NYSE:HON

霍尼韦尔Vocollect语音拣选解决方案助力物美集团推进仓储配送数字化升级

《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔近期与知名现代流通企业物美集团在信息化仓储物流方面展开合作,为客户提供一站式的无缝化仓储配送体验。

2019-12-04 12:48 7516

霍尼韦尔“未来,我们来”品牌升级案例荣膺两项传播类金奖

第十五届中国最佳公共关系案例大赛颁奖典礼近日在北京举行。通过员工意识、员工认可、员工倡导这三个维度,利用内部全平台、线上线下联动的方式,霍尼韦尔“未来,我们来”品牌升级案例获得良好的对内对外宣传效果,因此荣获企业文化与内部传播类金奖。

2019-12-02 11:55 10797

霍尼韦尔荣获“2019年度优秀供应链责任管理企业”称号

《21世纪经济报道》主办的“第十六届中国企业公民论坛暨2019年中国最佳企业公民评选”今天在北京举行。经《21世纪经济报道》中国企业公民评选委员会的评定,霍尼韦尔荣获2019年度“优秀供应链责任管理企业”称号。

2019-11-18 17:39 6326

霍尼韦尔携手中国客户共创互联、安全和可持续的美好未来

正值首届中国国际进口博览会在上海举办期间,霍尼韦尔不仅全面展示了30多项智能互联、节能环保和安全防护创新技术,同时与中国企业签署相关合作协议,涉及互联工厂、智慧建筑、智慧医疗、飞机维修等,携手客户共创互联、安全和可持续的美好未来。

2019-11-08 14:30 9183

霍尼韦尔与浙江石化扩大合作,助力中国最大石化项目进一步建设

霍尼韦尔今日在第二届中国国际进口博览会上宣布,浙江石油化工有限公司将在其位于浙江省舟山的炼化一体化二期项目采用霍尼韦尔一系列先进技术,包括工艺技术、催化剂、关键设备和控制自动化技术。

2019-11-07 17:44 10688

霍尼韦尔携手中国客户共赢智慧建筑未来

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 正值第二届中国国际进口博览会(简称“进博会”),霍尼韦尔全球四大业务集团之一的智能建筑科技集团携新一代绿色、安全、节能和高效的智慧建筑解决方案亮相智能及高...

2019-11-06 15:23 8901

霍尼韦尔发布“未来炼厂”白皮书,满足石化行业增长需求

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 霍尼韦尔 今日在2019中国国际进口博览会上发布 “未来炼厂”白皮书

2019-11-06 13:43 8299

霍尼韦尔任命张宇峰博士为霍尼韦尔中国总裁

霍尼韦尔今天宣布任命张宇峰博士担任霍尼韦尔中国总裁一职,11月1日生效。他将全面负责霍尼韦尔在中国的业务,中国是霍尼韦尔美国市场以外最大的市场。

2019-10-31 13:10 8152

霍尼韦尔发布首份流程工业智能工厂白皮书

霍尼韦尔今日发布流程工业智能工厂白皮书,阐述了在中国“智能+”的战略背景下,如何利用工业物联网 (IIoT) 提升制造企业绩效的深刻见解。该报告由新成立的霍尼韦尔(中国)有限公司智能制造研究院正式发布。

2019-10-16 11:00 9816

霍尼韦尔智慧建筑成就城市美好未来

今日,《财富》全球500强高科技企业 霍尼韦尔  (纽交所代码:HON )在上海佘山世茂洲际酒店 (又称:深坑酒店 ),举办了主题为“智慧建筑成就城市美好未来”的专题活动。

2019-09-24 15:00 9288

霍尼韦尔将携高新技术亮相进博会 引领美好未来

第二届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在国家会展中心(上海)举办,霍尼韦尔将采用全新的品牌体验亮相智能及高端装备展区(4.1展馆B3-002),带来创新的互联、安全和能效技术,携手与中国客户谱写美好未来。

2019-09-19 10:01 12318

汇工业数据 创智慧物联

霍尼韦尔企业智联业务以“汇工业数据,创智慧物联”为主题,今日亮相工博会“新一代信息技术与应用展” (5.2H展馆-B125)。霍尼韦尔将全面展示工业智慧解决方案、互联工厂解决方案以及企业级集成解决方案,致力于支持中国制造企业数字化转型升级。

2019-09-17 11:16 12146

浙江卫星石化第二套霍尼韦尔OLEFLEX装置成功投产

霍尼韦尔今日宣布,浙江卫星石化股份有限公司在其位于浙江省平湖市的新建石化产品联合装置上成功运行霍尼韦尔UOP的Oleflex技术来生产聚合级丙烯。霍尼韦尔UOP曾于2014年向浙江卫星石化交付了第一套Oleflex装置。

2019-09-11 10:00 13043

霍尼韦尔创新技术获选助力中石油广东石化炼化一体化项目

霍尼韦尔UOP今日宣布,中国石油天然气集团有限公司广东石化分公司将在其位于中国的炼化一体化项目中采用霍尼韦尔UOP的先进重油加工技术。

2019-08-22 09:40 14213

霍尼韦尔荣登南方周末“2018年中国企业社会责任排行榜”第二位

正在此间进行的南方周末第十一届中国企业社会责任年会上,霍尼韦尔荣登南方周末“2018年中国企业社会责任排行榜”,高居榜单第二名。这项殊荣是对霍尼韦尔多年来在华卓越的业务运营和始终自觉履行企业社会责任的高度认同和肯定。

2019-07-26 13:47 13908

霍尼韦尔在中国发布丙烷脱氢前沿技术展望报告

霍尼韦尔今日发布《霍尼韦尔UOP丙烷脱氢前沿技术展望报告-行业领先的定向丙烯解决方案》,专注中国的丙烯生产,并为行业未来发展带来理想的解决方案--Oleflex TM,助力中国企业在产业转型的大背景下实现经济效益与环境保护的平衡。

2019-07-02 15:18 12726

成为中国式竞争者 -- 霍尼韦尔支持中国智能制造发展

霍尼韦尔今日在西安举办2019霍尼韦尔中国智能工厂活动。自1994年成立以来,智能建筑科技集团西安工厂已经成为霍尼韦尔本土业务实践“成为中国式竞争者”战略的成功典范,是霍尼韦尔在改革开放四十年在中国发展的缩影。

2019-05-06 13:17 8838

霍尼韦尔第一季度业绩表现强劲;提升2019年销售额和每股收益指导

霍尼韦尔(纽交所代码: HON)公布了公司2019年第一季度的业绩,并宣布提升其全年销售额和每股收益指导。

2019-04-22 13:23 17491

霍尼韦尔GoDirect客舱服务帮助香港麗翔公务航空管理机上互联成本

总部位于香港的麗翔公务航空选择霍尼韦尔为其不断增长的机队提供 GoDirect客舱互联服务。凭借霍尼韦尔GoDirect客舱服务,香港麗翔公务航空将通过更具成本效益的互联飞机服务,更有效地管理客舱互联服务。

2019-04-17 16:00 11445
12345 ... 31