NYSE:HON

霍尼韦尔就智能化助力产业升级为重庆市发展建言献策

在9月16日召开的“重庆市市长国际经济顾问团会议第十三届年会”(以下简称“年会”)上,霍尼韦尔提交了题为《换道超车 -- 打造智能产业集群》的报告。该报告就如何通过智能化助力重庆产业升级提出三大建议。

2018-09-16 09:30 21909

BendixKing 将为晨龙飞机(荆门)有限公司提供最新驾驶舱技术

霍尼韦尔旗下的BendixKing与晨龙飞机(荆门)有限公司签署协议,为天使飞机Angel44安装主显示器和自动驾驶系统。上述驾驶舱技术升级涉及触控屏、综合成像和数字化自动驾驶,将有助于减少飞行员的工作量并提升乘客安全。

2018-08-06 12:14 14789

霍尼韦尔建筑智能系统助力打造上海首个近零碳排放建筑

《财富》美国百强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔近日宣布暨上海虹桥迎宾馆9号楼入选国家发改委“较佳节能实践”项目之际,霍尼韦尔智慧建筑系统已在该项目中稳定运营一周年,助力其成为上海首个近零碳排放建筑。

2018-08-02 10:00 15837

国泰选择霍尼韦尔为其170多架飞机提供维保服务

霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)今日宣布已与国泰航空集团签订合同,将为国泰旗下空中客车 A350 机队提供辅助动力装置(APU)长期维护服务。

2018-07-25 16:29 16608

霍尼韦尔第二季度业绩再超指导范围 实报销售额上涨8%

霍尼韦尔( 纽约证券交易所代码 : HON)日前公布了2018年第二季度业绩,并上调了全年销售额、部门利润率、每股收益 1和自由现金流 4指导。

2018-07-23 13:45 19875

霍尼韦尔太空学院教师培训计划激发中国教师理工科教育热情

由霍尼韦尔选拔、来自全球35个国家和地区的224位中学理工科教师齐聚位于阿拉巴马州亨茨维尔的美国太空火箭中心(USSRC),参加一年一度的“霍尼韦尔太空学院教师培训计划(HESA)”,其中包括六名中国老师。

2018-06-28 13:29 19437

霍尼韦尔携FLIGHTAWARE公司,帮助GoDirect用户提高飞行跟踪能力

霍尼韦尔正在与全球较大的航班追踪数据公司FlightAware合作,为运营控制中心和公务机机主带来先进的航班追踪支持服务。

2018-06-27 10:00 22642

最新《霍尼韦尔互联飞机报告》揭示未来五年航空业主要投资热点

据霍尼韦尔 (纽约证劵交易所代码: HON )最新发布的互联飞机报告显示,全球民航领域的专业人士认为,未来几年间,随着行业对提升乘客飞行体验、节省航空公司成本,以及提高运营效率的需求不断提升,互联飞机领域的投资有望剧增。

2018-06-20 11:41 17988

霍尼韦尔宣布交通系统分拆后的公司定名为“盖瑞特”

美国新泽西州莫里斯平原2018年6月15日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所股票交易代码:HON)今日正式宣布其交通系统业务将使用 “Garrett(盖瑞特)”作为新公司品牌,Advan...

2018-06-15 08:26 18469

霍尼韦尔联合小学,“我们十岁啦!”

霍尼韦尔今日在四川省绵阳市安州区秀水镇的霍尼韦尔联合小学举行援建十周年庆祝活动。霍尼韦尔对援建小学的支持并没有止步于校舍竣工,10年来,霍尼韦尔与援建的联合小学的爱一直在延续。

2018-06-12 13:14 15381

MNG JET采用霍尼韦尔GODIRECT软件升级客舱和驾驶舱

总部位于土耳其伊斯坦布尔的飞机管理公司 MNG JET近日选择了霍尼韦尔为其日益壮大的机队提供GoDirect数据链服务及客舱互联服务。

2018-06-12 10:45 14114

巴西航空工业公司配备的霍尼韦尔JETWAVE高速WI-FI系统已成功取证

霍尼韦尔已获得美国联邦航空管理局、欧洲航空安全局和巴西民用航空局许可,可将其JetWave卫星通信硬件安装于巴西航空工业公司的世袭1000E公务机。

2018-06-08 15:33 15038

霍尼韦尔凭借卓越的企业责任竞争力获评“金蜜蜂企业”奖

第十三届中国企业社会责任国际论坛暨“2017金蜜蜂企业社会责任-中国榜”发布典礼昨晚在京宣布,霍尼韦尔中国凭借在整个社会责任实践和责任竞争力方面的优异表现和杰出贡献,被“金蜜蜂企业社会责任 -中国榜”评为“金蜜蜂企业”。

2018-06-07 08:51 15272

霍尼韦尔推出“霍眼晶晶”近视防控棒 主动保护青少年视力健康

2018年6月6日,上海—《财富》美国百强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔今日推出全新“霍眼晶晶”近视防控棒,通过实时监测孩子用眼状态、对不良用眼行为进行干预等方式,有效防止青少年近视程度加深。

2018-06-06 13:24 19492

霍尼韦尔荣获“2018较佳人力资源团队”殊荣

中国领先的人力资源媒体HRoot昨天晚上在北京发布“2018大中华区人力资源管理卓越大奖”。霍尼韦尔荣膺“2018大中华区较佳人力资源团队”奖项。

2018-05-30 09:58 15619

霍尼韦尔发布首份产业绿色升级报告 关注中国大气环境治理

全球高科技的互联工业企业霍尼韦尔今日发布首份针对中国大气质量的相关研究报告,即《霍尼韦尔产业绿色升级报告之大气环境治理篇》,详细分析中国当下主要大气环境问题的成因,提供相应解决方案,帮助企业在国家环境政策的引导下,实现“环境保护”与“经济效益”之间的平衡。

2018-05-22 14:35 17157

霍尼韦尔与车萝卜签署战略合作备忘录 助力行车安全与智能化出行

世界《财富》500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔 (纽交所代码: HON) 今日在新一代汽车智能AR中控发布会上,与车萝卜汽车电子科技有限公司正式签署战略合作备忘录。

2018-05-21 16:00 15574

霍尼韦尔任命芮博廉续任交通系统业务拆分后新成立公司总裁兼CEO

霍尼韦尔( 纽约证券交易所代码 : HON)近日宣布任命芮博廉(Olivier Rabiller)继续担任交通系统业务的总裁兼首席执行官,并将领导交通系统业务于第三季度内成为一家独立上市公司。

2018-05-07 14:46 16775

霍尼韦尔任命沈斌为霍尼韦尔中国总裁

霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)今天宣布任命沈斌担任霍尼韦尔中国总裁一职,此任命5月7日生效。沈斌直接向霍尼韦尔全球高增长地区总裁沈达理汇报。

2018-05-03 10:13 25114

霍尼韦尔凭借领先的互联解决方案荣膺中国电气工业竞争力十强称号

权威的“第18届中国电气工业100强”榜单今天在北京发布,霍尼韦尔(中国)有限公司荣获了机工传媒·《电气时代》杂志社评选的“电气工业竞争力十强”奖项,霍尼韦尔(天津)有限公司获得了“电气工业100强企业”称号。

2018-04-26 16:33 15477
123456 ... 31