燃油设施

伍德麦肯兹电力与可再生能源部正式推出

能源和自然资源咨询公司伍德麦肯兹 (Wood Mackenzie) 建立了世界领先的可再生能源市场信息业务。今天,伍德麦肯兹正式推出新部门Wood Mackenzie Power & Renewables (伍德麦肯兹电力与可再生能源部)。

2018-09-24 20:10 4783

Venture Global LNG与Repsol签署液化天然气销售与购买协议

Venture Global LNG, Inc.宣布已经与Repsol签订了一项为期20年的具有约束力的销售与购买协议,从目前正在开发的Venture Global Calcasieu Pass液化天然气出口工厂供应1百万吨/年液化天然气。

2018-09-07 21:00 4188

Venture Global LNG宣布再获1.6亿美元私募融资

Venture Global LNG, Inc.宣布,该公司又从大型机构投资者那里获得约1.6亿美元私募融资。该公司至今已筹集了共6.3亿美元用于支持其项目的发展。

2018-08-16 20:00 3033

液化空气中国连续第三次荣获“杰出品牌形象”奖

7月19日,在北京召开的第七届中国财经峰会上,液化空气中国连续第三次荣获“杰出品牌形象”奖。该奖项旨在表彰具有良好品牌认知度和影响力的在华企业。液化空气等40家来自各行业的领先企业获此殊荣。

2018-07-19 16:06 3406

Pasternack推出用于高速数字测试的40GHz时延匹配电缆线对新产品

业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司推出一系列用于差分信号、比特误码率测试及眼图等 10Gbps~28Gbps 高速数字测试的时延匹配电缆新产品。

2018-07-03 13:00 1905

液化空气与初创企业氢车熟路就氢能运输发展达成协议

液化空气集团与中国初创企业氢车熟路汽车运营(上海)有限公司(氢车熟路)签署了一项合作协议,以加速氢能电动卡车车队在中国的启用。该协议与中国政府十三五规划高度契合,旨在向服务于实现清洁运输的氢能电动车的发展和销售提供支持。

2018-06-29 16:22 5884

RAKPA首席执行官:哈伊马角油气特许权招标程序在全球引起浓厚兴趣

因为拥有公认的油气储备、方便使用的现有基础设施、具有吸引力的生产共享条款和商业化计划,哈伊马角油气资源勘探招标程序在全球引起了浓厚的兴趣。 

2018-05-24 13:09 1953

GORE-SELECT®质子交换膜助力新源动力车用燃料电池电堆突破5000小时耐久性验证

美国马里兰州埃尔克顿2018年5月15日电 /美通社/ -- 新源动力股份有限公司(新源动力)选择戈尔公司(戈尔) 作为新源动力HYMOD® -30...

2018-05-15 08:30 3344

Venture Global LNG与高浦能源达成销售与购买协议

Venture Global LNG, Inc.旗下子公司Venture Global Calcasieu Pass, LLC和总部位于葡萄牙的全面一体化能源厂商Galp(高浦能源)达成了一份为期20年的销售与购买协议(SPA)。

2018-05-03 11:49 2487

足球 -- 友谊青少年大使齐聚都灵

Gazprom(俄罗斯天然气工业股份公司)董事会主席维克托-祖布科夫和俄罗斯联邦驻意大利共和国特命全权大使谢尔盖-拉佐夫,在都灵会见了Gazprom国际儿童社交计划“足球 -- 友谊”的青少年大使。

2018-04-06 12:00 5748

新奥股份(600803)结构转型,战略布局,正式迈过百亿大关

新奥生态控股股份有限公司今日发布2017年度报告,营业收入首次跨过百亿元人民币大关,成功跻身清洁能源领域“百亿俱乐部”企业行列,战略转型已经进入关键时期。

2018-03-30 08:02 15768

Venture Global和壳牌同意将液化天然气采购量增至每年200万吨

Venture Global LNG, Inc. 欣然宣布,该公司旗下子公司 Venture Global Calcasieu Pass, LLC 与壳牌北美液化天然气有限公司同意扩大其现有销售与购买协议。

2018-03-07 10:42 4062

液化空气中国荣获媒体颁发的两项优秀企业社会责任实践大奖

1月30日,在北京举行的2017中国公益节上,液化空气中国连续第三次被授予“责任品牌奖”。该年度盛典是由20多家中国主流媒体联袂发起的活动,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为。

2018-01-30 18:01 5170

Carroll County Energy开始投入商业化运营

Advanced Power今天宣布,该公司的700兆瓦Carroll County Energy天然气发电厂开始投入商业化运营。

2018-01-10 23:00 3069

液化空气电子气业务凭借新合同在亚洲创下纪录

2017年,液化空气与中国、日本及新加坡的重要电子业制造商签订了多项新长期合同,将在这些国家投资逾1.5亿欧元,为客户的新工厂提供超纯载气,助其制造消费类电子产品和移动设备所需的集成电路、内存、成像传感器和平板显示器。

2018-01-08 16:01 10167

龙口胜通能源有限公司勇担“南气北运”重任

龙口胜通能源有限公司全力以赴承担中海油“南气北运”的重任,开辟长达2200多公里的专线,投入16辆LNG槽车奔赴广东从事专线运输,向华北地区供气,确保快速、高效完成运气任务。

2017-12-23 09:38 8111

液化空气再次荣获两项企业社会责任大奖

12月22日,2017中国外商投资企业社会责任优秀案例发布活动在京举行。液化空气的绿色电力消费案例获得嘉奖。该案例连同其他72个入选案例被汇编成册,同时在活动的现场发布。

2017-12-22 16:31 10065

创新生物质能源,“安全橙”守护“广州蓝”

2017年12月6-8日,全球瞩目的盛事 -- 2017财富全球论坛将在广州举办。作为世界上较大的LPG分销商SHV能源集团旗下的喜威(中国)投资有限公司助力广州财富论坛成功举办。

2017-12-08 15:16 4777

喜威中国首席执行官马鲲鹏拜会广州市市长温国辉

12月7日上午,喜威(中国)首席执行官马鲲鹏先生在2017广州《财富》全球论坛现场拜会了广州市市长温国辉。

2017-12-08 10:46 5218

新奥股份获“最具持续投资价值”与“杰出公司治理实践”两项大奖

近日,由金融界主办的“2017‘金智奖’上市公司价值评选”在北京公布。新奥生态控股股份有限公司获得“2017年度最具持续投资价值上市公司”与“2017年度中国上市公司杰出公司治理实践奖”两项大奖,市场价值与公司治理均获权威认可。

2017-11-27 10:36 4183
123456 ... 14