燃油设施

缅甸热烈欢迎第一家获入境建造油气供应基地的外资企业

缅甸近海供应基地有限公司MOSB Limited (MOSB) 已于2017年7月11日获得缅甸投资委员会(Myanmar Investment Commission)的批准以及缅甸电力和能源部的支持,让该公司在孟邦建造和运营一个供应基地。

2017-07-13 18:58 4048

液化空气7月11日在中国举办公众开放日

7月11日,液化空气中国员工家属以及外部嘉宾在内的50余人参与了液化空气中国公众开放日。该活动响应了国际化学品制造商协会(AICM)在中国推广“责任关怀”并向公众传递化工行业正面形象的号召。

2017-07-11 17:53 5072

AGDC与韩国天然气公司签署谅解备忘录

华盛顿2017年6月30日电 /美通社/ -- Alaska Gasline Development Corporation(简称AGDC)今天与韩国天然气公司(Korea Gas Corpora...

2017-06-30 05:11 4275

液化空气中国为山东小学生普及道路安全知识

5月23日,液化空气中国志愿者们来到山东省东营经济技术开发区东凯实验学校,为小学生们开展了一场道路安全讲座。

2017-05-23 17:36 5738

梅塞尔湖南扩张:长沙麓谷工业园新建液体空分

上海2017年5月15日电 /美通社/ -- 今日, 工业气体专家德国梅塞尔集团在长沙麓谷工业园集中签约仪式上签约,将在工业园内建设一套新的日产520吨的液体空分。新空分将建设在梅塞尔现有的充装站旁,...

2017-05-15 08:00 8950

霍尼韦尔与浙江石化扩大合作,打造中国较大炼化一体化项目

霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)UOP今日宣布,将为浙江石油化工有限公司(以下简称浙江石化)位于浙江舟山的新炼化一体化项目提供四套Polybed™变压吸附 (PSA) 装置,用来生产高纯度氢气。

2017-05-10 09:00 6648

休斯敦油田设备分销公司WDi脱离破产保护

休斯敦2017年4月26日电 /美通社/ -- 总部位于休斯敦的 Petroleum Products & Services, Inc.(经营名称为 Wellhead Distributors I...

2017-04-26 19:00 4406

从点燃的一束火苗看“十三五”页岩气产业规划

经过两天在井场日以继夜的准备工作,SGS瑞华通正非常规油气技术检测(北京)有限公司的三名测试工程师终于等到郑东页2井取出的第一桶岩芯。

2017-04-10 10:01 8233

俄罗斯石油公司启动了在俄罗斯大陆架最北端的钻井工作

4月3日俄罗斯石油公司启动了Khatangsky执照区“Tsentralno-Olginskaya”号油井的钻井工作,这是俄罗斯北极区大陆架上最北端的油井。

2017-04-05 09:00 3448

中国开建大型碳捕集、封存与利用设施,展示气候变化超凡技术

中国西安2017年3月30日电 /美通社/ -- 中国今天宣布将开建国内首座大型碳捕集、封存与利用(CCUS)设施,重申其将减缓快速气候变化的决心。 该设施的最终投资决策代表着中国及其较大油气公司之...

2017-03-30 09:00 4320

液化空气中国为上海学校带来盎然绿意

上海2017年3月24日电 /美通社/ -- 又到一年液化空气中国的植树季。作为一项企业社会责任项目,公司有每年春季植树的传统。3月24日上午,约30名员工到访闵行区莘庄工业园区,在两所当地学校 -...

2017-03-24 14:25 7117

道达尔与羽毛球世界联合会将合作延期至2021年

成功完成三年合作之后,道达尔 (Total) 与羽毛球世界联合会最近宣布将继续合作三年,将合作期限拓展至2021年。

2017-03-22 10:06 4119

液化空气助力客户推动湖北省光纤预制棒及光纤产业升级

长飞潜江科技园于今日在湖北省潜江市举行投产典礼。此次盛大活动由长飞光纤光缆股份有限公司(YOFC)、信越化学工业株式会社与该园区的气体供应商液化空气中国联合主办。

2017-03-21 15:11 4083

林德在华开展超过1.1亿欧元的投资

气体和工程公司林德集团通过其在华电子气体合资公司联华林德,正在以超过1.1亿欧元的投资,扩大对中国和亚太地区的承诺。

2017-03-13 14:00 3645

SGS协助CPOE完成俄罗斯亚马尔液化天然气LNG模块建造

近日,YAMAL LNG 项目的 PAU 和 PAR 工程模块完成装船并顺利抵达北极圈YAMAL 半岛工程建设现场,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 协助其顺利完成了俄罗斯亚马尔液化天然气 LNG 模块建造。

2017-03-13 10:11 3874

梅塞尔较大的二氧化碳工厂在中国南京开业

工业气体专家梅塞尔今天在中国南京的二氧化碳回收工厂举行了盛大的开业典礼。这座年产量为15万吨的新工厂,已成为梅塞尔在全世界较大的二氧化碳基地。

2017-03-07 10:00 17324

北京燃气获纳入恒生中国内地石油及天然气等指数

北京燃气蓝天控股有限公司宣布,公司首次获纳入恒生中国内地石油及天然气指数、恒生环球综合指数,及恒生综合指数系列(包括恒生综合指数、恒生综合行业指数--能源类,恒生综合小型股指数,及恒生综合中小型股指数),并於今日起生效。

2017-03-06 18:39 11380

Venture Global Plaquemines LNG就普拉克明县液化天然气出口终端的建造向FERC提交正式申请

Venture Global LNG, Inc欣然宣布,公司旗下子公司目前已就普拉克明县液化天然气(LNG)出口终端和Gator Express管道系统的选址、建造和运营向FERC提交正式申请。

2017-03-01 19:58 4413

全球较大的天然气与液化天然气展会2018年重返欧洲

西班牙巴塞罗纳宣布成为全球较大的天然气与液化天然气活动--Gastech Exhibition & Conference(简称Gastech展会--的主办城市。Gastech展会将于2018年9月17日-20日重返欧洲。

2017-02-24 16:54 4937

Venture Global LNG选择由GE石油天然气集团提供解决方案

Venture Global LNG, Inc.已经选择由GE石油天然气集团(GE Oil & Gas)成为其战略合作伙伴,为其在路易斯安那州正在开发的液化天然气(LNG)出口设施提供工厂级技术解决方案。

2017-02-21 00:01 3440
12345678 ... 14