omniture
北京中传视讯科技有限公司

最新新闻

箩筐与比亚迪建立合作伙伴关系

北京2020年7月8日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码:LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司日前与比亚迪汽...

2020-07-08 20:00 17424

箩筐LKCO宣布与长江云通携手深度合作

北京2020年7月6日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码:LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布,与长...

2020-07-06 20:00 22590

箩筐LKCO宣布新一轮融资

北京2020年7月1日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码:LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布,以每...

2020-07-01 20:00 34403

箩筐与点域建立战略合作伙伴关系

箩筐技术公司(股票代码:LKCO),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今天宣布,箩筐与江苏点域信息科技有限公司建立战略合作伙伴关系,积极拓展5G时代移动商业大数据服务。

2020-03-17 19:00 16135

易图通与全球领先的汽车科技公司德国大陆集团达成战略合作

箩筐技术公司是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今天宣布,易图通科技(北京)有限公司与世界领先的汽车科技公司之一德国大陆集团(FWB: CON)旗下的大陆投资(中国)有限公司达成战略合作。

2020-03-05 20:00 19794

易图通中标中国自然资源航空物探遥感中心项目

箩筐技术公司(股票代码 LKCO)今日宣布,易图通日前成功中标中国自然资源航空物探遥感中心“北斗高精度电子地图集成建设与应用项目”。

2019-11-26 21:27 28090

箩筐LKCO宣布首期交割易图通51%股份,获得吉利及ACUITAS战略投资

箩筐技术公司(股票代码:LKCO)是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布,吉利科技集团有限公司与ACUITAS CAPITAL LLC,已通过购买优先股以及普通股对公司进行了投资。

2019-11-13 21:00 34576

腾讯联手箩筐技术公司及宽东方科技,共同打造工业物联网智慧云

2019年10月29日在成都腾讯全球数字生态大会上,箩筐与腾讯云计算(北京)有限责任公司和北京宽东方科技集团有限公司签署了战略合作协议,联合打造基于腾讯工业云的工业互联网领域全球领先的“时空超脑”应用平台。

2019-11-05 21:00 22456

为企业地图应用高效赋能 易图通地图云平台上线

箩筐技术公司今日宣布易图通科技(北京)有限公司于9月18日推出全新地图云服务并正式上线易图通地图云平台,以中立图商的角色提供“地图中台”服务。箩筐已于8月27日与易图通签署了收购协议,并于8月28日做了公告,目前双方正在交割进程中。

2019-09-24 20:00 22728

箩筐承载中国首个遥感数据云“四维地球”PaaS服务

箩筐日前于2019年8月14日公告了与卫星中心合作提供遥感卫星影像数据云服务,该“四维地球”遥感数据云产品即为前述合作的具体产品之一,箩筐负责提供智能数据分析、极速数据发布、海量数据管理等相关数据分析的PaaS服务。

2019-09-19 21:12 15791

箩筐技术公司与“人民网”携手共建创作者生态圈 合力打造新闻地图

箩筐技术公司今日宣布与人民网科技(北京)有限公司签署战略合作协议,建立技术战略合作关系,共同开展不限于新闻地图产品研发、共建创作者生态圈、高铁出行相关业务内容合作运营、品牌宣传推广合作、活动合作与人才交流等五个领域的深度合作。

2019-09-16 20:46 20594

箩筐技术公司宣布100%收购甲级测绘资质图商易图通

箩筐技术公司今日宣布签订了100% 收购甲级测绘资质图商易图通 科技(北京)有限公司的协议,公司以约8.36亿人民币收购其原始股东持有的100%股权。

2019-08-28 20:00 37714

箩筐技术公司宣布与中国资源卫星应用中心达成战略合作

箩筐技术公司今日宣布与中国资源卫星应用中心签署战略合作协议,共同致力于开拓遥感卫星大数据、云服务及相关领域的应用系统产品与服务的国内外市场,联手打造创新的遥感卫星市场服务模式。

2019-08-14 20:00 27034

箩筐技术公司宣布完成洪桥集团投资的第二期交割

箩筐技术公司(股票代码:LKCO)今日宣布在美国证券交易监督委员会确认公司股票注册生效后,依据2019年1月16日签署的股票投资协议,公司已收到洪桥集团第二期的600万美元投资款,洪桥集团获得公司向其发行的100万股已注册公司普通股。

2019-08-05 19:30 17064

箩筐技术公司宣布与蓝箭航天达成战略合作

箩筐技术公司今日宣布与蓝箭航天空间科技股份有限公司签署战略合作协议。

2019-05-30 20:30 24468

箩筐技术公司宣布收购人工智能公司

箩筐技术公司今日宣布签署协议将收购北京布本智能科技有限公司及BOTBRAIN AI LIMITED 67.36%股权

2019-05-13 20:30 28173

箩筐技术公司宣布高品质视频娱乐服务合作进展

箩筐技术公司今日宣布其高品质视频娱乐服务独立品牌“飞驰影院”目前已实现车上车下打通,用户在离开高铁Wi-Fi的环境后还可以通过嵌入于“掌上高铁”APP的“飞驰影院”继续观影。飞驰影院已经成车上娱乐内容服务中最受旅客欢迎的服务之一。

2019-05-02 20:00 9750

箩筐技术公司宣布与平安金服签订服务合作框架协议

箩筐技术公司于今日宣布,近期与深圳平安综合金融服务有限公司签署服务合作框架协议。双方将积极利用各自的资源、资金等优势,紧密结合公司在时空大数据技术的优势,为国内及国外客户提供领先的产品和技术服务,并积极寻求双方业务领域相关的其他合作。

2019-03-19 19:30 31031

箩筐技术公司宣布为高铁出行APP“掌上高铁”提供独家电影运营服务

箩筐技术公司(股票代码 LKCO),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司于今日宣布,日前其全资子公司深圳市九州时代数码科技有限公司与国铁吉讯科技有限公司签署合作协议。

2019-03-05 21:00 5417

箩筐技术公司宣布与元力云携手合作

箩筐技术公司宣布与元力云网络有限公司签署合作协议重组北京元力安达科技有限公司,以更好地服务各自与国铁吉讯科技有限公司的LBS业务,元力安达将全面管理、开发、运营、支持箩筐及元力云与国铁吉讯的列车沿途、目的地及高铁动车站内的LBS合作业务。

2019-01-31 21:00 38426
12