NYSE:HON

霍尼韦尔扩大Solstice ze产能以满足低全球变暖潜值技术市场需求

* 扩建项目使霍尼韦尔Solstice® ze (1234ze)产能翻倍,以满足保温泡沫材料、个人和家庭护理用推进剂,以及制冷和空调等行业需求 * 依托于创新领导力,霍尼韦尔长期致力于通过专有...

2021-11-29 08:00 2802

进博会期间霍尼韦尔与多家中国企业达成合作 共同赋能新时代智慧楼宇建设

上海2021年11月9日 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纳斯达克代码:HON )连续第四届亮相中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)。围绕“合作创新--为我们共同的绿色未来”这一主题,霍尼韦尔智能...

2021-11-09 11:00 4685

第四届中国国际进口博览会霍尼韦尔特性材料和技术集团签约项目介绍

上海2021年11月9日 /美通社/ -- 霍尼韦尔特性材料和技术集团是霍尼韦尔四大业务集团之一,研究并开发工艺技术、自动化解决方案、特性材料和工业软件,引领世界工业的转型与发展。本次在上海举办的第...

2021-11-09 10:17 4789

霍尼韦尔新一代多层穿梭车系统亮相亚洲物流展,持续发力智能仓储

上海2021年10月26日 /美通社/ -- 今日,霍尼韦尔(纳斯达克代码:HON)亮相2021 CeMAT ASIA亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称“亚洲物流展”),并正式推出新一代多层...

2021-10-26 10:28 3186

霍尼韦尔与Ameco深化合作 助其建立新的APU维修能力

中国珠海2021年9月28日 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纳斯达克交易所代码:HON) 与北京飞机维修工程有限公司 (以下简称“Ameco”)在第十三届中国国际航空航天博览会上签署了建立HGT1700...

2021-09-28 17:13 3483

霍尼韦尔推出电池储能系统平台 助力客户实现脱碳目标

霍尼韦尔近日宣布推出电池储能系统(BESS)平台。该平台集霍尼韦尔资产监测、分布式能源资源管理、监视控制和分析等技术于一体,助力企业准确预测和优化综合能源利用。

2021-07-13 08:00 15937

霍尼韦尔携手上海宝氢布局氢能源市场助力实现“双碳”目标

霍尼韦尔近日宣布与中国宝武钢铁集团旗下的上海宝氢气体工业有限公司达成合作,为上海宝氢提供先进的氢气净化提纯技术和整体解决方案,共同推动氢能在中国市场的生产与开发,促进钢铁行业实现节能减排并助力达成“双碳”目标。

2021-07-05 08:00 12795

霍尼韦尔携手舜地集团打造新西兰新地标公寓建筑

霍尼韦尔今日宣布,将为奥克兰Seascape摩天公寓提供楼宇管理系统和能源管理系统。该公寓高达187米,计划于2023 年竣工交付,建成后将成为新西兰最高的地标公寓建筑。霍尼韦尔的产品技术将帮助管理楼宇的能源使用,营造更舒适的居住体验。

2021-06-21 11:07 18067

霍尼韦尔助力武汉常福医院打造 “平战结合”智慧医院新标杆

今日霍尼韦尔宣布武汉常福医院采用了其一体化的智慧医院弱电智能化系统,助力常福医院打造稳定、灵活、高效的信息管理服务体系,为“平战结合”的现代化智慧医院树立了标杆。

2021-06-16 10:38 18217

霍尼韦尔发布《未来炼厂白皮书 -- 六大关键能效分析》 关注炼化行业转型升级

霍尼韦尔(纳斯达克代码:HON)今日在主题为“未来炼厂∙智赢未来”的2021霍尼韦尔UOP石油炼化大会上发布《未来炼厂白皮书 -- 六大关键能效分析》。

2021-05-20 14:00 18549

霍尼韦尔宣布从纽约证券交易所转板至纳斯达克

霍尼韦尔近日宣布,将其普通股和上市债券从纽约证券交易所转板至纳斯达克证券市场,并将于2021年5月11日正式作为纳斯达克上市公司开始交易。

2021-05-11 10:00 5342

霍尼韦尔携手鱼跃医疗 以技术创新共同提升制氧性能

霍尼韦尔今日宣布,江苏鱼跃医疗设备股份有限公司(鱼跃医疗)将与霍尼韦尔就高性能变压吸附(PSA)制氧分子筛技术进行更深度的交流合作,进一步提高制氧设备的性能表现,助力中国制氧机行业高速发展。

2021-05-10 08:00 5956

霍尼韦尔数字化医疗信息管理方案助力智慧医院高质量发展

近日,以“数字健康、共建共享”为主题的“2021中华医院信息网络大会(CHINC)”在杭州隆重召开,霍尼韦尔(纽交所代码:HON)携其一站式智慧医院数字化医疗信息管理方案亮相大会,通过帮助医院实现精细化运营管理,推进医疗信息化高质量发展。

2021-04-27 16:01 3352

霍尼韦尔第一季度业绩指导指标全部超预期;上调全年销售额和调整后每股收益指导

霍尼韦尔(纽交所代码:HON)近日发布了超出业绩指导预期的第一季度财务业绩,上调了全年销售额业绩指导以及调整后每股收益和现金流财务指导范围的中位数。

2021-04-27 08:00 5589

霍尼韦尔推出新一代智慧楼宇运营管理平台,开启楼宇运营新视角

霍尼韦尔(纽交所代码: HON)今日宣布推出新一代智慧楼宇运营管理平台BPS R400,帮助楼宇业主和运营商实现楼宇运营管理流程标准化,使楼宇成为一个信息互通的智能主体,从而实现对楼宇的智能管理及其信息资源的有效利用。

2021-04-20 10:00 7147

霍尼韦尔承诺2035年前实现碳中和 涵盖所有业务运营和设施

霍尼韦尔(纽交所代码:HON)今日宣布,承诺于2035年前实现所有业务运营和设施的碳中和目标。

2021-04-09 08:30 8429

霍尼韦尔SOLSTICE N40环保型制冷剂助力北京环球影城提高能效

霍尼韦尔( 纽交所代码: HON)今日宣布,即将开业的北京环球影城采用霍尼韦尔Solstice ® N40 (R-448A) 低全球变暖潜值 (GWP)制冷剂,以提高制冷系统的能效,减少碳足迹,助力中国实现减排目标。

2021-04-08 10:00 8460

霍尼韦尔推出M.Sonic中低压超声波气体流量计,服务城市燃气行业

霍尼韦尔今天宣布推出全新M.Sonic ®中低压超声波气体流量计,旨在提高城市燃气的测量准确性和可靠性,并降低全球城市燃气行业的天燃气流量计全生命周期成本。

2021-03-24 10:10 4483

霍尼韦尔推出新一代催化剂以消除机舱异味

霍尼韦尔推出了一款针对飞机机舱空气系统的新型催化剂,可帮助减少由于“引气”中某些挥发性有机化合物(VOCs)引起的机舱异味而导致的航班延误、取消和计划外维护,也被称为“机舱异味”事件。

2021-03-18 10:00 8000

霍尼韦尔入选《Fast Company》2021年度全球最具创新力公司榜单

霍尼韦尔近日入选《Fast Company》杂志2021年度全球最具创新力公司榜单,荣列企业类前五名。霍尼韦尔的上榜理由是在量子计算领域所取得的重大突破,以及快速开发新产品以帮助客户应对全球疫情影响。

2021-03-11 14:00 11639
12345 ... 34