燃油设施

ADNOC被评为中东最具价值的品牌

阿联酋阿布扎比2019年1月24日电 /美通社/ -- 阿布扎比国家石油公司(Abu Dhabi National Oil Company,简称“ADNOC”)被世界领先的品牌估值和战略咨询公司Br...

2019-01-24 01:02 1879

天然气运输模式再创新 我国首批江海联运LNG罐箱全由中集供

日前,搭载着24个LNG(液化天然气)罐式集装箱的“建功九号”运输船顺利抵达南京龙潭港。此举是我国第一次进行LNG罐箱江海联合运输,承担本次供气运输重任的这24个液化天然气罐箱,全部由中集安瑞科旗下南通中集能源装备有限公司研发制造。

2019-01-09 12:18 5172

中电集团与AutoGrid签署多年期战略商业协议

AutoGrid 与亚太区较大投资者所有能源公司之一中电集团签署了一项战略合作协议。中电集团拥有520万客户,市值达250亿美元。此次合作关系将为整个亚太地区的中电项目奠定基础,这些项目利用人工智能(AI)实现实时能源资产优化。

2018-12-13 20:39 6120

Rekind与Joint Operation联合赢得巴厘巴板炼油开发总体规划EPC合同

设计、采购、施工和试运行服务提供商 PT Pupuk Indonesia (Persero) 旗下子公司 PT Rekayasa Industri (Rekind) 再次通过印尼国家石油公司获得了一项政府项目订单。

2018-12-13 10:18 3855

Venture Global LNG与Kiewit宣布执行Calcasieu Pass LNG出口项目的EPC合同

Venture Global LNG, Inc. 与 Kiewit联合宣布,Kiewit已获得正在路易斯安那州卡梅伦地区开发的Calcasieu Pass(卡尔克苏通道)液化天然气(LNG)出口项目的工程、采购和施工(EPC)合同。

2018-12-07 15:25 952

液化空气中国对华贡献获表彰

11月28日,液化空气中国在上海日报和上海市新闻办联合举办的改革发展论坛上获得“改革开放40周年 -- 跨国企业在上海优秀案例”奖。共有40多家来自不同行业的优秀跨国公司获此殊荣。

2018-11-28 16:21 3482

中国能源行业两大领军企业携手唯链发布液化天然气区块链解决方案

日前,在中国燃气协会主办的2018·中国国际燃气及热力技术与设备展览会上,中国能源行业两大领军企业 -- 新奥能源与上海燃气携手区块链领先企业唯链,三方正式联合发布全新的液化天然气区块链解决方案。

2018-11-01 19:20 17596

液化空气中国较新技术与产品将亮相首届进博会

上海2018年10月31日电 /美通社/ -- 在即将于11月5日至10 日在上海举办的首届中国国际进口博览会(进博会)上,液化空气中国将携部分最新技术与产品参展。此次进博会由中国商务部和上海市人民政...

2018-10-31 15:00 3225

Venture Global LNG取得监管里程碑并聘用Calcasieu Pass LNG项目总监

Venture Global LNG, Inc.宣布,美国联邦能源管理委员会(FERC)发布了该公司位于墨西哥湾的10 MTPA(百万吨年)Calcasieu Pass设施的“最终环境影响报告书”(EIS)。

2018-10-24 10:37 1916

PGNiG与Venture Global LNG签署液化天然气销售和购买合约

波兰石油天然气公司将从美国进口液化天然气,以便供应国内客户或转售。

2018-10-17 20:00 2832

伍德麦肯兹电力与可再生能源部正式推出

能源和自然资源咨询公司伍德麦肯兹 (Wood Mackenzie) 建立了世界领先的可再生能源市场信息业务。今天,伍德麦肯兹正式推出新部门Wood Mackenzie Power & Renewables (伍德麦肯兹电力与可再生能源部)。

2018-09-24 20:10 4164

Venture Global LNG与Repsol签署液化天然气销售与购买协议

Venture Global LNG, Inc.宣布已经与Repsol签订了一项为期20年的具有约束力的销售与购买协议,从目前正在开发的Venture Global Calcasieu Pass液化天然气出口工厂供应1百万吨/年液化天然气。

2018-09-07 21:00 3779

Venture Global LNG宣布再获1.6亿美元私募融资

Venture Global LNG, Inc.宣布,该公司又从大型机构投资者那里获得约1.6亿美元私募融资。该公司至今已筹集了共6.3亿美元用于支持其项目的发展。

2018-08-16 20:00 2685

液化空气中国连续第三次荣获“杰出品牌形象”奖

7月19日,在北京召开的第七届中国财经峰会上,液化空气中国连续第三次荣获“杰出品牌形象”奖。该奖项旨在表彰具有良好品牌认知度和影响力的在华企业。液化空气等40家来自各行业的领先企业获此殊荣。

2018-07-19 16:06 2965

Pasternack推出用于高速数字测试的40GHz时延匹配电缆线对新产品

业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司推出一系列用于差分信号、比特误码率测试及眼图等 10Gbps~28Gbps 高速数字测试的时延匹配电缆新产品。

2018-07-03 13:00 1600

液化空气与初创企业氢车熟路就氢能运输发展达成协议

液化空气集团与中国初创企业氢车熟路汽车运营(上海)有限公司(氢车熟路)签署了一项合作协议,以加速氢能电动卡车车队在中国的启用。该协议与中国政府十三五规划高度契合,旨在向服务于实现清洁运输的氢能电动车的发展和销售提供支持。

2018-06-29 16:22 4910

RAKPA首席执行官:哈伊马角油气特许权招标程序在全球引起浓厚兴趣

因为拥有公认的油气储备、方便使用的现有基础设施、具有吸引力的生产共享条款和商业化计划,哈伊马角油气资源勘探招标程序在全球引起了浓厚的兴趣。 

2018-05-24 13:09 1589

GORE-SELECT®质子交换膜助力新源动力车用燃料电池电堆突破5000小时耐久性验证

美国马里兰州埃尔克顿2018年5月15日电 /美通社/ -- 新源动力股份有限公司(新源动力)选择戈尔公司(戈尔) 作为新源动力HYMOD® -30...

2018-05-15 08:30 2885

Venture Global LNG与高浦能源达成销售与购买协议

Venture Global LNG, Inc.旗下子公司Venture Global Calcasieu Pass, LLC和总部位于葡萄牙的全面一体化能源厂商Galp(高浦能源)达成了一份为期20年的销售与购买协议(SPA)。

2018-05-03 11:49 2178

足球 -- 友谊青少年大使齐聚都灵

Gazprom(俄罗斯天然气工业股份公司)董事会主席维克托-祖布科夫和俄罗斯联邦驻意大利共和国特命全权大使谢尔盖-拉佐夫,在都灵会见了Gazprom国际儿童社交计划“足球 -- 友谊”的青少年大使。

2018-04-06 12:00 5432
12345 ... 14