燃油设施

液化空气中国荣获2019“杰出品牌形象”奖

7月11日,液化空气中国在北京召开的第八届中国财经峰会上荣获2019“杰出品牌形象”奖,这是公司连续第四年获此殊荣。

2019-07-11 17:40 1282

Venture Global LNG再进行6.75亿美元的融资

Venture Global LNG, Inc.宣布,该公司已经从世界一流的机构投资者那里筹集了6.75亿美元的新资金。

2019-06-28 19:37 2704

PGNiG和Venture Global LNG签署每年购150万吨液化天然气的新协议

PGNiG(波兰国家石油天然气公司)在白宫(White House)的艾森豪威尔行政办公楼,与Venture Global LNG签署了每年再购买150万吨液化天然气(LNG)的新协议。

2019-06-13 11:36 2214

必维与浙江中控签订战略协议 共助流程工业安全

5月13日,必维集团与浙江中控技术股份有限公司在杭州签署战略合作协议。双方就共同打造流程行业整体解决方案服务平台达成合作协议。

2019-05-20 12:40 2446

Venture Global LNG宣布普拉克明LNG设施达到监管上面的里程碑

Venture Global LNG, Inc. 宣布,美国联邦能源管理委员会 (FERC) 已经为该公司位于路易斯安那州普拉克明县、年产2000万吨天然气的普拉克明液化天然气 (LNG) 设施,发布了最终的环境影响报告书 (EIS)。

2019-05-06 09:48 1203

液化空气集团与厚普股份成立合资公司,在华发展氢气分销基础设施

液化空气集团与成都华气厚普股份有限公司完成创建合资公司 -- 液空厚普氢能源装备有限公司,旨在为燃料电池电动车开发、制造和部署加氢站。

2019-04-25 14:45 7583

中海油参加第十九届国际液化天然气大会 推动中国LNG行业的发展

中国海洋石油集团有限公司董事长、党组书记杨华4月2日在上海举办的第十九届国际液化天然气大会(LNG2019)开幕式上表示, 中海油致力于提供稳定、可靠的清洁能源,公司已建立了两种天然气供应模式。

2019-04-11 22:04 2768

新奥集团和澳德赛能源签署长期购销框架协议

新奥集团已经与澳德赛能源(Woodside Energy) 签署了一份框架协议,将从澳德赛的项目组合那里,每年购买100万公吨的液化天然气(LNG),购买将从2025年开始,为期十年。

2019-04-08 08:33 2553

新奥集团CEO张叶生:建设海上LNG大通道 链接中国市场与国际资源

上海2019年4月5日 /美通社/ -- 第十九届国际液化天然气会议(LNG2019)近日在上海举办。新奥集团CEO张叶生发表了题为“建设海上LNG大通道 链接中国市场与国际资源”的主题演讲。 ...

2019-04-05 17:04 4490

DNV GL发布LNG行业展望报告《LNG时代雏形已现》

DNV GL最新发布的LNG市场前景展望报告《LNG时代雏形已现》显示,绝大多数(85%)从事液化天然气(LNG)行业的受访专业人士认为,LNG基础设施需要更多投资才能满足预计到2025年后不断增长的全球需求。

2019-04-03 10:00 3875

大陆集团助力中国石油和天然气行业发展

大陆集团即将参加于北京中国国际展览中心(新馆)举行的第十九届中国国际石油石化技术装备展览会 (CIPPE 2019), 将在W2230展台为行业客户提供包含胶管、传动皮带、输送带等综合解决方案。

2019-03-27 08:00 2903

CEDIGAZ推出新报告和数据库

越来越多的国家正在建立监管框架,以支持生物甲烷行业,但该行业的数据却相对稀少,而且信息来源(主要来自国家、地区或行业)也非常分散。为填补这一空白,CEDIGAZ 正在推出新报告和数据库,重点关注全球生物甲烷市场和生产工厂。

2019-03-20 21:00 1290

Venture Global的卡尔克苏通道项目获得美国能源部的非FTA出口许可

 Venture Global LNG, Inc.宣布,美国能源部下属的化石能源办公室已经为该公司的卡尔克苏通道液化天然气项目从其路易斯安那州卡梅伦县出口终端设施向非FTA(自由贸易协定)国家出口美国国内生产的液化天然气发布了许可。

2019-03-06 13:20 1207

Venture Global卡尔克苏通道与相关管道获能源管理委员会裁定授权

Venture Global LNG, Inc.宣布,有关该公司位于路易斯安那州卡梅伦县的Venture Global卡尔克苏通道液化天然气出口设施和相关的TransCameron管道,美国联邦能源管理委员会根据《天然气法案》发布了裁定授权。

2019-02-25 11:33 1524

ADNOC被评为中东最具价值的品牌

阿联酋阿布扎比2019年1月24日电 /美通社/ -- 阿布扎比国家石油公司(Abu Dhabi National Oil Company,简称“ADNOC”)被世界领先的品牌估值和战略咨询公司Br...

2019-01-24 01:02 1772

天然气运输模式再创新 我国首批江海联运LNG罐箱全由中集供

日前,搭载着24个LNG(液化天然气)罐式集装箱的“建功九号”运输船顺利抵达南京龙潭港。此举是我国第一次进行LNG罐箱江海联合运输,承担本次供气运输重任的这24个液化天然气罐箱,全部由中集安瑞科旗下南通中集能源装备有限公司研发制造。

2019-01-09 12:18 5004

中电集团与AutoGrid签署多年期战略商业协议

AutoGrid 与亚太区较大投资者所有能源公司之一中电集团签署了一项战略合作协议。中电集团拥有520万客户,市值达250亿美元。此次合作关系将为整个亚太地区的中电项目奠定基础,这些项目利用人工智能(AI)实现实时能源资产优化。

2018-12-13 20:39 6002

Rekind与Joint Operation联合赢得巴厘巴板炼油开发总体规划EPC合同

设计、采购、施工和试运行服务提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司 PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司获得了一项政府项目订单。

2018-12-13 10:18 3151

Venture Global LNG与Kiewit宣布执行Calcasieu Pass LNG出口项目的EPC合同

Venture Global LNG, Inc. 与 Kiewit联合宣布,Kiewit已获得正在路易斯安那州卡梅伦地区开发的Calcasieu Pass(卡尔克苏通道)液化天然气(LNG)出口项目的工程、采购和施工(EPC)合同。

2018-12-07 15:25 895

液化空气中国对华贡献获表彰

11月28日,液化空气中国在上海日报和上海市新闻办联合举办的改革发展论坛上获得“改革开放40周年 -- 跨国企业在上海优秀案例”奖。共有40多家来自不同行业的优秀跨国公司获此殊荣。

2018-11-28 16:21 3369
12345 ... 13