泰国

安纳塔拉度假会普吉岛迈考酒店宣布与Bugaboo儿童推车品牌合作

安纳塔拉度假会宣布,其下属的安纳塔拉度假会普吉岛迈考酒店与荷兰设计公司 Bugaboo 达成合作,后者因其设计的突破性创新儿童推车而闻名。

2015-11-20 13:28 10054

安纳塔拉度假会 -- 为几代同行的大家庭营造理想下榻之所

亚洲领先的豪华会籍制度假会“ 安纳塔拉度假会”宣布,针对日益增长的多代同堂大家庭旅游市场,该度假会营造了完善的住宿条件和精彩纷呈的活动。

2015-11-16 12:09 7653

安纳塔拉度假会宣布全新套房酒店即将在清迈亮相

安纳塔拉度假会近日宣布,清迈安纳塔拉度假会清迈酒店目前已经进入最后的装修收尾阶段。酒店预计在2016年年初开业,提供全方位服务式套房,为安纳塔拉度假会会员探索独具魅力的泰国北部风光提供了绝佳的环境。

2015-11-10 15:21 4191

安纳塔拉度假会宣布2016年全新开发项目和宾客体验升级措施

亚洲领先的豪华会籍制度假会安纳塔拉度假会宣布2016年即将推出一系列新计划和开发项目,力争进一步提升会员服务水准。

2015-10-30 12:49 4107

联合国水稻管理新标准为环境可持续与社会责任稻作提供新基准

世界上第一个可持续稻米植作标准于今日由可持续水稻平台(SRP) 发布,该标准规定了水稻植作更有效的新标准。

2015-10-28 07:00 4153

“曼谷文华东方酒店公寓”曼谷、香港和伦敦同时开始接受预订

The ICONSIAM Superlux Residence Corporation Limited今天宣布,东南亚的首个“文华东方”(Mandarin Oriental)品牌公寓项目(位于曼谷)现在曼谷、香港和伦敦三地同时开始接受预订。

2015-10-16 15:38 7295

乐行定制紫色平衡车献礼诗琳通公主六十大寿

今年是泰国诗琳通公主六十大寿。近日,为公主特别定制的8辆乐行紫色平衡车受邀开进泰国公主府邸,作为泰国商界寿礼,当面呈现给公主。乐行创始人周伟、乐行泰国总代理等人受到诗琳通公主接见。

2015-10-10 15:23 5514

CyberSource为LINE Thailand提供移动支付方案,扩展东南亚市场

CyberSource为LINE Thailand提供移动支付方案,扩展东南亚市场

2015-10-08 22:18 7222

亚洲视频点播服务呈大规模发展趋势

今年早些时候,新加坡电信 (SingTel) 联合索尼 (Sony) 和华纳 (Warner) 一起在菲律宾推出了HOOQ;Catcha Group下属的iFlix(其投资者包括菲律宾长途电话公司 (PLDT) )也在菲律宾和马来西亚推出了相应的服务。

2015-09-28 11:21 6011

SHOW DC投资2.65亿美元打造泰国首个零售与娱乐大型综合中心

SHOW DC 将于2016年6月开放泰国首个零售与娱乐大型综合中心,项目总投资2.65亿美元,旨在每天吸引10万名游客。该结合了娱乐、零售和餐饮服务设施的项目位于曼谷Rama IX娱乐区中心,占地约4.5公顷,建筑总面积达15万平米。

2015-09-21 10:13 17005

2015 年度JNA大奖:泰国于东盟国家入围名单中称冠

于今年的第四届JNA大奖中,泰国刷新了历来的较佳成绩,共有四家来自泰国的公司获提名五个奖项,提名分别来自四个不同类别。

2015-09-18 21:34 7432

可口可乐装瓶商ThaiNamthip在老挝投资3000万美元设装瓶工厂

泰国可口可乐装瓶商 ThaiNamthip Limited 与老挝公司 PT Sole Co., Ltd. 合资的 Lao Coca-Cola Bottling Co., Ltd. 在老挝人民民主共和国的首个可口可乐装瓶工厂揭幕。

2015-09-14 10:23 9817

江森自控携燃气轮机进气冷却解决方案亮相亚洲电力展

江森自控携燃气轮机进气冷却技术(GTIAC)解决方案亮相2015亚洲电力展览会,成为首次为电厂提供完整的封装与预封装GTIAC解决方案的冷冻机制造商。

2015-09-11 09:00 7492

世界玖玖携手艾玛迪斯拓展国际市场

艾玛迪斯与中国领先的旅游资源整合电商平台“世界玖玖”签订协议,助力其拓展国际业务。此举将帮助中国繁荣发展的旅游产业在国际化进程中更进一步。根据双方签署的多年协议,艾玛迪斯将通过旗下先进的Master Pricer搜索技术向世界玖玖提供国际市场上的机票销售内容。

2015-09-07 16:12 7330

葛瑞集团同意收购nudeJEH

葛瑞集团(Grey Group)今天宣布,该集团将收购泰国备受赞誉且领先的精品广告与数字广告公司nudeJEH。在这次收购之后,nudeJEH将加入Grey Group Thailand并更名为GREYnJ United。

2015-09-04 00:13 7896

为全家带来都喜天丽甲米海滨度假村的“合家欢逍遥游”

曼谷2015年9月1日电 /美通社/ -- 近期更名的都喜天丽甲米海滨度假村 (Dusit Thani Krabi Beach Resort) 正在迅速获得泰国终极家庭游乐场的标志性地位。该度假村在...

2015-09-01 12:43 5909

暹罗中心入选国际购物中心协会“全球五大较佳设计零售中心”

暹罗中心和著名零售开发项目暹罗典范购物中心的所有者及运营商Siam Piwat Co., Ltd.今天宣布,暹罗中心被零售行业领先的国际组织国际购物中心协会评选为全球五大较佳设计零售中心之一。

2015-08-27 02:27 6010

DHL凭借亚洲五国公路连接加速发展亚太公路货运事业

上海2015年8月14日电 /美通社/ -- 欧洲与亚洲领先的海陆空货运服务商 -- DHL全球货运宣布推出连接新加坡、槟城、曼谷、河内和深圳这五大亚洲城市的一体化公路货运网络。DHL全球货运看...

2015-08-14 13:00 9365

Banyan Tree将于10月开放首个定制化酒店公寓Cassia Phuket

Banyan Tree 的最新品牌 Cassia 将采用一流的设计和丰富多彩的“街头艺术”装饰,并将提供定制化的生活与就餐选择。首个 Cassia 不动产项目将于2015年10月在泰国普吉岛开放。

2015-08-13 10:00 7153

AirPay联合CyberSource为Garena用户提供安全顺畅的移动支付体验

Visa 公司的全资子公司、世界上较大的电子商务支付管理服务提供商之一CyberSource 今天宣布,该公司已与东南亚快速增长的支付网络提供商 AirPay 有限公司(AirPay)建立合作伙伴关系。

2015-08-05 10:30 10782
1 ... 23242526272829 ... 34