12:54 1316

定制年轻化的产品与服务,旭辉领寓旗下柚米寓品牌升级

以用户体验为核心,柚米寓围绕“吃好饭、读好书、跑好步”三大理念,进行了包含品牌logo、产品、服务等在内的全面升级。

2019-07-04 19:43 2005

旭辉领寓携手平湖经济技术开发区,千套人才公寓项目正式启动

6月27日上午,旭辉领寓与平湖经济技术开发区战略合作的人才公寓工程(一号)举行开工奠基仪式,平湖市政协副主席宋怡玲、开发区管委会常务副主任沈锋、人大工委主任俞四龙、旭辉领寓CEO张爱华等出席,一同见证项目的正式启动。

2019-06-27 22:31 3143

升级租住体验,旭辉领寓给漂泊年轻人“家”的归属感

近期旭辉领寓旗下白领公寓品牌柚米寓在沪门店首推定制化服务,通过定制化“私厨”、“私教”、及“社群活动”,不断升级居住体验,从改善用户的租住“痛点”到创造“爽点”,真正让在外漂泊的年轻人“住好房,吃好饭,健好身”。

2019-06-19 20:47 2525

频获机构认可,旭辉领寓持续打磨空间运营能力

6月12日,第四届中国房地产租赁领袖峰会暨第二届涵寓榜长租公寓综合榜发布会在京召开,旭辉领寓凭借有质量的规模、产品运营力及持续攀升的用户口碑荣膺“2019年上半年度长租公寓综合榜单TOP10”。

2019-06-13 10:24 3443

获批上海松江区人才公寓,旭辉领寓让年轻人“租得起,住得好”

近日,旭辉领寓旗下白领公寓品牌柚米寓上海松江中山工业园店获批松江区G60科创走廊人才公寓,这是继柚米寓醉白池店之后获批的第二家门店,入住公寓的人才依据人才积分可以享受不同程度的租房补贴,最高补贴每月可达4500元。

2019-06-06 15:12 2294

柚米寓广佛深多店齐开,助力大湾区“住有所居”落地

响应政策号召,助力大湾区“住有所居”落地,旭辉领寓旗下柚米寓近期在广佛深开业多家门店,为当地的千禧一代提供安全、温暖、便捷的租住体验,并凭借出色的产品力、持续攀升的用户口碑获得广深地区2018年度“深受租客好评的十大公寓”。

2019-05-29 18:32 2287

品质长租公寓满足消费升级需求,旭辉领寓助力毕业生无忧租房

旭辉领寓旗下专注品质青年公寓柚米寓于5月20日正式推出“柚米毕业租房季”活动,覆盖全国近20座城市,不仅为毕业生们提供安全、便捷、温暖的全新租住体验,还以“毕业季品质整租,首月0元住”的租房优惠减轻毕业生压力。

2019-05-22 19:39 2210

聚焦一线城市住房租赁市场,旭辉领寓双产品线落地北京核心区

近日,在北京核心地段,旭辉领寓旗下品质白领公寓品牌柚米寓、活力青年公寓品牌菁社各自的旗舰店 -- 柚米寓天坛店和菁社朝阳大悦城店落成并即将开业,此次是旭辉领寓旗下双产品线齐落,也是菁社首个标准化项目正式面市。

2019-05-15 17:41 1937

多种金融创新助力旭辉领寓向“轻”“重”两端发展

近日,国内 首只长租物业基金“汇景青年汇”正式发布,旭辉领寓凭借在住房租赁行业投资、建设、运营等全产业链的能力与其达成了战略合作协议,共同投资长三角区域,特别是上海、杭州、南京、苏州等核心城市。

2019-05-08 22:58 2916

轻重并举,租赁升级 旭辉领寓住房租赁发展战略落地

4月25日,“轻重并举,租赁升级” 旭辉领寓战略发布会在上海明天广场JW万豪酒店举行,来自全球领先的投资机构、住房租赁研究机构、金融机构、以及住房租赁市场参与者聚首共话行业发展。

2019-04-25 19:45 7947

旭辉领寓荣膺2018年度集中式长租公寓影响力品牌

4月17日 , 2019年度租赁地产MBI 峰会暨2018年度影响力品牌颁奖典 礼在北京金茂万丽酒店隆重举办。旭辉领寓荣膺“2018年度集中式长租公寓影响力品牌”,旭辉领寓CEO张爱华女士荣膺“2018年度集中式长租公寓影响力人物奖”。

2019-04-18 10:22 1159

温暖“星宝”、艺启梦想,旭辉领寓“轻公益” 让爱可持续

4月2日是“世界自闭症关注日”,在上海残疾人福利基金会指导、上海三享两益青年职业发展促进中心的支持下,旭辉领寓参与了“暖心谷咚 温暖星宝”关爱自闭症儿童爱心义卖活动,引发在沪市民的驻足和关注。

2019-04-09 17:16 1401

柚米寓北京双店齐开,旭辉领寓有望在京实现三条产品线并落

近期,旭辉领寓将在北京迎来双店齐开,柚米寓北京空港店、北京国展店纷纷落成并即将开业运营。2019年旭辉领寓有望在北京实现柚米寓、菁社青年公寓、博乐诗服务公寓三条产品线并落,满足不同阶段消费者的租住需求,覆盖用户的全生命周期。

2019-03-27 09:00 1388

旭辉领寓首个全装配式租赁项目柚米寓四川北路店即将在沪推出

近期,在虹口腹地,旭辉领寓首个全装配式租赁项目 -- 柚米寓上海四川北路店落成并即将开业,海派腔调融合现代设计风格,让这里成为融合“居住+生活+社交”的国际化多元潮流聚集地。

2019-03-20 14:40 1595

倡导“她力量”,旭辉领寓态度女神节系列社群活动获关注

长租公寓品牌旭辉领寓携 Lean In Shanghai、神马专车、Pink Young Studio、小奥汀、酒壳、闪修侠等女性熟知的品牌在上海柚米寓宜山路店举办“She Power 她力量”主题派对。

2019-03-13 12:47 1751

改善租房痛点,旭辉领寓推出年度宣传片《让想要的生活开始发生》

旭辉领寓将记录的租房真相剪辑成片,倾情推出年度宣传片《让想要的生活开始发生》。

2019-03-07 13:41 2564

旭辉领寓以租住为核心,探索空间质变的可能

今年二季度旭辉领寓将在上海推出旗下白领公寓品牌柚米寓首个装配式项目 -- 柚米寓四川北路店。

2019-02-27 16:05 1910

首个千套社区开业,旭辉领寓“轻重结合”深耕上海

近日,旭辉领寓旗下柚米寓七莘路地铁站店开业,总房量达1200间,基于原有物业的优质配备,出租率一路攀升,这是旭辉领寓迄今为止较大的一单轻资产包租运营项目,也为其运营大型租赁社区积累了经验。

2019-01-30 16:36 3674
12