omniture

箩筐旗下易图通为福特智能汽车提供高级辅助驾驶地图服务

2022-02-23 22:01 15763

北京2022年2月23日  /美通社/ -- 箩筐技术公司(纳斯达克股票代码 LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球技术领先的时空智能大数据服务公司,中国领先的位置数据及行业应用解决方案提供商,中国领先的高精度地图服务商。公司今日宣布,旗下易图通为福特搭载高级辅助驾驶系统的 EVOS 和 Mustang Mach-E 两款新车型提供地图服务,辅助福特智驾技术顺利落地。

福特EVOS是一款中大型高端SUV,Mustang Mach-E则是福特首款纯电动SUV,两款车均已在中国大陆上市销售。易图通正在为这两款车搭载的BlueCruise主动驾驶辅助系统提供地图服务。BlueCruise 是满足SAE定义的L2级别自动驾驶功能该系统在激活时,可自动判断车辆是否可在当前道路条件下启动BlueCruise,并在仪表盘上以明显标识提醒驾驶员; 车载驾驶员状态监测系统随之工作,实时观察驾驶员是否观察交通情况,并在必要时予以提醒和报警;BlueCruise还整合了全速域自适应巡航(带Stop&Go自动跟车功能)和车道居中辅助,同时控制加速、减速和转向,以实现主动驾驶辅助的作用,帮助缓解长时间驾驶压力,提升驾驶安全。

易图通为福特BlueCruise系统提供覆盖中国大陆境内大部分高速公路和城市快速路(如高架等)的地图服务,并利用OTA技术进行更新,为 BlueCruise主动驾驶辅助系统的技术可靠性提供有力支撑。 

箩筐董事长兼首席执行官宋雪松先生表示:我们很高兴易图通的地图服务被集成到福特两款新型智能车型的高级驾驶辅助系统中。福特一直是领先的国际汽车制造商,以其在为客户提供高质量和创新汽车方面的卓越表现而闻名,我们相信他们使用易图通的地图服务是对我们质量和先进能力的验证。我们期待与福特的更多合作,也希望有机会为更多顶级汽车制造商提供辅助驾驶技术的服务。”

关于箩筐技术公司

箩筐技术公司是全球技术领先的时空智能大数据服务公司,中国领先的位置数据及行业应用解决方案提供商,中国领先的高精度地图服务商。依托自主研发的专利技术,基于高精度地图及多源时空智能大数据,建立城市级和行业级全息时空数字孪生系统,积极服务于智慧交通(自动驾驶、智慧公路、车路协同)、自然资源资产管理(碳中和及环境保护遥感数据服务)、LBS智慧行业应用(移动互联网本地商业位置服务、智慧出行、智慧物流、新基建、智慧城市、应急救援)等领域。 有关更多信息,请访问公司网站:https://www.luokung.com

商业风险和前瞻性陈述

本新闻稿所载内容可能包括前瞻性陈述,这些声明符合并依照美国1934年《证券交易法》21E条款和1995年的《私人证劵诉讼法》创建的安全港定义。前瞻性陈述中会使用一些术语,例如将要”、期望”、期待”、未来”、打算”、计划”、相信”、估计”、目标”、未来”、展望”和其他相似的表述。前瞻性陈述以管理层目前的预期以及现在市场和运营情况为基础,包括了已知和未知的风险、不确定性和其它因素,这些情况都难以预测而且大多是公司难以掌控的。因此可能导致实际结果、表现或成绩与前瞻性陈述出现很大偏差。请参阅公司提交给美国证券交易委员会文件中列明的各种风险和不确定性因素。除法律要求之外,我们没有义务出于任何原因更新或修订前瞻性陈述。

媒体联系:

The Company:
Mr. Jay Yu
Chief Financial Officer
Tel: +86-10-6506-5217
Email: ir@luokung.com

消息来源:箩筐技术公司
相关股票:
NASDAQ:LKCO
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection