Berlin:5LB

BioVaxys开始申请前的先期毒性研究

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年9月30日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)(OTCQB:BVAXF)( “BioVaxys...

2021-09-30 20:43 7103

BioVaxys启动开创性研究

不列颠哥伦比亚省温哥华市2021年9月24日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)(OTCQB:BVAXF)(以下称“BioVa...

2021-09-24 21:56 8405

DTH应答在新冠暴露或疫苗接种后至少持续一年

不列颠哥伦比亚省温哥华和西班牙拉古纳圣克里斯托瓦尔2021年9月9日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)(OTCQB:BVAX...

2021-09-09 01:49 12665

CoviDTH经临床试验可筛选T细胞免疫应答

加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华和西班牙拉古纳圣克里斯托瓦尔2021年8月4日 /美通社/ -- BioVaxys Technology Corp.(加拿大证交所股票代码:BIOV)(FRA:5LB)(...

2021-08-04 16:11 10115

BioVaxys宣布进行非经纪私募

不列颠哥伦比亚省温哥华2021年6月29日 /美通社/ -- BioVaxys科技公司(CSE:BIOV,FRA:5LB,OTCQB:BVAXF)(以下简称为“BioVaxys”或“公司”)欣然宣布...

2021-06-29 19:46 16996

BioVaxys开始建设GMP设施

 BioVaxys Technology Corp.宣布,作为其生物生产合作伙伴的法国里昂Bio Elpida公司已开始建造新的洁净室设施,用与BioVaxys宫颈癌候选疫苗BVX-0918A的临床供应生产。 

2021-06-01 23:58 9251

BioVaxys宣布任命政策顾问

致力于推进病毒和肿瘤疫苗平台以及免疫诊断产品的生物科技企业BioVaxys Technology Corp.今天宣布任命Adam Coutts博士为政策顾问。

2021-05-31 22:17 10034

Biovaxys赞助5月8日世界卵巢癌日活动

不列颠哥伦比亚省温哥华和多伦多2021年4月22日 /美通社/ -- 抗病毒和癌症应用半抗原化疫苗的全球领导者BioVaxys Technology Corp.(CSE:BIOV)(FRA:5LB)...

2021-04-22 14:33 5498

BioVaxys宣布HPV产品最终试验结果

抗病毒及癌症用途半抗原疫苗 领域世界领先机构BioVaxys Technology Corp.宣布一项临床研究的结果。证明了Papilocare®在预防和治疗HPV所引发病变方面的功效。

2021-04-16 02:02 2648

BIOVAXYS向FDA提交相关申请和资料

BioVaxys Technology Corp . 今天宣布,该公司已经就Covid-T,即该公司用于新冠病毒检测的T细胞免疫反应诊断产品,向美国食品药品管理局提出IND前会议申请并向其生物制品评估和研究中心提交了一份情况介绍资料包。

2021-04-01 18:45 12183

BioVaxys与药明生物签署生物生产协议

世界领先的抗病毒和癌症半抗原蛋白疫苗领先机构BioVaxys Technology Corp今天宣布与无锡药明生物技术股份有限公司签署重大生物生产协议。

2021-03-15 20:10 6002

BioVaxys和BioElpida签署了临床级BVX-0918A生物生产条款单

卑诗省温哥华2021年2月22日 /美通社/ -- BioVaxys科技公司(CSE: BIOV)(FRA: 5LB)(OTC:LMNGF)( “BioVaxys”或者“公司”)今天宣布与BioElp...

2021-02-22 12:09 5729

Covid-T™临床开发项目启动

BioVaxys Technology Corp. (CSE: BIOV) (FRA: 5LB) (OTC: LMNGF) 非常高兴地宣布启动一项临床项目,以开发该公司用于检测T细胞活性的新型诊断平台Covid-T™。

2021-02-01 15:24 5233

BioVaxys发布启动癌症疫苗等工作进展

BioVaxys非常高兴地宣布已开始针对卵巢癌半抗原化肿瘤抗原疫苗BVX-0918A的临床开发计划。公司计划在欧盟(EU)中寻求III期和IV期卵巢癌同情给药许可,接下来在美国提交新药临床试验申请(IND)。

2021-01-25 21:00 7859